Незнаю, поднимался или нет тут вопрос по ценам на новые фокусы, но я вот выявил странность. Купил фокуса в марте, сейчас сижу и смотрю, какие есть авто в наличии в других областях черноземья. Блин, получается что в Белгороде самые высокие цены на фокусы, а самые низкие в Курске. Сейчас есть 1,8 в комплектации титаниум по той же цене и в том же кузове, в каком я брал комфорт
. Плюс есть еще немного дороже, но там и комплектация еще покруче. А в Воронеже можно было взять дизелька за 590 тыщ, я в шоке...
Все кому не лень съездить в Курск за машиной именно так и поспупают. при этом экономя значительные суммы. Такая ситуация наблюдается уже лет 5-6. Разумеется это касается новых машин.
Сегодня видел объявление в газете, котурую на авторынке дают, так там за Симакс 2005 года 1,8 Гия просят 525 т.р.
Vitali74, да мне тоже друзья говорили, что за новой тачкой нужно в Курск ехать, но т.к. брал машину в кредит, то решил заморачиваться на месте, за налик съездил бы точно туда...
VALTER
1 April 2010
1
В Белгороде есть шинный сервис, где предоставляются скидки всем членам клуба с клубными картами. (10%)
Хорошая балансировка, мойка, и упаковка резины и другие услуги связанные с колесами.
Схема проезда
Хороший сервис, был там осенью,
но тогда не смогли мне сделать фланцевую балансировку
не было фланцев для моего авто...
А с клубными рамками скидки есть?
а кто у нас в Белгороде клубные карты распространяет? сколько стоят? какие есть услуги? вынести бы в шапку...
Padonak ну не знаю не знаю, я там обслуживаюсь с нового года. Сегодня переобулся и сделал фланцевую балансировку
Про клубные рамки попытаюсь узнать в ближайшее время.
Народ а у кого нибудь есть знакомые в рено салоне?
Padonak скидки на клубные рамки распространяются
Клубные карты были у Саши - БЕЛГОРОДа. Мне досталась от него. Остались ли? Не знаю.
EugeneBelgorod
8 April 2010
1
ап! пламенный привет фокусоводам из Белгорода. Я снова с вами
ПревеД всем белгородцам из Москвы!
Собираюсь к вам на первые майские праздники!
Пара вопросов:
1)Товарисчи кто знает, подскажите как лучше ехать из Москвы? По какой дороге лучше? Вообще как дорога сама? Менты, ямы, выобоины? Через Курск или в объезд? Вообщем все все про данную трассу:)
2) Когда фокусировки у вас? можно встретиться, пообщаться
3) Кому мож надо че притащить из столицы? С радостью, по дружески помогу
Wolf_FFПроводим фокусировку в Белгороде?
Я туда же в то же время собираюсь
Принимайте в гости господа
Кстати если че нуно привезем.
БЕЛГОРОДЕсли клубные карты из Москвы у вас в действии, то можно закупить и подвезти вам.
цитата: |
Wolf_FF Проводим фокусировку в Белгороде? Я туда же в то же время собираюсь |
отлично! Полюбому встретиться надо!
Wolf_FF
Виннипух
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Огласите конкретную дату приезда, чтоб знать на когда готовиться.
Огласите конкретную дату приезда, чтоб знать на когда готовиться. |
1.05.10 в 7 утра выезжаю, надеюсь часам к 15-16 быть на месте
1.05 в 2 ночи выезжаю, так что к обеду (теоретически) уже у вас буду. На месте уже сориентируемся.
Виннипух:
|
БЕЛГОРОД Если клубные карты из Москвы у вас в действии, то можно закупить и подвезти вам. |
спасибо , но они у нас не входу
привет , ездят все по одной дороге
Столица - Тула- Орел -Курск -Белгород -
везде объездные
Менты везде есть менты - камеры- триноги - знаки - обгоны запрещены - сплошные
Wolf_FF
Все города в объезд, а не через город.
Так и ездим.
лучше через сам Курск ,а не по объездной на выезде там будет пост.А там через Обаянь и до Белгорода всего нечего |
это цитата с ссоседнего форума, дыу всетаки как лучше?
Wolf_FF:
|
цитата: | лучше через сам Курск ,а не по объездной на выезде там будет пост.А там через Обаянь и до Белгорода всего нечего |
это цитата с ссоседнего форума, дыу всетаки как лучше? |
через Курск - можно и через Курск проехать и через Орел тоже и даже можно через Белгород если едиш в Крым например , но по объездной будет как мне кажется чуточку проще
( прямая дорога - не заплутаеш - машин меньше и тд тп ...)
а так конечно если хочется города посмотреть то надо через них и ехать
БЕЛГОРОД абсолютно прав , по объездной машин меньше и светофоров нет, а через город можно встрять
Wolf_FF
Радар взять не забудь, как минимум на обратную дорогу сэкономишь)))
Wolf_FF
Виннипух
и все фокусоводы Белгорода! Предлагаю провести фокусировку в Белгороде 2 мая, часов так в 14-00 в районе комплекса Хоркиной (место встречи можно изменить по желанию московских друзей). Жду предложений...
vvn9906К сожалению где комплекс Хоркиной я не знаю, был у вас давно, но могу оставить телефон и созвонимся.
P.S. мне лучше писать названия улиц, или ЖПС координаты - тогда 100% найду. Был у вас 6 лет назад как куда проехать, где свернуть вроде помню
, а названия улиц нет
.