Barni
Пффф обижаешь =))) аж 7меро !!!
Lexa_1987привет лёх! давненько тебя не видал
А чё фото не кто не делал?
Прокатился по городу сейчас, тоже увидел фф3 ) р262мм
Polinka31наверное
Кстати, подвезли еще серебристых фокусов, так что скоро ждите их на улицах города.
А в салонах Мюнхена я посидел и пощупал и хетча, и седана, и универсала. Седан понравился больше всего, внешне сильно отличается от рестайлового.
ModestFF
17 August 2011
3
Lexa_1987
Лёх,спасибо тебе ещё раз большое!
Вчера вечером сделал как ты и сказал,вставил шпильку и замотал это дело изолентой.
А ты что больше предпочитаешь:пиво или соки?
Mauzer_31
17 August 2011
1
ModestFFкто-то тебе минусует
выведу тебя в нули
Если кого-то смущает колхозанство с изолентой и скрепкой, так это не от бедности, а от единственного верного способа решения трабла.
ModestFFлови + в авторитет, будет теперь число чётное почти
В гостинице, на паркинге, надломил антенну, никто не в курсе, где раздобыть подешевле гибкую часть?
ModestFF
17 August 2011
1
Mauzer_31
Привет,спасибо.не знаю)я сам колхоз не люблю,но иногда приходится колхозить.раз на сервисе мне несмогли обьяснить,почему такая ерунда.а Лёха,за 1мин определил это.
Да,изолента и скрепка это единственное средство,пока не куплю новую деталь.
Barni
Привет.Спасибо)
ModestFFЗдорова! да всегда рад помочь чем смогу
Самое главное что цель достигнута неважно какими способами
жалко что на скрепке штампа FoMoCo нету
Кстати смотрел тему про замки капота короч разница между замками ПБ1 и ПБ5 в 500 рубликов причём цена последнего 2500 рубля (но это чисто экзист) Так что есть вариант искать на разборках там им цена край 1000рублёв можно и дешевле иль на форуме! 4895285 это ПБ1 и 4895286 это ПБ5 ( я не уверяю что это точная информация! взято с ELCATS)
BarniЗдоровеньки Серёга
да просто времени нет да и работа по выходным
теперь только 28 августа смогу приехать, а фотки не получились так как наш спец. немного поленился
Lexa_1987
Спасибо,за информацию!
Да Фмк даже и не мечтал)о таких средствах обмана электроники)
А ты когда собирался ехать за ништяками к брату?
Вчера заменил масло в двигателе оригинальное на МОТЮЛЬ. Стало заметно получше. Двигатель потише стал работать и машинка порезвее стала. Иван оказался прав - родное масло форда не очень хорошего качества. И эти уроды у официалов свернули грани на сливной пробке. Пришлось покупать новую, а чтобы открутить старую приварил не нее гайку на 24 (под ключ).
Vitali74
у меня вообще такое ощущение, что масло перелито (либо не до конца слили старое, но по полной залили новое). Напиши полную расшифровку масла.
Я перейду на мобил! Последнее фордовское гавнецом кажется. Может нарвался на подделку.
я уже давно лью Mobil супер 3000 5W-40. интересно а Mobil 1 Peak Life 5W-50 можно лить, ведь родное 5W-30???
urfindjus
те кто торгуют мобилом, считают почему то что 3000 и 2000 - гавномасло.
Так же при смене залил Motul . Радует...не знаю что было до этого но счас определенно тише работает,за 2 ткм ничего не сожрало.
Wizard-757
да вроде нормально... но прислушаюсь к твоему мнению и в следущий раз попробую пожалуй Mobil 1 Peak Life. только смущает меня 5W-50, это ничего?
Народ, не считайте рекламой, но у меня в магазине есть масло PETRO CANADA
по названию можно понять что канадское)
в чем плюсы: закупаем у оф диллера(подделка исключена); дешевое 5W30 4литра всего 1150р, передовые технологии производства(превышает параметры всех новых спецификаций масел)
почему за него говорю:
Скрытый текстбыла у меня ваз 2108 лин по началу esso 10W40, на 7-8 тык пробега(переодичность замены) съедало почти литр при этом не дымила и прочих проблемм небыло, просто угарало по тихоньку. Начал лить хадо 10w40 заменил после пробега 2000 км(сожрало 500г на этом пробеге) потом лил zic 10w40 ситуация улучшилась, но не совсем, на 8тык доливал пол литра. решил попробовать петро канаду, заказал 10w40, залил на пробеге 5000 долил пол уровня..это результат.. поменял масло на 7000, снова залил ПК и за 7500 вообще не грама не доливал хотите верте хотите нет!
В данный момент все машины магазина на этом масле (toyota mark 2 blit 2.0 5w30 синт, ваз 2115 1500куб 10w40 полу синт и мой федя zetec 2.0 5w30 синтет (на феде доливаю за 10000 грамм 100 (сопливит прокладка клап крышки жду замены ремня грм чтоб и ее поменять) вдобавок на этой марке ездит 80-90% парка американских тягачей белгорода и области ток им льют 15W40 мин. либо 10w40 полу синт. зимой
x
короче товарисчи думайте стоит ли брать мобил, платить ненормальные деньги и при этом иметь офигеть какой шанс залить подделку и потом делать дрыгатель
з.ы. не призываю покупать это масло именно у меня, его можно найти и в других точках если поискать.
http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=34не реклама и я им не барыжу, оно есть любом киоске, если покупать прямо в подсолнухах (заправках Роснефть), то шанс нарваться на подделку равен нулю. Цена такая, что при покупке, практически платишь только за пластиковую канистру. Исходя из этого никакого смысла его подделывать нет.
Одобрения: ОАО «АВТОВАЗ», ААИ Б4+ , а это сейчас о многом говорит!!!
Это не какие то там продажные буржуйские API SM/SL/SJ/CFACEA A3/B3A3/B4VW 505 00PORSCHE A40 MB-Approval 229.3 MB-Approval 229.1 BMW High Performance Diesel Oil,
что они вобще могут понимать в маслах, если у них даже нефти нет!
Решать конечно каждому, но я считаю у нас просто нет альтернативы.
пока на гарантии буду лить кастрол. А потом будет мотюл.
Дааааааааа, такой сходки, до половины 12-го ночи я еще не припомню, да Иван?
А воробей отвалился.
Кошки остались без ужина!
Всем привет! Сегодня вернулась из Москвы. Была там пешеходом и вот на кого совершенно случайно наткнулась)))
urfindjus
Спасибо))) обязательно и туды)))
Когда ехал в субботу, то почувствовал, что как-то странно себя вело рулевое, каким-то легким стало управление. А сейчас завожу машину и борт.комп.выдает надпись "Неисправен усилитель рулевого привода" и руль тяжелый, как на КАМАЗе. Заглушил машинку, завел заново, надпись не появилась, руль как и в субботу легкий. Никто не сталкивался с таким? Кто знает, под гарантию попадаю (авто 1,5 года после покупки)?