bapbap451конечно при встрече расскажу, а по отчету... может и созрею
-MAGNUM-где встретил сие чудо?
vvn9906
Ул. 8 марта и поехал по Красноармейской в сторону центра...
Мои поиски катушки закончились в БИ-БИ)))Отлично подходит от 10ки,судя по опытам с мондео и фокус клубов)))Пробег 40 км- радует)))ПОЕХАЛАААА
vvn9906
судя по такому отпуску, можно сказать лето удалось! )) молодцы!)))
+
Привет Всем!сегодня кто нибудь будет?
Wizard-757
Если всё нормально,к 20.00 буду.
vvn9906
В Чехии засады??? Первый раз слышу. Я ее по весне практически всю вдоль и поперек, да и Германию захватила частично (Баварию в основном). Ни разу ни одного полицейского на дороге. Да и камеры редко встречаются. На автобанах в основном, точнее на съездах с них еа обычные дороги.
-MAGNUM-
Я тоже сегодня увидел) в разумном на кольце, уже с номерами был и девушка за рулем
-MAGNUM-понятно.
Сейчас проезжал возле салона, привезли много фокусов 3 (штук 20 стоит), все черного цвета.
Barniспасибо, первый раз были в Европе... эх, другая жизнь совсем, нам их не понять никогда.
Polinka31а я разве что-то про Чехию и про засады написал
? Камеры 100% есть и на автобанах, мой навигатор о них частенько напоминал писком. А то, что полицейских не встретишь на дороге в Германии и Чехии, это точно, только если облаву какую ведут
.
vvn9906Если дать нам допустим в Германии, хорошее рабочее место и жильё, станем понимать их оч хорошо
Barni
мы - другие, это понимаешь когда попадаешь туда. Уже давно известно, что русские живут по понятиям, а они по правилам. Тоже самое ограничение скорости в городе 50км/ч выполняется всеми. Или чистота авто и прилежащей к дому части улицы. И т.д.
vvn9906
Было бы приятно, если у нас жили бы по правилам, может и порядка было бы больше. но такого не будет ближайшее столетие точно!
Barni
а может быть в этом и есть красота русских, нас нужно всегда направлять, зато мы в трудных ситуациях всегда вместе, хотя в последнее время уже и не очень вместе...
Как говорили умные люди:
Умом Россию,не понять.
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Россию надо,просто верить!
Хорошо там,где Нас нет.
ModestFFзолотые слова
только учитывая нынешнее положение в стране, вера не изменит ни чего
ну эт уже другая тема. главное есть мы и то, что нас объеденяет
принимайте ждуна
, только что из интеркара
bapbap451
А где ты щас находишся?
на работу вернулся, немного запоздал
счастлив, спасибо менеджеру который со мной работал
а до скольки работаешь? давай пересечёмся, похвастаешся
работаю до 17-30, можно в принципе познакомиться, буду только рад с сообществом местным пообщаться
обмывать пока рановато, думаю ноябрь будет дата поступления машины
bapbap451куда подъехать?
VALTERобмыть, это уже как хозяин созреет
В интеркар не привезли фф3 для тест драйва?
не, пока что нету, менеджер не сказал о сроках, но мне кажется ближе к сентябрю, не раньше, сейчас сразу продают машины которые поступают
кстати приятно удивлен, то что сборка всеволжская лучше немецкой, понятно что то были тестовые образцы но все же)
Barni у тебя ж седан? с клубными рамками ффклуб? )
VALTER
15 August 2011
Barni наверно я тебя видел в субботу около 15 часов на объездной(что вокруг аэропорта) успел только рамки заметить)
Barni
15 August 2011
VALTERне помню, но в полне может быть
В это воскресенье был кто нить?