Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
так что с просмотрами на этой неделе?
IvanovIvan1966
11 February 2010
Смотреть нечего
Разве что "Однажды в Риме" или "Из Парижа с любовью"...
Обычно либо ни одного фильма интересного не идет в кино, либо все скопом)))
Сегодня зайду в Люксор уточню что там с Римом и отпишусь!
Proka3nicaПриезжай к нам на Рим есичо
kapitan
12 February 2010
Кинопоиск утверждает что в Люксоре в субботу в 20.10 будет "Однажды в Риме". По телефону мне сказали в Люксоре что да, будет, но конкретно сеанс будет известен после 20.00.
Ну что, пойдём на него?!
Подредактировал первый пост, разместив информацию по фильму...
Proka3nicaЛюксор в Отрадном. Находится непосредственно у м.Отрадное
я не пойду, в субботу большая пьянка
Спасибо всем за кинопросмотр и за посиделки!!!
Пообщались практически как Глухонемые:друг друга видели,но мало чо слышали!!!
Фильм,ничо так,один раз посмотреть можна!!!
Всем огромное спасибо)))
За кинотусовку, за посиделки опосля кино...
Особое спасибо Оле - спасла нас, когда в последний момент выяснилось что мою машину какой-то
запер во дворе, а билеты-то у меня!!! Доехали с ветерком на гольфе, ещё и порулить дали
Спасибо, Ольчик!
А уши до сих пор заложены
Полин, спасибо, так гораздо лучшее
milashkaЗа тонкую психику фокусников - да
Всем привет!
Посмотрела "Я люблю тебя, Филип Морис!" Полный отстой! Не стоит тратить ни время ни деньги. Ни смешной ни грустный, никакой фильм. Даже голубые глаза МакГрегора не спасают дело...
И я тож отпишусь!
Очень огромное всем спасибо за субботу
Прикольно потусовались! Даже не важно, что фильм на один раз
Кэп, а вообще в субботу нашим машинкам не везло. Сначала я выбиралась из двора 10мин, потом тебя заперли, а когда я вернулась домой мне не досталось места во дворе, пришлось на дорогу ставить, естественно за воскресенье меня засыпали снегом, еле выбралась сегодня
Хочу на "Остров проклятых"
kapitan
на Остров я хочу!!!
Ну романтический фильм мы недавно посмотрели, теперь можно и в загруз сходить
Мне кажется Ди Каприо классно там сыграл, судя по трейлеру.
Olga St:
|
Ну романтический фильм мы недавно посмотрели, теперь можно и в загруз сходить Мне кажется Ди Каприо классно там сыграл, судя по трейлеру. |
мне то ж понравился ролик, думаю, что это интересно
а пойдемте на неделе(до четверга) и до 22?
возьмете с собой?
SAndreyна неделе как-то не получается
тогда может в следующие,в эти еду в Питер на 7-ми летие клуба в Вороньем хуторе!
держите в курсе,не дайте скучать,с меня в прием в Питере!
Ну так что, кто в субботу на Остров проклятых пойдёт? Список?
1. kapitan
2. ?
Сорри, но в субботу меня не будет в москве, я помоему уже говорила тебе об этом.