Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
kapitanИгорь Сергеич, из вашей последней фразы можно понимать, что вы гусар?
С соответствующими выводами
sheff777Товарищ Кутузов, а Вы вообще будете смотреть кино, что называется, "одним глазком"
И вообще, вспомни канву анекдота и не переводи стрелки
kapitanМож я тебе его сразу отдам? Глазик
Проще будет
Че за анекдот?
Multik77цитата: |
там вечером билеты по 120 рублей |
Как то подозрительно дешево
. Что то там должно быть не так
цитата: |
вот байконур тоже хороший кинотеатр |
Как раз таки из за цен и начали задумываться о других кинотеатрах, в Байконуре чет борзеть начинают
sheff777цитата: |
Multik77 Цитата там вечером билеты по 120 рублей Как то подозрительно дешево . Что то там должно быть не так Цитата вот байконур тоже хороший кинотеатр Как раз таки из за цен и начали задумываться о других кинотеатрах, в Байконуре чет борзеть начинают |
ездийте в орион!!!
10 минут от отрадного до бабушкинской!!!
Если идти туда в 5-ом , то экономия еще та!! 2 ящика пива точно
мы только туда ходим!!! даже друзья из митищ приезжают спец туда!!!
реально кинотеатр ооочень гуд
Sevenflowers
15 January 2009
ну че, народ! попробуем Орион?
SevenflowersНам с Шеффом все равно в какой кинотеатр, а если есть возможность немного сэкономить, то еще лучше.
Только вот что-то я фильма нашего в расписании Ориона на этой неделе не вижу...
kapitanБери билет приеду если бензина хватит!
Sevenflowers:
|
ну че, народ! попробуем Орион? |
Все в центр перебераемся!!!
Ближе к кинотеатру "Октябрь".
ПС вот только не надо мне про цены говорить. так почитаешь, что вы из-за цен на кино паритесь. если б вас всех не знала, подумала бы, что нищеброды.
Без обид!
Clairцитата: |
ПС вот только не надо мне про цены говорить. так почитаешь, что вы из-за цен на кино паритесь. если б вас всех не знала, подумала бы, что нищеброды. |
А что я нищеброд у меня карточку банкомат сожрал я 2недели без денег пока новую не сделают
тетенька дай миллион
МОЩЩ:
|
Clair
цитата: | ПС вот только не надо мне про цены говорить. так почитаешь, что вы из-за цен на кино паритесь. если б вас всех не знала, подумала бы, что нищеброды. |
А что я нищеброд у меня карточку банкомат сожрал я 2недели без денег пока новую не сделают
тетенька дай миллион |
Это ты пока 2 недели нищеброд.
Из-за 10ти рублей кипиш поднимают.
МОЩЩ, продай мерседес
Clairцитата: |
МОЩЩ, продай мерседес |
Зачем же сразу весь
Там летнии колесики красивые можно с них начать только сдается мне сдесь их никто не купит
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Недалеко от Ориона есть детский кинотеатр (зал человек на 50), где билеты вообще по 30 рублей есть
Кроме того, посколько все мы находим денег как минимум на бензин, а как максимум - на коньяк после кино
не вижу большого расточительства отдать за билет 250 рублей, а не 120.
В Орионе я тоже был, но давно. Насколько я помню - залы там тоже меньше Байконура, а про размер зала я уже писал.
А посему - повторюсь. Предложение на Мстителя было именно в Байконур, так что в Байконур и иду сегодня брать билеты.
Дабы всё-таки понять сколько билетов брать, давайте ещё раз посчитаемся:
1.kapitan2...
kapitanНа какой сеанс? 19-00 или 21-40?
На 19-00 я 100% не успеваю
vvz2008
Естественно в 21.40
1. kapitan
2. МОЩЩ
3. Swear
4. Sheff777
5. ...GarinБудут. А ты с какой целью интересуешься?
Sevenflowers Сашуль, ты где?
SwearТаня, меня потеряла из списка
Восстанавливаю порядок
1. kapitan
2. МОЩЩ
3. Swear
4. Sheff777
5. vvz2008
6. ...
- BAGIRA -
15 January 2009
Swearцитата: |
Sevenflowers Сашуль, ты где? |
Сашуля передает, что буит!
так что вот так:
1. kapitan
2. МОЩЩ
3. Swear
4. Sheff777
5. vvz2008
6. Sevenflowers
7. ...
- BAGIRA -А чем сама Сашуля так занята?
vvz2008цитата: |
Таня, меня потеряла из списка |
Вот они женщины какие
- BAGIRA -
15 January 2009
sheff777цитата: |
А чем сама Сашуля так занята? |
У нее сеня первый рабочий день в этом году, а на работе нет инета...
- BAGIRA -Эйййййй, забыллллллл
Уже семь человек
, а может быть восемь, да Игорь Сергеич?