AmorphiSFF2
12 February 2013
Wizard-757
может в них причина или что еще?как думаешь?
AmorphiSFF2
Может на всяк случай еще давление в топливной системе проверить?
Wizard-757
12 February 2013
1
AmorphiSFF2
пробуй, всё равно бесплатно.
AmorphiSFF2 у меня была такая беда, почистил форсунки и все стало пучком
AmorphiSFF2
12 February 2013
3
Wizard-757ЧЁРНЫЙa_FFIIспасибо!надеюсь,поможет.странно,что этого не происходит при тапке в полу
AmorphiSFF2
12 February 2013
3
Wizard-757ага,он один,иначе авто стоит на месте
Wizard-757
Да Ванёк,у нас с Ильёй один режим,газ в пол и поехали)))
AmorphiSFF2
В последнее время стал идти запах от тормозов,особенно после недавней поездки на Воронеж? И появилась визуальная бороздка от колодок.
Вопрос, если решу менять тормозные диски,то какие ставить и во сколько это станет?
Wizard-757
13 February 2013
1
ModestFF
выработка, толщина колодок?
может попало что то.
Mauzer_31
13 February 2013
3
ModestFF
исключительно брембо колодки и дисоны!
Wizard-757
В сантиметрах сказат не могу,но на ощупь ощутимо. Запах чем то напоминает палёную сцепу,вообщем специфический( ( (
Mauzer_31
Я бы с радостью) но такие тормоза мне не по зубам)
Мне бы их хоть просто поменять не у дилерра) думаю кого нибудь из Вас по просить помочь) за жидкий хлеб) ) ) Так как боюсь лезть к этим устройствам без знающих людей.
Wizard-757
13 February 2013
1
ModestFF
до весны. сейчас гадко с тормозами копаться. Эдик, кинь коды, если остались.
AmorphiSFF2
13 February 2013
1
ModestFFда,брембо!!!очень доволен!колодки и диски в примерно 5000 вышли,почти год назад.
к стати,в сырую погоду тоже вонь идет
AmorphiSFF2
13 February 2013
1
ModestFF
не вопрос,вместе поменяем,только пусть чуть потеплеет!
бери сразу и защитные щитки(пыльники) еще плюс 1000р
Mauzer_31
14 February 2013
2
ModestFF
что там их менять? делов на 1,5 часа, если еще пить пиво с сухариками, а стоят они около 5000 руб. с колодками!
Не успел снег выпасть, а уже догонялки начались
Mauzer_31
14 February 2013
3
вчерашний фрифт бумеровода, порализовавший с утра студенческую, корочанскую наглухо!
Белгородский таксисит, окончивший курсы контраварийного вождения!
Вестрен, боулинг, пиво, мясо )
http://www.youtube.com/watch?v=88yFKt63jZEХуендай обозлился на все столбы!
Mauzer_31
14 February 2013
2
два видео порвавшие меня на прошлой неделе от смеха!
Те брембо которые продают по 1500 за диск это не брембо а китай дешманский , брембо атоят от 6000 за диск оригинальные..
Penguin31rus
14 February 2013
Mauzer_31ДА, маму жалко и очень даже
NTFS
Елы палы, ну теперь буду знать, что я тоже на Иксе езжу на дешманском Китае впереди за 1900. Мож все-таки нормальные попались, а то за 11 000 км полет норм.
Vitali74 я несколько раз ставил брембо клиенты привозили с экзиста они как будто сделаны пьяным старым токарем))) заусенцы и неровные поверхности TRW качественнее.
AmorphiSFF2
14 February 2013
NTFSда ладно тебе,Паш.заказывал все брембо.на дисках код в виде штампа,по весу тяжелее оригинала,выглядит отлично.по форуму посмотри,что-то я особо не замечал отрицательных отзывов.
Я на брембо,по советам Эдика и Ивана,ни капельки не пожалел.не хуже оригинала,100%
а насчет качества...китай тоже разный бывает
Wizard-757Понял,да и сейчас менять пока и нет возможности) я как потеплеет думаю)
AmorphiSFF2Спасибо.
Да,был дождь со снегом практически всю дорогу и заскочил в пару хороших луж,пытался посушить колодки притормаживанием.
Mauzer_31Спасибо,буду ждать тепла
Жёсткие видео про маму так это вообще, мадам резанула фуру
,а потом она её задавила
. Интересно она представлет что такое фура и как она останавливается? четвёрка влезла ,а она куда ехала? прям под фуру
.
Про бумер тоже обидно , перегазовал и в занос( А остальные по цепочке.
Таксист вообще красавец,среагировал моментом.
Mauzer_31
14 February 2013
1
ModestFF
А мне ждать нет времени) за 30 тыс. ушатал колодки по кругу, позавчера заказал, сегодня забрал, надо менять.
09946414 BREMBO
Диск тормозной передний
P24061 BREMBO
Колодки тормозные
P.S. проверьте, могу ошибиться, т.к. заказывал вместе с комплектом на аутлендер
mr.viktor85
14 February 2013
Фокусникам из Белгорода привет из Орла.Помогите кто может у мя ФФ1 проблеиу устронить не могу с осени того года и до сих пор.Поменял в очередной раз 4 дня назад всю систему ручника новые тросики все 5,колодки,барабаны разводной механизм,пружинки и всё ровно ручник не работает.Когда рычаг ручника поднимаеш правое колесо мертво стоит а левое так себе.Когда опускаеш то колодки даже и не откидываются назад(тоесть зажаты).SOS
заранее спасибо
Penguin31rus
14 February 2013
2
В нашем благодатном городе есть местечко где фару могут отрегулировать по всем законам (ну и можно не шибко по ним) чтоб и светили в нужное направление и не слепили коллег на встречке?