Неужели нет любителей фордов у нас?
AmorphiSFF2Я тоже сижу и жду реакцию общественности. Хотел заступиться за a_FFII.
Может я туплю но в правилах:
Скрытый текстb.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения
x
В сообщении
цитата: |
a_FFII - Погодка сегодня шикарная и чего не воскресенье, была бы отличная фокусировка |
- смысл есть, содержание есть - что отнеслось к флуду?
AmorphiSFF2
1 November 2012
Вадя31пол часа и при желании пара бутылок пива
в смысле,сам переобуваюсь
AmorphiSFF2
1 November 2012
1
TolikAmвот я и "заступаюсь" за Алексея
a_FFII !!!
общественность ждет ответа!и объяснения!или теперь все резко стали нарушителями?
Добрый день всем) как сборы(сходики) проводятся вообще?
AmorphiSFF2 у меня две пары резины, и одни диски. Сколько пива тебе надо чтобы меня переобуть?
Сегодня с утра уже скребок застал для стекол.
TolikAmAmorphiSFF2Спасибо парни
))
Но на любом форуме как всегда прав модератор
)) так повелось при создании интернета
у кого доступ выше, тот и прав
a_FFII предлагаешь забанить модера? :-) я против если что, пусть лучше объяснится перед собравшимся!
AmorphiSFF2
спасибо) очень доволен покупкой)
a_FFII
в 19.30 на ситимоле? правильно?
Вадя31Ну зачем же бан
) а как тогда человек свою работу работать будет?!
a_FFIIДА это понятно но, в правилах об этом не сказано. Выше я выложил выдержку из правил, а то что сделал модератор он еще раньше написал в нашей и не только нашей ветках
Скрытый текстПопрошу на будущее сообщения в сторону плюсов и минусов не размещать. Сообщения подобного содержания будут рассматриваться как малосодержательные, а точнее флуд и наказываться повышением рейтинга в +10%, а за повторное отправлен будет в читальный зал FFclub на некоторое время.
x
- Получается по ходу движения правила придумываются? Или это тупо зависть??? Ну а раз так пошло нельзя писать про плюсы и минусы, значит надо писать что нить другое, типа секретное слово))). А вообще я когда к нам на ветку захожу "Всем жму руку" - ну вы поняли о чем я.
a_FFIIСпасибо) скорей всего буду)
AmorphiSFF2
1 November 2012
это жесть
теперь все обсуждения только на фокусировках
ParyiВливайся в наш дружный коллектив!
AmorphiSFF2
1 November 2012
давайте Серегу модератором сделаем
я за!
TolikAm
Ну вот из за этого у меня и 10% вышло. Основание - написано было, предупреждал. За невнимательность к сообщению модератора получите "десяточку"
AmorphiSFF2
А вообще я тоже за! А Сергей ЧЁРНЫЙ - не против?
Раз все за Серёгу, то я буду оппозиционером! Говорю НЕТ! Почему? А потому, что он всё тонирует и темнит) А я за светлую сторону, сторону правды и добра! )))
Mauzer_31За то у темной стороны есть печеньки