Ребята есть ли кто-нибудь из ждунов или уже купивших Федю из города-героя Курск.
Gevorg
5 February 2006
ЖДУНСКАЯ курилка Черноземья
asolo
Ну если не сделают скидку не так дорого будет чем покупать зимнюю резину 17" у дилера или везти из другого города. Хотя есть варианты.
aleksandra24
25 January 2012
Shiva-x5 Отката не было. Машина и так кредитная, нечем откатывать!
Falberc
круть.
если будет возможность - поделитесь, пожалуйста, контактами завода-изготовителя.
Falberc:
|
kurajmax:
| вы же на завод не звоните, чтобы узнать когда вашу машинку будут собирать, а звоните менеджеру... |
А почему бы и нет? Очень бодрит, что продажников, что сервисмэнов у диллера инфа о том, что прежде чем поговорить с ними по какому-то вопросу ты уже связывался с заводом. |
Что значит "бодрит" ? Вы связывались с заводом?
Shiva-x5:
|
Что значит "бодрит" ? Вы связывались с заводом? |
Тут есть часть вашей правды. Модус взбодрить очень проблематично. Полное отсутствие заинтересованности в качественном обслуживании.
Одна фраза сервисников, сидящих справа: "У вас есть машина? Нет? Тогда со всеми вопросами к менеджеру" - о многом говорит.
При заказе VW в Гауссе - совершенно другое отношение.
Под "заводом" я имел ввиду ФМК, хотя бы их горячую линию.
Falberc:
|
Shiva-x5:
| Что значит "бодрит" ? Вы связывались с заводом? |
Тут есть часть вашей правды. Модус взбодрить очень проблематично. Полное отсутствие заинтересованности в качественном обслуживании. Одна фраза сервисников, сидящих справа: "У вас есть машина? Нет? Тогда со всеми вопросами к менеджеру" - о многом говорит. |
ооо, да да, это знакомо
хорошо хоть фордов у нас 2 ОД, хоть какая-то конкуренция,
когда мне сказали, что на машину стоящую в салоне и мною полностью оплаченную надо джать ПТС минимум 5 раб дней, я написал запрос на майл, указанный на сайте форда - ответ могу привести, но суть сводится к тому, что ПТС находится в том городе, где и машина, и выдается банком ОД, когда ОД переведет деньги на счет форда, после этого я позвонил в модус, поговорил с менеджером, это ничего не решило, пришлось по говрить с начальником отдела и, о чудо, сразу все проблемы исчезли и машинку можно было забирать хоть завтра,
отдельная история была по страховке и переобувке в зимнюю резину
так что пусть уважаемые работники и форумчане одновременно не удивляются моему негативному отношения к ОД, это касается не только форда, по друим маркам тоже впеччатления скорее негативные - во всяком случае когда ты из покупателя превращаешься в требовательного покупателя
kurajmaxЯ примерно с таким же "лицом"
с работы уехала на своей машине.
Поздравляю!
всем привет!!! вот и еще один ждун! я!))
evgenia-jj
Делитесь, где и что заказали)
ФФ3 тренд спорт!.. планирумая дата сборки..АААЖЖЖ на середину апреля
, хоть-бы к майским забрать
asoloИ все таки дилер сделал скидку на колеса
всем привет! а я уже полуждун
...осталось совсем не много..совсем чуть-чуть!
evgenia-jj
ну пока ждёшь...выкладывай свои фотки
prowlerмои...фото, без машинки???...так не интересно
.. вот как заберу, красавицу..то и покажу, нас обоих
evgenia-jj
можно начать пока без машинки..традиция ж ...
Shiva-x5Спасибки!!! обкатываю по-тихоньку!!!
prowlerОЙ,а помогите найти тему, где себя показать.(машинку).. и народ посмотреть..
а то что-то я запуталась..