Вадя31
Переходи ко мне (есть вакансия инспектора) Могу даже поменять на другого без конкурса. Обеспечу льготами. Предварительно на выходные свободен.
Виталик, спасибо конечно, но место главного пока греет душу. :-) да и нас после НГ собираются объединять с восточным. Вроде есть уже приказ.
Виталик, спасибо конечно, но место главного пока греет душу. :-) да и нас после НГ собираются объединять с восточным. Вроде есть уже приказ.
Вадя31
Ну мы как буд-то не знаем...
че за инспектор если не секрет?
Vitali74 Виталик
ну как перенесут все на границу...перееду-переведусь к тебе?
Xtrail Все, что движется НА и В грузовых машинах.
prowler79 ждемс...
Ввстретил 17 декабря утром на паркинге гипермаркета "Глобус" во ВЛАДИМИРЕ (Владимирская область), отписался пальцем на стекле
и так в Белгородский клуб маленький, да еще и раздробленый
если кто встретит - передавайте привет
так как никто не может! то все ОТМЕНЯЕТСЯ. Точнее переносится на после нового года!!!
Вадя31
Возьмите меня к себе)))
Mauzer_31
23 December 2009
Земляки, а кто из Вас уважает баню? Как часто ходите?
Про себя скажу, что посещаю русскую баню строго каждую среду. Исключительно с чаем на травах, квас, веники. Удовольствие обходится 300 руб. (безлимитка).
Надумал я съездить в Харьков на машине, купить тряпок и резину зимнюю (зима в декабре, ну прям катаклизм
) Какие могут встретить меня проблемы на границе, при ввозе всего этого. Сколько обойдется хахлостраховка на авто (Волга) ?
Игорек1986
26 December 2009
Есть предложение встретиться в воскресение за ЛИНИЕЙ в 13.00 (кто сможет подъезжайте!!!)
VALTER
Из Украины можно вывозить товаров на сумму, не превышающую 200 Евро. В Россию можно ввозить товаров на сумму до 65 000 руб и весом до 35 кг. в личное пользование. Естественно не должно просматриваться коммерческое использование. Например без уплаты пошлин налогов и сборов никто не пропустит 35 кг трусов или другого однородного товара. По резине - хохлы могут не поверить, что 4 баллона стоят меньше 200 евро (если резина не какая-нибудь Таганка). Лучше ехать вдвоем и сказать, что каждый себе по 2 баллона купил. По российскому законодательству при ввозе товаров с нанесенными торговыми знаками (которые занесены в реестр по интеллектуальной собственности) необходимо представить заявление правообладателя, что он не возражает против ввоза этих 4х колес. А мишлен, пирелли точно есть в реестре. Лучший вариант - ехать на плохой резине, там купить, переобуться и старую выкинуть. Но это хороший совет по весне и лету, а вот зимой...
Vitali74, то есть импортную резину никак не провезти?
Mauzer_31
27 December 2009
VALTER:
|
Vitali74, то есть импортную резину никак не провезти? |
На Фокус и Митсубиси провозил резину как б/у, т.е. приезжал, покупал, переобувался, клал в пакетиках в багажник и ехал. Давали 2 чека на 2-х как б/у резина. На кашкая вез не переобувая и возникли некие трудности, по причине того, что взял один чек на всю резину, хотя ехало со мной еще 4 человека, надо было. как потом выяснилось, каждому чек сделать и все.
VALTERОбычно на это не обращают внимания, понимая, что человек везет себе в личное пользование. Главное, чтобы в это время не приехала какая-нибудь проверка из высокого начальства.
И вот еще информация для размышления. С 01 января 2010 года в силу вступает таможенный тариф Таможенного союза (Россия, Беларусь, Казахстан). Но это касается только тех, кто занимается растаможкой грузов. На 90% ввозимых товаров все унифицировано как в России.
А вот с 01 июля 2010 года вступает в силу Таможенный кодекс Таможенного Союза. И тут начинается самое интересное. Растаможка автомобилей для юридических лиц будет одинаковая для всех стран (Россия, Беларусь, Казахстан), а вот для физических лиц в каждом государстве будет как есть сейчас и границ внутренних не будет. А это значит, что летом надо будет покупать хорошую тачку в Германии, ввозить и растамаживать в Беларуси (на какого-нить Беларуса) и сразу же купчую на себя. Растаможка 2х литровой 5ти летней машины там обойдется около 800-1200 Евро, против 5600 Евро сейчас у нас. "Гонщики" уже активизировались. Подыскивают машины и "нужный народ" в Беларуси.
И еще планируется ограничить количественный ввоз товаров без уплаты суммой до 200 Евро (как вывоз из Украины).
Надеюсь кому-то поможет.
Привет, парни случаем на праздниках ни кто из вас в Харьков не собирается???
Максоль, я собирался, но чтото щас приболел...вероятность 50\50 что поеду...
Привет, парни!
Можно вас попросить поинтересоваться вот этим автомобильчиком
тынцЕсть предметный интерес...
Если кому не лень - подъедте, пожалуйста, гляньте, поспрошайте что да как...
Заранее благодарен
Вадя31
29 December 2009
ravage
если есть интерес найди на авто ру "Толстый 757" он интересовался этой машиной и знает толк. К стати цена вроде на 50 р может быть меньше.
Прошу прощения цена уже со скидкой а была 380
Вадя31
что значит "знает толк"? мне интересно в каком состоянии машина и документы на нее
Вадя31
29 December 2009
ravage
я же говорю, что человек интересовался для себя, просто средст не хватило, а то б уже забрал. У него форд скорп один из лучших в городе по состоянию, вот он и знает толк. На сколько я помню из разговора с Толстым, он общался с хозяином и узнавал всякие мелочи. А хозяин средст на машину не жалел и ставил все оригиналы и т.д. Из свежего там вся подвеска и новое лобовое с подогревом. Могу телефон дать поговоришь.
Игорек1986
31 December 2009
Всех поздравляю с наступающим новым 2010годом!!!
ravage:
|
Привет, парни! Можно вас попросить поинтересоваться вот этим автомобильчиком тынц Есть предметный интерес... Если кому не лень - подъедте, пожалуйста, гляньте, поспрошайте что да как... Заранее благодарен |
давно уже ездит на транзитах - продает
машинка смотрится здорово
если сильно интересно можно и узнать за нее поподробнее
БЕЛГОРОД
спасибо, дружище!
это не тот которы на крейде стоит???
на нем то девочка ездит, то паренек. я енту машинку часто вижу!