с баша.
=====
lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе - пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся - результат их дискуссии, который уже на самом деле - пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот?
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.
=====
Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д.
Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом.
- Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!!
- …друзья приходили…
- А где РОЯЛЬ?!
- …послушать дала…
>> В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой.
>> - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб...
>> - А глаза не болят?
>> - Нет, только рука.
>> - А х.. не болит?
>> - Нет! Рука!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?!
>> - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"!
Valerevich
23 December 2009
ПРОДАЕТСЯ КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ "ЗВЕЗДА СМЕРТИ" Состояние на троечку, ходовая в норме, реактор не задет, но на обшивке множество следов от лазеров, протонно-плазменных турелей и ракет. Требует серьезного косметического ремонта (жестянки и покраски), местами нарушена герметизация но на ходовые характеристики не влияет.
Станция полностью оснащена и готова к боевым действиям (сел и поехал).
Тех осмотр до сентября.
С учета снята.
Я третий хозяин в галактике.
Командная рубка в стиле хай-тек (пластик и металл), полностью оригинальная.
Эргономичное командное кресло и капсула для медитаций.
Лучшая боевая станция для продвинутых и начинающих Ситхов (приз за полный пипец года на галактической выставке имперского народного хозяйства).
На стоянке неизвестными были сняты дворники и зеркала заднего вида (придеться докупать самим).
В нагрузку отдам шлем и костюм жизнеобеспечения(черный) предыдущего владельца.
Оснащен почти всеми видами вооружения включая луч смерти (противопланетная пушка).
За отдельную плату комплектуется командой клонов (штурмовики, инженеры, рабочие, командный состав).
Ген. довереность выписана на какогото землянина с кодовым именем Дерик.
Причина продажи: смерть предыдущего владельца.
Место осмотра:
Далекая-далекая галактика
Контактное лицо - Люк Скайвокер
Фотки
тынц
ГИБДД будет прощать «мелочевку»Руководство столичной ГИБДД пообещало не слишком строго наказывать нарушителей ПДД в новогоднюю ночь, передают «РИА Новости».
«В новогоднюю ночь сотрудники ДПС будут прощать водителям «мелочевку» в нарушениях, но к нетрезвым гражданам за рулем будут, как всегда, строги. Такие указания я дам личному составу управления», - сказал начальник ГИБДД Москвы генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев сообщил, что водителям, которых будут останавливать в новогоднюю ночь, инспекторы ГИБДД будут вручать поздравительные открытки. А женщины получат букеты цветов!
Фсе за открытками (цветами) от ГИБДД!!!
Мелочоевка - это купюры малым достоинством. Т.е. можно будет дать 500р по 10р или даже отсыпать мелочью
SemAVА костюм Деда Мороза инспектры будут одевать?
Shoroh
24 December 2009
SemAV
Не надо сюда ехать. Итак стоим.
Valerevich
24 December 2009
1
SemAVС майла боянишь...
Мда, в МСК чичас хорошо стоять.
Andron_78
24 December 2009
Valerevich
Shoroh
постоять мона сейчас и у нас не хуже МСК
Valerevich
26 December 2009
1
Чета насмотрелси пазитива...
Развлецения хохлянских штудней...
А особенно интересет ВАШЕ мнение!!!
Проблемы со СЦЕПЛЕНИЕМ
faceoff78
31 December 2009
Друзья форумчане, подскажите. Со мной произошел маленький казус- после общения с доблестными сотрудниками ДПС, я спустя какое то время обнаружил на правах в области левого глаза прокол. Кто знает ответте, что означает данная метка, и чем она для меня черевата? Всех с наступающим!!!
Valerevich
31 December 2009
faceoff78Хдето в нете читал инструкцию как метят... Погугли...
Вот например вариант
тынц
Привет соседи!был вчера у вас в городе, чет никого не заметил.честно говоря думал быстрее проберусь через ваш город вместо обещаных 2 часов добирался до места 3.5 часа,по окружной.то ли все перед праздниками решили покататься, то ли эт закон подлости
, обратно ехали на 2 машинах с рациями поёмал волну какой-то организации они там постами менялись, ехали прикалывались)
reserved86
31 December 2009
1
faceoff78
у меня тож 2 глаза проколото...вообще это означает что жадный ты на лапу им не дал))
х120если еще актуально про бочки
бочки 200 л
reserved86Ну ты жааааааааааааадина!!!
faceoff78
Да уж...
Что-то такого не случалось со мной.
Ты сам-то не следил что ли за Гайцом ?
Я в корочках (ти па бумажник для документов) всегда предъявляю документы. тут сложнее дырочку проколоть..
Выходов тут 2.
Т.к. доказать ты не сможешь никому, кто это сделал, то
1. Продолжать ездить с этими правами, предварительно в корочки запихать ( так дырочка станет менее заметной)
2. Поменять их, например. потерял и т.д.
Город засыпает снегом
Спец. техники на дорогах нет) Видат спят в гаражах или празднуют ПЯТНИЦУ