Всем спасибо за поздравления
VALTER
Я предварительно готов поехать! Надо насобирать побольше людей только. А то получится что приедут 5-6 машин от клуба а другие клубы приедут машин по 20, будем серо выглядеть на их фоне. Да и еще не маловажный факт погода - интересно снег уже будет а то на зимней резине только в конкурсе на самый-самый участвовать)))
TolikAm начало положено.
В личку скинь телефон. Кто ещё будет?
Я бы поехал, но ниссан к форду как-то мало вяжется
И, да, кто с о мной в Воронеж хочет, Праулер (Валера) в больнице лежит (что-то с коленкой), надо бы навестить.
Ехал сегодня по Щорса вверх перед Мокроусова, через 2 сплошных обгоняeт весь поток пятнашка белая на белых дисках 067 номер, втречки шарахаются от не и вот в тот момент когда пятнаха прет по встечке идущий на встречу ей опель от тормозился чтоб не допустить дтп опелю причаливает в зад пятнаха, как хотелось убить водятятла на белой пятнахе. он так и свалил с места дтп спровоцировав дтп но сам не пострадал .
AmorphiSFF2
27 October 2012
2
так в дежурку позвонить,мол свидетели видели такое дело.но это потом гемора много.собака.
Wizard-757
27 October 2012
1
NTFS
опель GTC всё еще стоит.
NTFSДа! На дорогах *дебилов* куча!
NTFS
27 October 2012
1
Я водителю Опеля сказал номер гада, он конечно номер не заметил. Я думаю искать его никто не будет. Хотя эту пятнаху белую на белых дисках можно найти на дроме.
Друзья, ни у кого не возникало мысли на зимнее время перенести место встречи на какую либо из подземных парковок в городе? Допустим в ВестерГипер неподалеку, все ж теплее будет
общаться
а лучше на первом этаже Сити Мола, там же Субару стоит...
Вот и мы постоим
a_FFII
27 October 2012
ЧЁРНЫЙБоюсь на первый этаж СитиМолл со своей машиной не пустят
Wizard-757
27 October 2012
наше место загородили. катают асфальт. фокусятня в опасности.
Bondz007
28 October 2012
Я поеду, если получится по времени... Только на самый самый авто не готов, царапина по бортам авто)), а для кол-ва форда поддержу... (на 3 ноября)
Wizard-757
Так на завтра на вечер и дождик приличный по прогнозу еще (
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ!!!
Добрый день, фокусоводы. Мы тут Саранским отделением ФФ Клуба подумали, что неплохо было бы организовать летом 2013 года большую Фокусировку с участием разнорегиональных отделений клуба. Хочется понять, насколько это интересно людям, а то может и начинать не нужно.
Пока ничего не ясно, на днях только начали обсуждать эту мысль.
Что вы думаете по этому поводу?
Irs 13Я думаю ВСЕ не против, но до ЛЕТА 2013 ещё дожить нада!
Irs 13:
|
Саранским отделением ФФ Клуба подумали |
в смысле пензенская область?
ЧЁРНЫЙ
Так на раскачку и взяли время, надеюсь хоть так успеем.
Irs 13
28 October 2012
GermeS___Ты чего? Пензенскую губернию давно упразднили
Теперь Саранск уже туда не входит. Приглашения были отосланы в Нижний, Пензу, Ульяновск, и другие (не во все я отсылал) Так что сейчас все усердно чешут репы.
Irs 13
так или иначе он ближе не стал, с Белгорода 900 вёрст пилить далековато, до Москвы и то ближе..
GermeS___
Место пока не определено, мысль в том и состоит чтобы найти место максимально близкое всем участникам, то есть какой-то центр.
Irs 13Это всегда интересно
но нужна конкретика. Когда? Где? Логистика? Для меня и 900 км не крюк, но много людей не поедут на такое расстояние в сторону востока (это же не в сторону моря)
нужно думать где именно собираться, тогда и ответы будут четкими.
a_FFII:
|
Irs 13 Это всегда интересно но нужна конкретика. Когда? Где? Логистика? Для меня и 900 км не крюк, но много людей не поедут на такое расстояние в сторону востока (это же не в сторону моря) нужно думать где именно собираться, тогда и ответы будут четкими. |
Пока только решается вопрос надо это людям или нет. Ещё долго не будет такого, что всё готово, всех ждём туда-то.
Поэтому первый этап это выяснение сколько именно региональных отделений готовы участвовать. Когда хотя бы образно поймём это, будем двигаться дальше.
Irs 13
Может быть тогда сделать голосование? И в региональные ветки ссылку дать? Ну как вариат ...
А встреча клуба сегодня будет?, если да,то где? Дождик капитальный...
a_FFII:
|
Irs 13 Может быть тогда сделать голосование? И в региональные ветки ссылку дать? Ну как вариат ... |
вы внутри проголосуйте, и дайте знать. Всё и понятно станет. Тем более у вас сегодня фокусировка, есть что обсудить.