Неужели нет любителей фордов у нас?
AmorphiSFF2а ломали мы столбики
мы с Иваном были в шоке от типа!!!
AmorphiSFF2
он его не увидел) Там пистец) Ивана испугал ударом и скрежетом! В общем мы с Иваном дождались этого шоу вдвоем и разъехались.
Mauzer_31 как всегда,наши сборы приследуют ДТП
Народ сегодня в Шебекино открытие драг сезона.
место дорога Шебекино-Неклюдово
время 15:00
приезжайте кому интересно
Ирусяо КАК! спасибо за поздравления! принемаю на свой счет, так как учился 5 лет
и успешно окончил Голицинский пограничный институт ФСБ России. чем безмерно горжусь
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ИрусяПрисоединяюсь к поздравлению!
Главное здоровья и семейного уюта.
urfindjusС праздничком!
Всех благ!
Я как обычно в звездах буду :-( поэтому не надолго.
Серега будет! По крайней мере обещает
AmorphiSFF2
Я как и говорил,буду;-)
Вадя31
Приезжай,яж тебе сок должен за наклейку.
м310ет31
ModestFF
Вы что хотите чтобы я лопнул !? :-)
Предлагаю ограничиться огромным человеческим СПАСИБО !
Вадя31
Спасибо и так огромное!
А сок это маленькое и скромное дополнение.
Вадя31
БОЛЬШОЕ спасибо за наклейки! Но кофе как нибудь всё равно попьём!
Парни, а где у нас можно сделать развал схождение ???
-MAGNUM-
Я всегда делаю или проверяю в автосервисе "КУЗОВ" на ул. Константина Заслонова перед заправкой Роснефть ( поворачивать с Корочанской на кольце за жд переездом направо)
для тех, кого интересовала обманка, вот так она выглядит.
Mauzer_31
я интересовался... уже себе выточил тоже...все хочу вкрутить ее не выбивая кат, проверить что будет))
че ты туда во внутрь засунул и зачем?
ты же себе вроди пламягаситель не ставил...как работает она? без проблем? страшно просто кат выбивать..вдруг чек выдаст..что потом делать?(( денег нет на сервисные вмешательства(
Mauzer_31
30 May 2011
1
chuvakэто все куплено готовым, не чего не колхозил. Выхлоп лежит, жду прихода прибора для замера изменения динамики разгона ДО и ПОСЛЕ установки выхлопа. А пока закончил коллектор обматывать термолентой.
Mauzer_31я вот думаю проверить обманку вкрутив ее на место первой лямбды(до ката) и в нее воткнуть вторую лямбду, а на ее место поставить первую...чисто теоретически если сейчас не выбьет чек, то не выбьет и когда ката не будет...но до этого все руки не доходят
chuvak
проводов не хватит.