Сегодня пришли кожухи тормазных дисков, на выходных поставлю. Кому нужны финисы-готов сделать фото
NTFS
27 February 2013
1
ЧЁРНЫЙ мне понравилось - тип покрасил их в красный цвет и щитки выглядывают красным ободком из-за тормозного диска смотртцо шикарно!!!
Кожух тормозного диска. (сообщение #13561625)5089269 FORD Щиток защиты тормозного диска - замена на 1750802
5089268 FORD Накладка - замена на 1750801
смотри по одному коду дешевле по другому дороже...
Grishanya017
27 February 2013
ЧЁРНЫЙ
Скинь если не сложно) я еще демпферы и пружины закажу
NTFS
28 February 2013mobile
1
ЧЁРНЫЙ
Представители Гидрометцентра предупреждают водителей, живущих в европейской части России, – пока «переобувать» автомобили с зимних покрышек на летние слишком рано. По словам синоптиков, в марте в европейской части страны еще могут быть сильные снегопады и гололед. «В связи с циклонами будут осадки, и затем понижение температуры серьезно осложнит ситуацию на дорогах, менять резину на летнюю совершенно условий нет, с этим надо подождать по меньшей мере до апреля», — рассказал замдиректора Гидрометцентра Геннадий Елисеев.
AmorphiSFF2Как с работой дела обстоят?
подскажи, а надо ставить и то и то?и еще эти щитки ТД они левый и правый идут или одинаковые?
цитата: |
5089269 FORD Щиток защиты тормозного диска - замена на 1750802 5089268 FORD Накладка - замена на 1750801 |
AmorphiSFF2
28 February 2013
1
ModestFFс работой норм
левый и правый одинаковые!
что за накладка?я не в курсе
Grishanya017Мне пришли вот такие 1750802 и 1750801
заказывал в Exist, ждал 2 дня, цена вопроса 760 р.
NTFSты так написал как будто я переобуваться собрался, ка min еще 2 недели буду на зимней
Mauzer_31
28 February 2013
3
Лёха жив, здоров? Кто в курсе? > белру.рфЧЁРНЫЙгде вы такие конские ценники берете на з/ч? у меня вышло 2 щитка за 667 руб.!
ModestFF
28 February 2013
2
Mauzer_31 все потихоньку) ток с ним разговаривал)
Lexa_1987 чувствую буду ночевать на улице,жена выгонит из дому
столько мыслей в голове про авто ты хороших предложил
Lexa_1987
28 February 2013
2
Mauzer_31да тут я тут
мне незя помирать у меня стройка только начинается да и машинку надо доукомплектовать
Wizard-757А правда ,что при замене головы надо клему скидывать?
Wizard-757
28 February 2013
2
ModestFF
нет, но в твоём случае - надо
Mauzer_31
Цены щас такие, Эдуард!
2 щитка и 6 болтов
ЧЁРНЫЙ
Серёг,а они и на ФФ2 подходят? или ток на 3тий?
AmorphiSFF2
28 February 2013
3
ModestFFВалер,там одинаковый узел!
Lexa_1987не ты ли там взрывчаткой пошалил?!
ModestFF
есть новые на ФФ2, могу пропить! Я себе их так и не вкорячил, в лом мечиком дроБиться(
ЧЁРНЫЙ
Прекращай дилерам выносить мозг, жаловались на тебя мне, то фары ты менял, сомневался, то спойлер, то дисоны, то щитки.
ТЫ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО КУПИЛ?
Mauzer_31
Продавая что то они должны знать мнение покупателей, работа у них такая, а кресло еще не купил
AmorphiSFF2Спасибо,буду ззнать)))
Mauzer_31На что пропивать будешь
мне нуно) даст бог как раз у кого то за беру брембо
и воообще лямюзик будет
подскажите может кто знает где нить в белгороде реально какой нить спойлер достать?на фф2
ЧЁРНЫЙ
Так ты купил спойлер??? Что по деньгам?
Grishanya017
Не купил ещё...хотя горю огромным желанием
ЧЁРНЫЙ
На ебее видел, но хз как дойдет а за 13 т не особо хочется у нас брать...
Grishanya017:
|
ЧЁРНЫЙ На ебее видел, но хз как дойдет а за 13 т не особо хочется у нас брать... |
Если есть доставка в Россию, то дойдет без проблем.