Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Им прозвонить сложнее, чем в Новый Год с сотового в Ближнее Зарубежье
Короче 25 минут ждал, когда же мне ответят, опосля чего мне радостным новогодним голосом автоответчика сообщили, что операторы сегодня не работают
Pink a pigДо этого я прослушал весь ассортимент кинотеатра... Раз пять
Любовь морковь 2
Всем спасибо за компанию, извините что не смог составить компанию дальше!
Читаю отзывы про "Путешествие к центру земли 3D".
Вроде как фильм снят именно по этой технологии и рекомендован к просмотру в кинотеатрах, оборудованных соответствующими техническими штуками...
Короче, вопрос про мерность показа в Nescafe-IMAX остается открытым.
ЗЫ. Отзывы очень хорошие!
sheff777Дву-мерность, трех-мерность.
Имеется в виду - объемное или плоское изображение там будет.
HellionПонял
. Но дозвониться им все таки нереально
Брожу в нете, ищу инфу.
цитата: |
Путешествие к центру Земли 3D - демонстрация этого фильма идет с двух цифровых проекторов стереоэфект не хуже чем IMAX |
источникОсталось только понять, в чем принципиальная разница между двумя проекторами и технологией IMAX.
Ну судя по всему, два проектора, это из разряда, как в дети шпиёнов 3D было. Минуты на 3-5 одеваешь очки, эффект не ахти, а глаза потом болят полчаса как минимум. И нет особого ощущения объемности изображения. А то, что мы с Татьяной видели в IMAXе (Beowulf), это просто нечто. Я сначала аж заставки испугался, настолько реалистично
.
Но это только мои предположения
sheff777
А почему только на 3-5 минут?
HellionА ты его не смотрела? Там за весь фильм несколько моментов по несколько минут, где нужно одевать очки (об этом в фильме сообщают разнообразными способами
). А весь остальной фильм обычный
. Да и не выдержал бы я полтора часа сидеть в этих сран..х очках
цитата (sheff777 @ Сегодня в 20:17) |
сран..х[/color] очках |
Вот это ты правильно сказал
sheff777МОЩЩФсе понятно
Ну тогда для нас там только мультфильмы полнометражные остаются.
А в IMAX мы просидели очень долго и потом выходить не хотелось, а главное насколько натурально все выглядит. Даже забываешь, что смотришь МУЛЬТфильм.
МОЩЩДругих выражений не подобрал
Hellion:
|
Осталось только понять, в чем принципиальная разница между двумя проекторами и технологией IMAX. |
Двухпроекторная - это одна проекция идёт в красном цвете, другая в зелёном. И соответственно очки двухцветные - один глаз зелёным стеклом, другой глаз красным. Без очков цветная каша на экране)))
У Аймакса очки с виду обычные, но чуть затемнённые. Без них на экране изображение двоится, в них - появляется объём...
Ну, в общем как-то так)))
kapitanСпасибо за объяснение!
Игорь, может, переименуешь темку? Например, в "Собираемся в кино" или "Кинофокусировка"... А то началось все с одного фильма, а мы уже на 4 сходили. и ведь списываемся именно тут.
kapitan:
|
Hellion:
| Осталось только понять, в чем принципиальная разница между двумя проекторами и технологией IMAX. |
Двухпроекторная - это одна проекция идёт в красном цвете, другая в зелёном. И соответственно очки двухцветные - один глаз зелёным стеклом, другой глаз красным. Без очков цветная каша на экране)))
У Аймакса очки с виду обычные, но чуть затемнённые. Без них на экране изображение двоится, в них - появляется объём...
Ну, в общем как-то так))) |
Да ладно... Как интересно...!
МОЩЩЯ старался всеми частями тела
.
Мож кто еще попробует прозвонить в IMAX? Мну надоело держать трубку
sheff777
Олег, а что теперь звонить? Совместными усилиями мы вроде поняли, что это не то, что мы хотим увидеть - полнометражное 3D-кино.
HellionНу впринципе да... На что тогда идем?
цитата (sheff777 @ Сегодня в 21:15) |
Hellion Ну впринципе да... На что тогда идем? |
В панараму бородинской битвы
Sevenflowers
7 January 2009
kapitan
первый пост на изменение подними, там и переименуй...
цитата: |
В панараму бородинской битвы |
а я б, между прочим, с удовольствием сходила
- BAGIRA -:
|
цитата: | В панараму бородинской битвы |
а я б, между прочим, с удовольствием сходила |
Была там давно, так сказать "по школьной программе" - не впечатлило
Но в-принципе мона сходить освежить память
- BAGIRA -SwearАга а потом в пиццу, а потом ко мне в гараж пиццей крыс кормить, а водку то я там найду!
Sevenflowers
7 January 2009
МОЩЩ
Swear
- BAGIRA -
Когда идем?