Неужели нет любителей фордов у нас?
AmorphiSFF2
14 February 2011
2
Padonakдогадываюсь...наверно пока диски не поставишь на 19?
AmorphiSFF2
Нет Илья, дело не в колесах)))
Mauzer_31
14 February 2011
1
PadonakAmorphiSFF2смотри шире, падонак попал))) Гена, привет Любаше
всем привет! завтра к 9 утра поеду к нашему дилеру на ТО 1, не в курсе как там относятся к пожеланию поприсутствовать при обслуживании? да еще судя по прайсу стоимость ТО отличается от масла, оригинал - 6390, кастрол 6790, что лучше заливать?
roomX:
|
всем привет! завтра к 9 утра поеду к нашему дилеру на ТО 1, не в курсе как там относятся к пожеланию поприсутствовать при обслуживании? да еще судя по прайсу стоимость ТО отличается от масла, оригинал - 6390, кастрол 6790, что лучше заливать? |
каску дадут и туси в рем зоне (вроде так )
за масло незнаю
AmorphiSFF2
14 February 2011
2
roomX
на форуме читал,кастрол и есть официальный поставщик масла на форд,как и на многие другие марки
спасибо парни!
я вот читал что не советуют масло на розлив брать из бочек...
roomX
насколько я успел тут прочитать, рекомендовали в основном как раз из бочек брать
Wizard-757
14 February 2011
2
смотря какой кастрол. Если SLX Professional - то лучше его.
Padonak
15 February 2011
Mauzer_31Падонке никогда не сдаются, да и не попадал я никуда
Кстати родное масло горит сильно, если отжигаешь то лучше мотюл лить.
Wizard-757
15 February 2011
5
Белгородцы, хочу отдельно обратиться к Вам по поводу сбора денег для Андрея (Скорпиона). На след неделе, я поеду в Москву и к нему в том числе. Прошу не оставаться в стороне. Кто сколько может , Помогите пожалуйста!
Все собранные средства за неделю я передам лично. К каждому могу приехать в любое время, в любое место.
Человеку нужна поддержка нашего сообщества. Всем огромное спасибо заранее.
Кто хочет поддержать, может так же отписаться в личку.
Скорпионъ
Mauzer_31
15 February 2011
3
Wizard-757
На меня можешь расчитывать, как и говорил ранее.
Я попробую перевести с карты, если не получится то готов отдать лично. К вечеру напишу точно.
AmorphiSFF2
15 February 2011
Wizard-757
тоже помогу,говорил
Lexa_1987
15 February 2011
Добрый здрасьте граждане
И меня принимайте как Фокусавода ! Конечно гордиться пока не чем но ничё ! машина есть, руки тоже где-то и голова была так что буду чутка экспериментировать
Был кстати приятно удивлен увидив в Белгороде Фокуса с рамками ( ffc )
Mauzer_31
15 February 2011
1
Lexa_1987
здоров, если присмотришься их достаточное количество...более того, некоторые без них ездят, это как я)) Но мне не мешает учавствовать, может даже активно, в жизни клуба!!
AmorphiSFF2
15 February 2011
1
Lexa_1987действительно,многие без рамок
вливайся
Mauzer_31
15 February 2011
2
Надо было сегодня отметить ДР ФФклуба!!! Чисто символически собраться.
Lexa_1987
15 February 2011
1
Mauzer_31Да я просто из-за рамок и подумал посмотреть на форуме Белгородскую ветку
если бы я их не увидел, то я даже и не знаю когда бы сюда забрёл
а то постоянно в доп. оборудовании зависал ( всё смотрел как из фокуса межгалактический корабль сделать
А где вы отмечать собрались ? как ? где ? Я просто как Вареник ( не шарю )
а то посмотреть на вас хотелось да себя показать
AmorphiSFF2попробуем
Час назад ехал из Харькова и возвращался через ситимолл, так там в низине, где коттеджи начинаются кто-то сбол аж двоих насмерть. Видел у одного оторванную ногу. Страшно просто жуть. Кто сбил не знаю, но стояло три авто с аварийками.
да ужжж попал ктото...
парни будьте осторожнее чето много стало неадекватов на дороге, даже холода их не пугают.
AmorphiSFF2
15 February 2011
Vitali74на переходе??? в низине вроде нет их
Padonakспаисбо,Валер
присоединяюсь
AmorphiSFF2В этом месте перехода нет. В том то и дело. Там стальные ограждения. Я ехал еще ментов не было, а через 10 минут возвращался цже подъехали с мигалками. Только я уходил на овале в сторону чаплин-хаус и эту низину оттуда прекрасно видно.
БЕЛГОРОД
Я тоже фоткал эти рамки и тоже на Сити Молле. Интересно что за интерпретация FFCluba?
-MAGNUM-
архангельск жжжет
БЕЛГОРОД
чем это архангельск не по душе?
все...капец болтунам.. Ируся пришла
Mauzer_31
17 February 2011
3
кто про таможню еще не видел
Пришёл налог. 5 рублей без копеек.
Как возьмут наши денежки, да как отремонтируют ещё раз дорогу от Белгорода до Ивни... чтоб ещё пару восемь трещин на лобовом поиметь.