а во сколько и где встречаетесь?
bapbap451
В 19.30 на стоянке Сити молла, справа.
Polinka31оу, спасибо, если не будете против приеду
bapbap451
Стоянка,ближе к кольцу щорса которая. Если всё нормально я тоже подьеду.
ModestFFда я понял, там машин будет по-меньше наверное
из опознавательных знаков, буду на белом хетче )
bapbap451
Значит не потеряешься,у меня тоже белый хеч,ток рестайл) правда сейчас он больше серый от грязи)
ModestFFТож прискачу на своих четырех
Lexa_1987
Будет здорово,я на твои ништяки посмотрю.
Wizard-757
Не удалось обмануть технику, на подъезде к дому как давай орать... Пришлось пристегнуться.
Wizard-757
16 October 2011
1
Polinka31
странно. обычно сразу кричит.
Wizard-757
16 October 2011
7
красные ногти со стаканом - Полина
кепка + сумка = Я.
...проф фотограф куда то пропал...
Wizard-757
16 October 2011
7
Закрытию Мото Сезона посвящается:
Wizard-757
Классные фото! Перекрёсток знакомый,но не пойму где? Это в районе заправки лукойла на водстрое?
Polinka31
Вне конкуренции) Зашифровалась)
Wizard-757Иван здорова
Ты про эту тормозуху говорил ?? CASTROL Response DOT 4
Wizard-757
17 October 2011
2
Lexa_1987
Castrol Response Super DOT 4 - кажется. надо бутыль в гараже глянуть.
ModestFF
именно тот перекресток. угадал.
Mauzer_31
18 October 2011
1
ModestFFнет, не гонял, стройка мать её
парни гоняли, одобрили!
P.S. у меня траур, S-max с 17.10.2011г. подорожал!
Народ всем привет!
замутил сайтик магазина где работаю...зацените)
тыц
chuvak
В целом ничего, если самостоятельно делалось. Логотип надо бы придумать, а вот менюшка Прайслист, как минимум напрягает своей простыней, которая на экран не вмещается при 1280х1024, блок "навигация" - не юзабильна, раньше так баловались, но уже ушло в прошлое... И в верхнем правом углу, непонятно набросано, а пунктик "Добавить в избранное", это с тех времен когда еще ниже сайта обязательно писали, необходимое разрешение экрана 640х480 либо 800х600, я к тому что тоже можно убрать. Автомагазин вроде бы, а автоновостей больше, чем новостей самого магазина. Я так понимаю для большего посещения?, отнимаете хлеб у журнала "зарулем"??? информационный портал получился, а не магазин. Скорость загрузки порадовало. Добавлю в избранное, приятно когда в нашем городе появляется новый инет ресурс.
SNKSanспс за критику!
сайт дорабатывается, поэтому все будет со временем
отвечу на каждый "вопрос"
Скрытый текстцитата: |
Логотип надо бы придумать |
надо полюбому)) у меня с фантазией проблеммы поэтому пока так))
цитата: |
менюшка Прайслист, как минимум напрягает своей простыней, которая на экран не вмещается при 1280х1024 |
иного выхода я к сожалению не вижу...делать страницу с сылками, как-то меня не очень привлекает..может со временем что-то придумаю...
блок "навигация" - не юзабильна, раньше так баловались, но уже ушло в прошлое... |
облако тегов добавил чтоб заполнить пустое пространство, да и нравится оно мне...ему быть там это однозначно..
И в верхнем правом углу, непонятно набросано, а пунктик "Добавить в избранное", это с тех времен когда еще ниже сайта обязательно писали, необходимое разрешение экрана 640х480 либо 800х600, я к тому что тоже можно убрать. |
придумаю новую шапку с логотипом и данные пользователя перенесу в другое место... либо оставлю там же в шапке, но сделаю так чтоб смотрелось поэстетичней..."добавить в избранное"..не соглашусь..лично я часто пользуюсь данной "кнопкой" по этому не убирал
Автомагазин вроде бы, а автоновостей больше, чем новостей самого магазина |
ответили на свой вопрос сами)) но и не только..просто пока нечем заполнять главную, вот и пользуюсь грабером))
Скорость загрузки порадовало |
сайт весит всего ничего...специально подбирались шаблоны и устанавливолось минимум загружабщих сервер вещей
x
зы..это мой первый сайт который хоть на что-то похож и вполне работоспособен)))
ModestFFПривет, на учёбе был в курске, а по выходным ремонтом занимаемся. Как дела у вас? судя по фото народ стал появляться побольше
chuvakПривет. А за такой вклад в интернет развитие магазина тебе хоть будет благодарность от начальства?
например премиально
Barni
это не оговаривалось)) да и не особо в этом заинтересован..получить лишний опыт в этой среде и чем-то себя занять в рабочее время...основная моя цель! а там как получится) будет премия, я не стану отказываться)))
Barni
Понятно,да народ в основном старый состав.
П.с. Поздравляю всех с первым снегом!
chuvakОпыт опытом
а начальству намекни, за вклад причетается
ModestFFс утра был аж непроглядно было
что и отразилось в миг на улицах пробками, из за дтп, что ж будет в гололед
Нифигасе погодка!!! С первым снегопадом!!!
Polinka31
ага, а ведь ещё только середина октября