AmorphiSFF2
10 November 2012
1
u-31чего машину так далеко от дома ставишь?пол ночи ходил,охранял,с собакой
AmorphiSFF2
10 November 2012
2
лето отдохнет до следующего сезона.резиной hankook доволен,износ примерно 25% на передних,зад новый
AmorphiSFF2
10 November 2012
1
и да,пыльники ставил этим летом на передние тормозные диски:
AmorphiSFF2А я не пойму, почему сегодня так крепко спал, не переживал за авто... Теперь понял)) охрана с собакой
Спасибо!!!
Прикольно... С такой собакой не понятно кто кого охраняеет))
Mauzer_31
Эдик, инфа устарела. Друган вместе с БМВ Ф10 уезжает в понедельник. л.с. + 73, НМ +100, скорость 312 км/ч, это по сравнению с тем, что покупалось. и до 100 -0,3, т.е выедет из 4с.
Парни подскажите что за такое дело ...?! Какое то "персональное ограничение" скрин экрана тут.
GermeS___
11 November 2012
a_FFII
это значит что ты неоднократно плюсуешь или же минусишь одному и тому же пользователю.
Все переобулись? пахнет зимой))
GermeS___
Странно, я не пытался этого делать, просто минус хотел поправить поставленный не мной кстати.
Wizard-757
11 November 2012
1
Нужен старый линолеум.
В любом количестве, любых размеров, любой раскраски.
Может валяется у кого.
a_FFIIВы могли "быстро" расставлять плюсы. После 8 подрят + или - (не важно для движка форума) все получают такое "письмо счастья". Прочитали? Посмеялись и через две минуты продолжайте делать свое дело. Важно: необходимо ждать когда в правом верхнем углу исчезнет надпись.
AmorphiSFF2это новая услуга от шинного центра
называется ошиповочка в плотную
AmorphiSFF2
11 November 2012
1
ну что,парни,кто собирается сегодня быть?
AmorphiSFF2
11 November 2012
2
ЧЁРНЫЙСерега,ну что ж ты наделал
давай,до встречи
u-31
С такими шипами и асфальт не нужен зимой)
AmorphiSFF2
сегодня наконец то приеду )))даст Бог!
ЧЁРНЫЙ
Не переживай!, это всё временно) жизнь многому учит и даже таким вещам)
AmorphiSFF2
11 November 2012
1
ModestFFопа!давненько тебя не было
AmorphiSFF2
Дааа Ильюх, давно аж больше месяца((( работой был погружен по самые самые, а теперь вновь)на вольных хлебах!) Все хотят видеть из меня офисного клерка, а лично по мне баранка и дорога, вот это моё) Но понимают это далеко не многие(
Ребят, подскажите сайт гже можно произвести примерку дисков на авто(желательно где есть ФФ3)
Заранее спасибо!
Grishanya017
12 November 2012
1
AmorphiSFF2
+1 у мееня чихуахуа..так порой мне кажется она не боится вообще ничего,по району больших собак всех облаевает)
Grishanya017
12 November 2012
2
ЧЁРНЫЙвот тут неплохие дисочки!
http://www.alcar.ru/21145_RU