Wizard-757ModestFFкак нафига ? чтобы было 6
Сегодня в мск зашел на ST поглазеть вот что интересного на ней
)
Wizard-757Я прям угадал твою реакцию Ванёк ), как в воду глядел) ) )
Да действительно чтобы было) и звука была по больше)
ЧЁРНЫЙМузыка нам строить и жить помогает)
NTFS
Честно третий СТшка нравится только унверсал и всё.
А так больше рестайл)
ModestFFну прям не мог не запостить!
ModestFF
Что бы звука стало побольше, надо для начала ВЧ поставить. А не городить ...
Mauzer_31
Давно смотрел этот мульт ) да от части это верно, хочется за небольшие деньги хороший звук, хотя прекрасно понимаю ,что это не возможно .
Wizard-757
Ванёк, хочется низких чуть по больше. ) Городить не понятно что не очень хочется,но хочется слушать музыку чуть насыщеней) так как в далёкие времена играл на бас гитаре,то хочется слышать больше низких чистот).
Ну а если серьёзно, как из четырёх выходов под динамики сделать 6 или это не возможно?
Заранее спасибо,
ModestFF
Да без проблем можно сделать, подключи еще два динамика на имеющихся любых два канала параллельно. Так можешь подключать хоть 10 динамиков главное чтобы общее сопротивление нагрузки на выходе усилителя не опускалось ниже 4 Ом. Но!!! Баса, низких часто, и большего звучания ты не получишь - при таком раскладе ни как! Если хочешь низких частот тебе нужен саб, хотя бы небольшой в багажник. Машина хэтчь или седан?
ModestFF
Валерик! мертвая идея не заморачивайся просто при паралельном подключении ты получишь 2 ома ( магнитолка пыхнет ) а при последовательном 8 ом ( тогда моща упадет в два раза ) это только ставить крассоверы (только самодельные для таких дел я в продаже не видел! выход есть! 1. простой. саб и усилок! 2 посложнее. усилок и 4 клонья dls r6a или r6f le ну или аналоги у них миды оч хорошо низы качают! у меня у самого dls r6a le стоят и бахают так это только при 25 ватах которая сонька выдает а если с усилком так вашэ двери оторвут =)))
Wizard-757
Здоровеньки! на днях постараюсь тебя поймать =))) машина поехала осталось только задние модули поставить! конфигурировать надо полюбому это чюдо при закрытии центрального замка мне зеркала пытается сложить =)))
Парни вопрос ко всем! Помогите кто может сам знает, знает кого кто занимается или может привезти, короче нужно купить Iphone 4s по адекватной цене. Может кто чем помочь может, буду очень благодарен! Выручайте пожалуйста.
TolikAm:
|
Парни вопрос ко всем! Помогите кто может сам знает, знает кого кто занимается или может привезти, короче нужно купить Iphone 4s по адекватной цене. Может кто чем помочь может, буду очень благодарен! Выручайте пожалуйста. |
Их и так вроде без проблем продают. Зачем возить?
Irs 13
В магазинах на них цена уж больно высока. Раньше была возможность купить дешево из Европы - сейчас нету, а надо.
Grishanya017
3 October 2012
1
TolikAm
ну с харькова если на 16 около 22500-23000 вроде можно было привезти
TolikAmу меня хэтч,по этому переживаю за место для перевоза багажа,вожу хоть и редко,но метко)
Lexa_1987Понял, колонки хороши,но по цене,как хреновенький саб с усилком) Теперь даже не знаю)
буду думать.
пока буду так значит.
Спасибо большое парни за консультацию.
AmorphiSFF2
3 October 2012
3
Всем спасибо за поздравления,еще разок!по плюсу
Жаримся на солнышке
Grishanya017
Спасибо, буду чего то думать.
ModestFF
4 October 2012
4
u-31Спасибо большое за диагностику ходовой, Игорёк!
Сегодня поеду в Воронеж к отцу, спрошу сможем ли мы шаровые с ним вместе поменять или нет Если не трудно скинь в личку какие более менее приемлемые по цене и качеству. А вот что еще ты говорил заменить я забыл)
Взял масло Мобил 3000 5W30 и фильтра.
Lexa_1987Лёх , постараюсь быть,дат Бог приеду из Воронежа, как раз более подробно по говорить про "- оооо, ля мюзик ".
Аааа совсем забыл форд СТшка третий продан,в салоне его больше нет(
За то стоит без номеров СТ оранжевый до рестайл видать в трэйд ине.
Хотелось бы посмотреть как он ездит.
Привет, земляки!! Пару раз писал в теме Черноземья, сам я долгое время прожил в Курской обл., хотя и родился в Москве... Но дело не в этом.. Мне нужна небольшая помощь. Вдруг кто-то из вас собирается в Москву на след. неделе, мне нужно передать лекарства в ваш город пациенту, страдающему рассеянным склерозом, лекарства в кол-ве 4 уп. перевозятся в термо-сумке, сумку можно вернуть посылкой.. Буду очень признателен, если кто-то откликнется! Если что, пишите в личку!! Спасибо!!
VITOS
попробуй передать фирменным белгородским поездом!
VITOSя такие лекарстава передавал на Украину тоже в термокейсе сосудорасширяющие, так я передавал через проводника, кучу денег отдал и убеждал минут 20 что это не наркотики. Тяжело очень такие вещи передавать
ЧЁРНЫЙ
5 October 2012
2
Продам фары передние (левая и правая) хром, оригинал Ford Focus 3
ЧЁРНЫЙ
дай бог чтоб никому не понадобились ))
NTFS
5 October 2012
4
NTFS
Интересный экземпляр... Модель как называется?