Неужели нет любителей фордов у нас?
Bondz007:
|
А встреча клуба сегодня будет?, если да,то где? Дождик капитальный... |
Вот, вот, был там в 17:00 - еле выехал со стоянки, задница полная. Вдоль дороги в два ряда стоят. Хотя может сутуация и изменится к вечеру.
NTFS
28 October 2012
1
Приехал на место встречи стою с вкл аварийкой
AmorphiSFF2
28 October 2012
3
мокрый как собака,пока из гаража дошел
Ребят такая просьба -- ко может скинуть в электронном формате наши клубные логотипы овальные, на номер и надпись на заднее стекло, буду очень признателен
Белгород [31rus] (сообщение #13035401)а че за фигня, почему красным? Может люди на живца ловят крысу? (тем более он известный рыболов ) :-)
А тем более во второй части четко описанно почему человек не смог приехать на фокусировку.
Считаю несправедливо! Всем по ... :-):-):-):-):-):-):-)
Дааа, дед мороз активизировался, будем дальше заниматься вопросом! )))
А с какого перепуга, для меня введено персональное ограничение на голосовалку в данной теме, господин модератор?
AmorphiSFF2
29 October 2012
1
31.RUS
у меня иногда проскакивает эта ерунда,потом сама проходит.
Не а, не проходит уже минут 10
Клубни, чтобы потом не обижались, мол не сказал, как это было в прошлом году...смотрю горнолыжку на НГ в Буковеле (с 4 января). Кто хочет упасть на хвост пишите!
Mauzer_31 скоро Буковель не нужен будет, вроде уже этой зимой заработает наш склон в Дубовом. Опоры уже стоят, кресла и канаты давно привезли. Дело за инфраструктурой осталось, но должны успеть.
Хотя я не отказался бы съездить еще раз :-) уж очень понравилось.
AmorphiSFF2
29 October 2012
1
Вадя31у нас наверное цены будут
AmorphiSFF2
да ну брось. Можно свою экипировку купить в том же харькове по акцииям со всеми возможными скидками и платить только за подъемник, ну или пешком ходить :-):-):-)
в том году перед сезоном находил комплект за 2.8 тыс. Гривен. Лыжи + ботинки+ палки+ крепления. Понятно что не профи, но покататься для начинающих с головой.
И напрокат не особо дорого будет. В прошлом декабре в харькове прокат на два часа, подъемники 5 или 7 раз + скромно поужинать на 4х обошлось 4.2 рублей ну +дорога.
AmorphiSFF2
29 October 2012
1
Вадя31думаю в этом сезоне попробовать кататься
AmorphiSFF2100%
дешевле будет в Буковель и обратно прокатиться
AmorphiSFF2
29 October 2012
2
a_FFIIпосмотрим,строительство надо ж отбить и побыстрее
Вадя31
ты не сравнивай спуски Бука и Харькова, а тем паче нашего) На наших катиться 15 секунд от силы! Разве получишь удовольствие? То ли дело в Буке...
Mauzer_31
Привет! А сколько по деньгам примерно в Буковеле выходит ну так если по скромному?
VALTER
Что с мероприятием на 3 число? Много людей уже готово поехать?
TolikAm
в прошлом году проживание и шведский стол на завтрак выходило по 8 тыс.
TolikAm все очень печально, кроме тебя не кто не желает участвовать. Поедем вдвоем зрителями
Mauzer_31Спасибо, а это сколько дней?
VALTER
Значит поедем вдвоем "зрителями" я друзей возьму еще, главное чтобы погода была хорошей.