Wizard-757хм,классно.надо попробовать
r.pravsha
8 March 2013
-1
подскажите за сколько реально можно продать Федю в Белгороде? 28.10.2008 года выпуска, пробег 53тыс
r.pravsha
перед битый был?почему только фары от спорт пакета? и ничего больше..
Wizard-757
8 March 2013
3
r.pravsha
машина «Агро-Белогорье», пробег почти 200 тыс. Вся перебитая по кругу. Цена 250 Круб. Потому что, в Такси, к машинам лучше относятся.
...ну и вопросы у тебя...
ну вы пацаны и спецы раскатали авто по полной программе. А продавцу совет- ездий сам, а вообще долго такую продавать будешь у меня с этим опыт имеется
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех Фокусниц с праздником 8е марта!!!
AmorphiSFF2
перед был бит)2008 год)но не сильно, подушки все на месте)
Wizard-757
причем сдесь такси)ты даже птс не видел откуда машина..
r.pravsha
Приезжай завтра на фокусировку и покажи Федю 2008 года с пробегом 53. Вот и глянем сколько он реально стоит. А тут доказывать можно долго. Я за факты.
r.pravsha
потомучто была у меня наподобие твоей то же битая хотя на внешний вид и не скажешь, я её продавал около года
Wizard-757 Иван все выдал
я по-скромному начал,а ты
Че ВЫ накинулись на пацана? Пусть продаёт дальше, не все же такие умные как МЫ!
ЧЁРНЫЙ
Серег, ни кто не накидывался. Просто проявили интерес и все )) я в реальности хотел бы глянуть на авто.
r.pravshaмогу предложить фары поменять на серебристые
если они в отличном состоянии.
AmorphiSFF2
со вкусом у меня все в порядке...так что спасибо)
r.pravsha
Продать конечно же можно,так что вопрос только в цене)
Удачи в продаже.
А так напиши в авто ру и авито комплектацию,год,цену,пробег и состояние,думаю продать можно ,скоро весна
ModestFF
9 March 2013
1
Wizard-757
А ты завтра будешь??
ModestFF
не знаю, но постараюсь.
ModestFFу тебя что там?модернизация аудио полным ходом?
ооо а вы по фото машины вмятины не вытягиваете дистанционно?
а то что бита, так бить можно по разному. авто надо вживую оценивать а не по фото.
AmorphiSFF2Да какая там модернизация))) так) по мелочи)
Wizard-757Понятно) я тоже не знаю буду или нет
итак,как Я провел выходные
9.03.2013г
пробег авто 93 000 км,слева появился стук,едем на диагностику подвески (не стенд,руками все проверяют,слушают,ломают)))
итог: левая передняя стойка течет(она же гремит),задние аморты давненько не держат и ВСЁ!!!
ранее был приобретен комплект подвески Bilstein B6+пружины Eibach,ну и так,по мелочи: опорники,задние отбойники.
10.03.2013г
долгожданный день установки
сбор
несколько фото процесса
собственно,поэтому и не попал на фокусировку,прошу понять и простить
к 21.00 все было установлено,мотор прогрелся,пристегнулись,поехали...переезд пары лежачих полицейских,первое ощущение...жестковато
прощай,комфорт!а вот и нет!выехали на трассу,дорога с мелкими неровностями,их подвеска просто не замечает!первый маневр
вот это ощущения,как по рельсам!все повороты очень четкие!машина рулится изумительно,поведение гораздо более предсказуемо!короче,нет слов,надо ощутить!очень доволен!
в завершении рассказа,хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо нашему одноклубнику Игорю!за оказанную помощь!
ModestFFспасибо,Валер!подвеска точно
помоюсь и на летнеЙ резине сделаю получше фото,там и вылет дисков поинтереснее
AmorphiSFF2Красавчик! Респект за работу!
AmorphiSFF2
Я помню с Игорем на его фокусе катались,так очучения были ухх,когда на кольце поворот,а он действительно как по рельсам