LaFemme
как выпивку бросить? подумай! ты чо?
дорога трудна и опасна
а выпил немнога, в тонус пришел
и все стало разом прекрасна
TAUka: |
в душу насрали коты мне ни кто не нужен кроме ты |
LaFemme: |
Nick-3 хулюган |
Enott: | ||
Так пока я еще в теме и не убран в темный бан. Раскажу неторопливо, как покупал свой барабан. Дело было года два назад. Какая то муха куснула мне в зад. И резкомоментно подумалось мне. Тачила нужна мне как рыба в воде. А только недавно ведь свадьба была Ломала по черному от депресняка И толька тачила могла мне помочь Продуть мне мозги укатив меня в ночь И вот наступил сей прекраснейши миг Козлина салонный в трубу мне звонит Ура, блин "колеса" сигодня пришли Несите, скорее баблосы свои!!! И я ломанулся скорее скорей И двести я тонн, одолжил у друзей Хватило мне чтобы на сладкий кредит И каску, что душу давно бередит. И вот приежжаю я Мэйджор салон Меня там встречает какой ... в кассу меня он быстрее ведёт А что я желаю его не ...влечет Но я ведь и тоже не пальцем рожден Давай тормози, говорю я, ... ка посмотрим машину мою И если все крута -то я оплачу. В машине меня ожидало дерьмо Забыли поставить уроды УО И музыки небыло там...нифига Я был в полном ... шоке, скажу вам друзья А дальше, мня начали все посылать: Ну что за урод ты, и ..., и !!! Бери забирай колымагу ты так!! Ну что за тупой ты, ну что за чудак. Два месяц вел я неравный сей бой. Салон наезжал на меня все толпой. Но русскую душу не сломит трепло, И скидку я выбил у них огого!!! И вот уж два года, я с Федей в седле И сорок шесть тыщ налкатали уже И вместе мы с Федькой в пробки и в дождь. Напарник он, друг мне, брателло и вождь! И пусть здесь заткнуцца кривые лгуны. Что Фокус гавно, пусть убьюцца они. Я ВСЕМ СВОИМ СЕРЦЕМ СВОЙ ФОКУС ЛЮБЛЮ ЛЮБОМУ ЗА ФЕДЬКУ Я ГЛОТКУ ПОРВУ!!! А если сумели вы все прочитать (Не знал, что смогу дофига написать ) Признаюсь немного - местами приврал Чтоб рифма сложилась и слог не хворал Жену ведь свою очень сильно люблю. И ночь и днем и во сне, наяву. Любите и вы своих близки всегда. А я закругляюсь! Счастливо! Пока!!! |
LaFemme: |
Nicol в моем посте лишь два вопроса и даже в прозе, но увы ты не смогла ответить просто ответ на третий получили мы свой пост почисти, не юродствуй тут, всем поэзия важна коль сочинить сама не можешь не обижайся, не со зла |