есть клубные наклейки могу отдать в хорошие руки!!!
два цвета синие и черные.
Всем салют!
Бензин в Курске дороже чем в Белгороде. Давно такого не было.
Привет! да и в БелгорОде не дешев,
в Туле дешевле
В Тулу за бензином ездить- подвеску потеряешь.. по крайней мере в апреле по М3 ... был )
Вадя31 белые я бы с радостью забрал
осталось 3 комплекта рамок
VALTER
наклейка на монтажной пленке остаются только сам рисунок. Если хочешь можно из любого цвета вырезать у меня рекламщики знакомые есть могут сделать.
Вадя31 а могут сделать они белую надпись "VALTER" или "Вальтер" ну и
клубную наклеечку
и сколько это будет стоить?
VALTER
они все могут! Зависит от твоего желания. Наклейка 10х10 обошлась в 10 рублей. Если что у меня макет наклейки есть а они могут переделать.
Вадя31 узнай у них про клубную белую наклейку, и 2 белые наклейки VALTER с высотой букв 5-8 см
Хеллоу народ)))
Как рамочку получить???
О кстати а чего фотки не выкладываем своих фокусов???
тут можно?в этой теме?
Вадя31
Хотелось бы черную. Где можно встретиться?
Vitali74
я каждый день на работе (западный пост) с 8 до 5 а потом на горе.
Кто хочет сегодня встретиться? Я собираюсь прокатиться со стоковым фокусом, еще раз опробовать мульку.
цитата (storm044 @ Сегодня в 08:45) |
Хеллоу народ))) Как рамочку получить??? О кстати а чего фотки не выкладываем своих фокусов??? тут можно?в этой теме? |
привет , есть темки Численность нашего клуба ( отмечайся
), есть темка наш гараж
Вадя31
А, что вас еще не выселили? Могу вечером около 19:00 буду в городе как раз на горе. Пн-Пт.
Вадя31Тож наклейку хочу
черную.
Вот только не знаю когда в городе буду.
Vitali74
не всех! Я остался пока тут. После выходных буду в Белгороде, а пока в грайвороне у родителей. В понедельник звоните 89102286040. RIDD как будиш звони.
Вадя31узнавал у дилера сколько денег будет стоить помена масла с работой на АКПП 1фокуса
просто офигел
БЕЛГОРОД
и сколько бабулей готовить, а то руки не доходят сездить к неофициалам.
БЕЛГОРОД
26 July 2009
Вадя31:
|
БЕЛГОРОД и сколько бабулей готовить, а то руки не доходят сездить к неофициалам. |
там только масла на 5-6 тыс надо , а с зап частями и работой выходит под 10
БЕЛГОРОД
спасибо буду чего то думать.
Масло есть афигительное швейцарское для АКПП по 250руб литр в автоимпорте(екзист), буду покупать как с морей приеду. Это против дилерской цены в 690 руб/литр. Ещё настораживает тема с заменой масла у дилера методом смешивания. Кто-либо менял уже масло иным способом?
Для движка купил в том же екзисте Repsol 5W30 (2200руб.), чуть дороже сертифицированного фордом, но качество говорят получше- посмотрим результат. Фордовское стоит 1890руб. 5 литров там же. (У дилера вроде замена в двигуне стоит 2200рЭ, только не помню, с заменой ли фильтра).
Кстати был у дилера. Менял передние тормозные диски, колодки и тормозную жидкость (ФФ1). Вылилось в 1900 руб. без цены на диски и колодки. Диски и колодки брал в екзисте:
Диски TRW/Luсas, колодки FriTech (~ 1800*2+1200= 4800)
Задние диски и колодки менял сам, покупал там же:
Диски TRW/Luсas, колодки FriTech (~ 1200*2+900= 3300)
При замене дисков и колодок у дилера подлый мастер не соизволил впихнуть тормозной шланг в фиксирующую скобу на правом переднем, так что рекомендую после операций произвести визуальный осмотр узлов во избежание.
ЗЫ! Ещё к владельцам кондишенов вопрос. Посмотрел на стоянке- лужа у меня под днищем, на вкус и цвет- вода. Полез смотреть. У меня стоит защита картера, на нее льется конденсат и не только на неё, выходной патрубок 10-12 мм в длину идёт из салона вроде как, в теории это от кондишена. Кто-нибудь лечил это? Или я трубку какую потерял?
MikeLOUD:
|
Масло есть афигительное швейцарское для АКПП по 250руб литр в автоимпорте(екзист)
|
Да цена отличная
MikeLOUD:
|
Для движка купил в том же екзисте Repsol 5W30 (2200руб.), чуть дороже сертифицированного фордом, но качество говорят получше- посмотрим результат. Фордовское стоит 1890руб. 5 литров там же. (У дилера вроде замена в двигуне стоит 2200рЭ, только не помню, с заменой ли фильтра).
|
на 2 фокус масло у диллера стоит 1400 ( 5 литров )
по цене замены не подскажу
но нормо час 1400 стоит , а замена масла и фильтра занимает 0.5 часа ( короче 700 руб ) должно быть
для авто более 3 лет скидки вроде были озвучены
VALTER:
|
Mauzer_31 прокатись тут |
спасибо, катался этапа 4-5. По моему я один из клуба там учавствовал. На последние 2 этапа забил, жалко резину. Катался для себя.
Максоль
23 December 2011
14
полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Я лью motul 0W30 в своего форда =)))
пы.сы. цены на обслуживание у форда намного дешевле чем в ниссане или тойоте и митсубиси.