Белгород [31rus]

4

Неужели нет любителей фордов у нас?
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Wizard-757
6 January 2008

Белгород [31rus]
557,7K
views
161
members
10K
ЧЁРНЫЙ
19 December 2012

zolotarew
скажу так что, при вкл. климате на 22 машина греется за 10 мин
AmorphiSFF2
19 December 2012

Mauzer_31
Vitali74
Wizard-757
класс!хлопаю стоя
AmorphiSFF2
19 December 2012

опачки и тут темка програва оживает надо кортонки перед радиатором ставить,хоть на ходу будет лучше...
грею 10 минут после гаража,стралка только начинает трогаться.
AmorphiSFF2
19 December 2012

итак,есть предложение: поехать в Харьков кататься на горных лыжах!кто поддержит?!примерно,в эту субботу!
ЧЁРНЫЙ
19 December 2012

AmorphiSFF2
Илюх, зачем в Харьков ? У нас в п.Дубовом вроде была хорошая база с горками и лыжнёй!
AmorphiSFF2
19 December 2012

ЧЁРНЫЙ
новая которая?там еще не катаются.в Харькове в любом случае лучше и видимо дешевле.
ЧЁРНЫЙ
19 December 2012

AmorphiSFF2
блин...я в субботу не могу. Я думаю нада у нас в Белгороде поискать местечки. чет в ломы в Харьков перется
AmorphiSFF2
19 December 2012

ЧЁРНЫЙ
а ты вообще за?! да че тут ехать мы за продуктами-прогуляться иногда гоняем
ЧЁРНЫЙ
19 December 2012

AmorphiSFF2
в субботу в эту точно НЕТ! Малому обещал на коньки сходить в оранжевый(обещал значит нада)
AmorphiSFF2
19 December 2012

1

ЧЁРНЫЙ
ну да!бакуганов всех собрал?!

на новогодние можем сгонять

народ,ау,кто еще хочет???
Вадя31
19 December 2012

1

Давиче разговаривал с человеком имеющим непосредственное отношение к Дубовской "горке", так вот там поставили пушки для снега, но по плану они питаются двумя способами 1- из специального водоема построенного рядом 2- из общей системы водоснабжения.
НО!!! Водоем не набрал необходимого количества воды, а если запустить через центральную, то все Дубовое останется без воды на какое то время.

Так что пока есть снег можно и нужно гонять. Я бы не против.
Кстати прокат уже открыли, не в курсе ???
Вадя31
19 December 2012

3

В связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.

posted image
AmorphiSFF2
19 December 2012

1

Вадя31
в субботу вроде открытие!
AmorphiSFF2
19 December 2012

1

Вадя31
это будет временная мера?! в мак далеко идти
Вадя31
19 December 2012

2

AmorphiSFF2 он на вынос круглосуточно
AmorphiSFF2
19 December 2012

2

Вадя31
назначаем ответственного за мак?!
Вадя31
19 December 2012

1

AmorphiSFF2 Номер карты для перечисления денег сообщу дополнительно

если на склонах будет вот так,, то я не согласен

а если как я катался, то обоими руками зааааааа
xSpikeRx
20 December 2012

Скажите кто может в курсе на первом фокусе автомат после простоя на морозах не заводится просто так.
Стартер крутит хорошо, но не схватывает. Когда гретый покатался то в течение 6 часов всё легко заводится. Если стоит часов 12 то только педаль газа чуть нажмёшь и заводится что можно отпускать.
Если стоит побольше то заводится с педалькой, но когда педальку отпускаешь он глохнет, буквально сегодня обнаружил если переключаешь передачу на R или D, то обороты сразу выравниваются какими и должны быть и педаль держать больше не надо.. по теплу ничего подобного не бывало. По симптомам чистка или замена РХХ? Как будто там чтото внутри примораживает, а при смене передачи сразу срывает =)
Mauzer_31
20 December 2012

5

памятник, который не продашь!
ЧЁРНЫЙ
20 December 2012

1

M
Mauzer_31:

памятник, который не продашь! > drive2.ru

ну что я скажу... за эти деньги я лучше новую КУГУ возьму!
Вадя31
20 December 2012

1

xSpikeRx не знаю в чем именно у тебя проблема. У меня с пол пинка заводится. Но я вчера выявил в чем у меня была проблема с нестабильностью работы двигателя, трясло его как после большого перепоя. После того как погонял по снегу, на подвеску набилось мама не горюй. Мойка решила мою проблему.
ModestFF
20 December 2012

1

Mauzer_31
Жалко красавца такого(
ЧЁРНЫЙ
Примерная комплектация на эту сумму.
Два варианта куги за примерно в эту сумму
С передним приводом ТРЕНД

С полным приводом ТРЕНД

Просто каждому своё,кому то куга необходим,а кто то предпочитает СТшек) На вкус и цвет)
Я б хотел б и то и то ) НО как всегда но)))
a_FFII
20 December 2012

ЧЁРНЫЙ
Привет )) люди звонят и "ругаются с улыбкой", что пробки создаешь в городе Приятного вождения
Wizard-757
20 December 2012

xSpikeRx

начинай с мелочей. свечи, дросель, провода. фильтр воздушный !!!, топливный!!!.
xSpikeRx
20 December 2012

Wizard-757
свечи в идеале, расходники поменяны кроме масла моторного(там по идее 6000ткм залито было 10w40 мобил полусинтетика)... возникает подозрение только что это либо масло либо рхх

как желательно заменять масло в условиях холодов? прогреть движку потом поставить в гараже минут на 20-30 и сливать ещё пол часика? экспресс замену на сервисах не приемлю где делают не для себя
Wizard-757
20 December 2012

1

xSpikeRx
из за масла колбасить не будет.
ЧЁРНЫЙ
20 December 2012

2

a_FFII
Пусть мне звонят, я им сам все поясню
Wizard-757
20 December 2012

1

xSpikeRx
ошибки есть какие?
xSpikeRx
20 December 2012

Wizard-757
по obdII сканеру ошибок нет.. всё дело в том что после прогрева пол дня машина заводится с пол оборота
либо когда селектором автомата передачу меняешь то обороты сразу выравниваются
vvn9906
20 December 2012

Я хз как вы на фокусах смотрите температуру. У меня через 3 минуты 5-ю шагами сразу поднимается на середину и там стоит мертво.

P.S. У кого есть возможность помочь за воду-соки перепрошить прошивку? Хочу вернутся назад, на покупную, т.к. адаптированная для 1,8 (убирает плавание) мне как-то перестала нравится, бенз подкушивает. А т.к. лью 98, то думаю. что проблемы на старой прошивке (или на испанской) по идее быть не должно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]