zolotarewскажу так что, при вкл. климате на 22 машина греется за 10 мин
AmorphiSFF2
19 December 2012
опачки и тут темка програва оживает
надо кортонки перед радиатором ставить,хоть на ходу будет лучше...
грею 10 минут после гаража,стралка только начинает трогаться.
AmorphiSFF2
19 December 2012
итак,есть предложение: поехать в Харьков кататься на горных лыжах!кто поддержит?!примерно,в эту субботу!
AmorphiSFF2Илюх, зачем в Харьков ? У нас в п.Дубовом вроде была хорошая база с горками и лыжнёй!
AmorphiSFF2
19 December 2012
ЧЁРНЫЙ
новая которая?там еще не катаются.в Харькове в любом случае лучше и видимо дешевле.
AmorphiSFF2блин...я в субботу не могу. Я думаю нада у нас в Белгороде поискать местечки. чет в ломы в Харьков перется
AmorphiSFF2
19 December 2012
ЧЁРНЫЙа ты вообще за?! да че тут ехать
мы за продуктами-прогуляться иногда гоняем
AmorphiSFF2в субботу в эту точно НЕТ! Малому обещал на коньки сходить в оранжевый(обещал значит нада)
AmorphiSFF2
19 December 2012
1
ЧЁРНЫЙну да!бакуганов всех собрал?!
на новогодние можем сгонять
народ,ау,кто еще хочет???
Давиче разговаривал с человеком имеющим непосредственное отношение к Дубовской "горке", так вот там поставили пушки для снега, но по плану они питаются двумя способами 1- из специального водоема построенного рядом 2- из общей системы водоснабжения.
НО!!! Водоем не набрал необходимого количества воды, а если запустить через центральную, то все Дубовое останется без воды на какое то время.
Так что пока есть снег можно и нужно гонять. Я бы не против.
Кстати прокат уже открыли, не в курсе ???
AmorphiSFF2
19 December 2012
1
Вадя31в субботу вроде открытие!
AmorphiSFF2
19 December 2012
1
Вадя31это будет временная мера?! в мак далеко идти
AmorphiSFF2 он на вынос круглосуточно
AmorphiSFF2
19 December 2012
2
Вадя31 назначаем ответственного за мак?!
AmorphiSFF2 Номер карты для перечисления денег сообщу дополнительно
если на склонах будет
вот так,, то я не согласен
а если
как я катался, то обоими руками зааааааа
xSpikeRx
20 December 2012
Скажите кто может в курсе на первом фокусе автомат после простоя на морозах не заводится просто так.
Стартер крутит хорошо, но не схватывает. Когда гретый покатался то в течение 6 часов всё легко заводится. Если стоит часов 12 то только педаль газа чуть нажмёшь и заводится что можно отпускать.
Если стоит побольше то заводится с педалькой, но когда педальку отпускаешь он глохнет, буквально сегодня обнаружил если переключаешь передачу на R или D, то обороты сразу выравниваются какими и должны быть и педаль держать больше не надо.. по теплу ничего подобного не бывало. По симптомам чистка или замена РХХ? Как будто там чтото внутри примораживает, а при смене передачи сразу срывает =)
ну что я скажу... за эти деньги я лучше новую КУГУ возьму!
xSpikeRx не знаю в чем именно у тебя проблема. У меня с пол пинка заводится. Но я вчера выявил в чем у меня была проблема с нестабильностью работы двигателя, трясло его как после большого перепоя. После того как погонял по снегу, на подвеску набилось мама не горюй. Мойка решила мою проблему.
Mauzer_31Жалко красавца такого(
ЧЁРНЫЙПримерная комплектация на эту сумму.
Два варианта куги за примерно в эту сумму
С передним приводом ТРЕНД
С полным приводом ТРЕНД
Просто каждому своё,кому то куга необходим,а кто то предпочитает СТшек) На вкус и цвет)
Я б хотел б и то и то ) НО как всегда но)))
ЧЁРНЫЙПривет )) люди звонят и "ругаются с улыбкой", что пробки создаешь в городе
Приятного вождения
Wizard-757
20 December 2012
xSpikeRx
начинай с мелочей. свечи, дросель, провода. фильтр воздушный !!!, топливный!!!.
Wizard-757
свечи в идеале, расходники поменяны кроме масла моторного(там по идее 6000ткм залито было 10w40 мобил полусинтетика)... возникает подозрение только что это либо масло либо рхх
как желательно заменять масло в условиях холодов? прогреть движку потом поставить в гараже минут на 20-30 и сливать ещё пол часика? экспресс замену на сервисах не приемлю где делают не для себя
Wizard-757
20 December 2012
1
xSpikeRx
из за масла колбасить не будет.
a_FFIIПусть мне звонят, я им сам все поясню
Wizard-757
20 December 2012
1
xSpikeRx
ошибки есть какие?
xSpikeRx
20 December 2012
Wizard-757
по obdII сканеру ошибок нет.. всё дело в том что после прогрева пол дня машина заводится с пол оборота
либо когда селектором автомата передачу меняешь то обороты сразу выравниваются
Я хз как вы на фокусах смотрите температуру. У меня через 3 минуты 5-ю шагами сразу поднимается на середину и там стоит мертво.
P.S. У кого есть возможность помочь за воду-соки перепрошить прошивку? Хочу вернутся назад, на покупную, т.к. адаптированная для 1,8 (убирает плавание) мне как-то перестала нравится, бенз подкушивает. А т.к. лью 98, то думаю. что проблемы на старой прошивке (или на испанской) по идее быть не должно.