Фокусировка со смыслом

15 years ago

Предлагаю обсудить такую тему.
В Москве частенько проводятся и пользуются огромной популярностью любительские чемпионаты по ралли спринту.
Как это выглядит: небольшая ровная заасфальтированная площадка, на ней выкладывается из покрышек (конусов) трасса.
Скорости при этом небольшие (т.к. трасса маленькая) - скорее всего все время 1я передача. Но адреналина, визна резины, зрелищности - через край
Сам я был свидетелем такого соревнования на этапе ЭММА в Ростове. Площадка у них была где-то 50х50 м. Проходилась за 30-40 сек. Сбил конус - штраф 5 сек... Смотрится здорово! Причем главное - именно мастерство водителя! При мне таврия порвала полноприводную 200-с-лишним л.с. Ауди-ТТ
При этом - все совершенно безопасно. Главное - зрителей в правильное место поставить

Теперь к делу. Предлагаю замутить что-то подобное у себя! Сначала можно разыграть кубок ФФ-клуба. А потом, когда обкатаются технические и орг. нюансы - можно и межклубный чемпионат затеять.
Причем есть фирмы, которые могут взять на себя информационное и прочее спонсорство (медали, кубки, грамоты и т.д.) Чтобы выглядело все это красиво и солидно (кто играл в экстра-игры - должны представлять, как именно)...

Кстати, в той же Москве покатушки проходят невзирая на сезон. Зимой, говорят, даже интереснее - заносы и все такое

Как вам такое предложение? Надо бы обсудить, пока никто другой в городе это не начал первым...

nik04
4 December 2008

Фокусировка со смыслом
6,7K
views
11
members
106
nik04
2 March 2009

Karlvarks
площадка отличная. только там ведь стоянка. и в выходные тоже...
сможем ли мы ее расчистить от машин?
-ИЛЬЯ-26-
2 March 2009

так кто спонсор говорите
Karlvarks
2 March 2009

ильясмагомаев
конечно же Дрим
nik04
2 March 2009

ильясмагомаев
если все получится, как задумано, то организатор - газета "Экстра".
а спонсоров подтянем, всяких-разных
Treasurer
2 March 2009

за "Доном" - площадка, на мой взгляд отвратна (там перепады, стыки...etc.)
по Шпаковскому месту будем выяснять (Игорь - мы должны найти хозяина), а площадка, имхо, - идеальна.
-ИЛЬЯ-26-
2 March 2009

nik04
так и тачки дадут или опять свои маньячить будем
Ol.U
2 March 2009

ильясмагомаев Илюха, что ж ты фсе поломал, выздоравливай!
nik04
2 March 2009

ильясмагомаев
эх, хорошо бы...
но в том-то и весь прикол, что каждый на своей. впрочем, конфигурация трассы будет подбираться таким образом, чтобы как можно больше зависело от водителя, а не от машины.
Treasurer
3 March 2009

Есть контакт по шпаковской площадке!!!
Полагаю, необходимо (прежде чем обращаться к "заведующему") - обсудить некий план действий по организации данного мероприятия.
superhero860
3 March 2009

шпаковская площадка для спринтов маловата ИМХО... там мало чего придумать можно... вариант фигурки на спринт... ОРСшники московские катали скинули...
площадка за тихим доном отвратная я там подвеску убивать не стану...
posted image
nik04
3 March 2009

superhero860
нормальная площадка (шпаковская), в ростове на эмме была гораздо меньше, и все равно было нормально.
за трассу спасибо, будем иметь в виду.
площадку за Доном не рассматриваем, договорились
superhero860
3 March 2009

nik04
ну просто я про шпаковку написал из-за того, что ИМХО там не получится трасса с затяжными поворотами, а только с резкими... у неё ширина маловата... ну мона и там попробывать...
nik04
3 March 2009

superhero860
а ты поставь себя на место организатора. тебе оно надо, чтобы кто-нибудь на твоем мероприятии гробанулся?
поэтому трасса будет соответствующая, 1-2 передачи, чтобы скорость небольшая, и т.д.
но это не значит, что ездить по ней будет неинтересно. кто видел подобные покатушки вживую, тот подтвердит!
superhero860
3 March 2009

nik04
я не против 1-2 передача... я только всеми руками ЗА безопастность!!! просто гаварю, что на таком размере шпильки одни получатся... а я просто хотел поразнообразить трассу более пологими (и кстати менее опасными) поваротами главна там возле столбов резких не делать поворотов ибо если будет сход будет плоха!!!
Dito
6 March 2009

и ? когда? сколько нужно конусов ?
nik04
6 March 2009

Dito
работа ведется. координаты нужного человека получены, переданы. будем ждать результат переговоров. а там и решать уже будем...
Dito
6 March 2009

nik04:

Dito

я жду с нетерпением !!! И готов оказать максимальную помощ !!! чем могу помогу !!! Звоните!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up