Ребята, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Люди нет ни у кого бензонасоса (какого нибудь) который вам не нужен!!! ну шоб хотяб 3 очка было!
Буду мастырить скоро стенд для чистки форсунок
а то свои буду скоро чистить
Lexa_1987как раз форсунки почистить хочу
Лех,подскажи,можно ли сделать работу стеклоподъемников без включения зажигания?
AmorphiSFF2можно! дело пяти минут! но я бы не стал так делать
кстате тут одноклубник в ветке про Гиевкие модули сделал дотошное описание того как сделать модули на трехверку( они просто очень редкое создание по этому переделывает с пятидверных) ну если интересно как нить на фокусятне раскажу!
Lexa_1987вымирающий вид
да,интересно.еще хотел бы доводчики поставить на стекла..
Сегодня позамерял время разгона на своем Иксе. Вот, что получилось:
Лучшее получилось 9,789 сек до 100.
Vitali74
это где такая программа хорошая? и как называется?
Vitali74 программка что надо,вообщем соврменные штучки очень полезные)
Не думал,что есть беспроводные такие приборы
Виталь,а эта программа идёт на все ПК где есть GPS?
Bondz007http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 вот тут посмотри. нужен obd2 bluetooth адаптер + прога Torque Pro (OBD2 / автомобиль)
версия: 1.6.36 для андроид. Кстати вчера на фокусе пробовали. Подходит. Еще работает на моем Икстрейле, а вчера пробовал на фольксвагене шаране. Там даже ошибку стер. Человек уехал довольный.
ModestFFпрога Torque Pro (OBD2 / автомобиль) версия: 1.6.36 идет для андроида. есть версии для ИОСа. На диске с приборчиком другая прога и под винду.
Vitali74
сколько стоит адаптер? на одном сайте 2500р на другом 1000р...
Bondz007
Мне обошелся чуть меньше 500. Ждал правда месяц. И заказывал 3 шт.
ModestFF
18 March 2013
1
Vitali74Нормально))) а лишних нет
ModestFF
Держу один для товарища, если не заберет могу подогнать.
Виталь,хорошо едет твой икс
AmorphiSFF2
18 March 2013
после длительных экспериментов с лампочками в ближнем сете поставил "маяк", по !!!70!!! рублей за штуку,дешевле просто нет.но это не главное.до этого стояли Osram night breaker,недолго жили
так вот разница в свете минимальная,а в цене
700р против 70р.посмотрим,как походят эти
для любителей бело-синего галогена есть маяки по 200р пара.я два комплекта филипсов откатал с таким свечением.может маяки такие поставлю,на лето
а то в дождь от них света нет
AmorphiSFF2
H8 же лампочки, где покупал?
Bondz007не не!Н8 это лампочки в ПТФ,дорестайл,которые не светят ни хрена.абсолютно схожи лампочки Н11,мощность 55в,конструкция одинакова.
я щас говорю о ближнем,цоколь Н7.
покупал в "би-би",случайно
AmorphiSFF2
А ночью свет побывал? Как мояк?
u-31
да вот щас покатал с ним,отлично!заценишь как-нибудь,вечерком!
Bondz007
18 March 2013
AmorphiSFF2
да я просто вспомнил ты ПТФ показывал, вернее только кусочек от нее))., думал туда купил лампы... а так в магазинах Н8 или нет или обычные желтые...
Н11 лампы по посадочному месту отличается, чуть подпилить придется, а по разъему такая же...
Bondz007
поспорю.ПТФ с завода у меня не стояло.купил через экзист оригинал,пришли с лампочками филипс Н8 35вт,которые быстро перегорели.заменил на Н11,ничего не переделывая!!!
Bondz007
18 March 2013
AmorphiSFF2
не спорю., хотя когда-то что-то на что-то менял не подходило... может Н11 к Н8)))
Bondz007ну не знаю.можем сравнить,ПТФ пока разломана
Bondz007
18 March 2013
AmorphiSFF2
да у меня тоже птф валяется, завтра если Н11 найду проверю))) просто интересно стало...
У тебя сейчас Н11 стоят?
Признавайтесь кто это сделал?