Кинотусовки в Москве

11 years

1

Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?

Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на Одержимую захотят идти...

В ближайшей перспективе

Значит, война
This Means War

Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?

posted image

Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.

ТРЕЙЛЕР

Ну и в качестве анонса

От создателей Трансформеров...
Морской бой
Battleship

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?

В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Битва за Землю начнется на воде...

posted image

Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.

ТРЕЙЛЕР
фокусировки, кино, кинотеатр, фильм, встреча одноклубников

kapitan
29 November 2008

Кинотусовки в Москве
106,3K
views
111
members
3,1K
Olga St
12 October 2009

Кэп, ну и как Зомбилэнд?
kapitan
12 October 2009

Olga St
Да никак - так и не сходил. В субботу мебель помогал двигать - устал. Вчера под впечатлением двигания мебели дома решил порукодельничать - и тоже к вечеру без сил. Может на этой неделе схожу. Или как и с Суррогатами буду ждать ДВД

ЗЫ: Товарищ ходил смотреть... сказал что на один раз вполне достойно
LessjaKsu
12 October 2009

Olga St:

Кэп, ну и как Зомбилэнд?

А мне понравился фильм, вчера смотрела, ужасы + комедия ... там один знаменитый мужчина-комик умер смешно))) он хотел притворится зомби и напугать, а его подстрелили Это надо видеть на самом деле
milashka
12 October 2009

знакомый сказал - что фильм так себе...
Iri$kA
12 October 2009

А мне сказали два человека что прикольный фильм
Скрытый текст
Olga St
12 October 2009

Это как всегда мнения разделились
Рыжая
16 October 2009

Что-то затихла темка
kapitan
16 October 2009

Сегодня просто никаких кинопросмотров не намечается)))
Перерыв
kapitan
17 October 2009

Посмотрел-таки "Луна 2112". Хотя в оригинале она называется просто "Луна"

Рекомендую. Очень интересный фильм. По трейлеру казалось что это а-ля Солярис будет, ан нет. Идея совершенно другая. Не скажу что идея супер оригинальная, но как известно "Вся жизнь боян, только люди разные".
kapitan
20 October 2009

Докладываю, что коллеги подарили мне ту самую коробочку, чтобы смотреть фильмы, скаченные из инета!

http://s48.radikal.ru/i119/0910/15/cf5898ecd6ae.jpg

ЗЫ: Так что теперь кинопросмотры на дому станут попроще
milashka
20 October 2009

kapitan
и это значит, что в пятницу мы смотрим фильм у тебя
kapitan
25 October 2009

3

Итак, считаю кинопросмотр состоявшимся.

posted image

Подарок работает, Суррогаты просмотрены - фильм очень даже неплох.

Теперь в планах-таки посмотреть Зомбиленд. Да, МОЩЩ?
Olga St
26 October 2009

Молодцы
Я не смогла С утра организовалось неотложное дело... устала.

Вчера смотрела "История одного вампира" Ну... чисто детский фильм, сказка, фильм на один раз
МОЩЩ
26 October 2009

kapitan
цитата:
Теперь в планах-таки посмотреть Зомбиленд. Да, МОЩЩ?

Я готов, как только скажешь!
Я его смотрел, но с удовольствием схожу еще раз!
kapitan
27 October 2009

МОЩЩ
Согласовано
kapitan
28 October 2009

Завтра мне обещали принести так и не посмотренный нами фильм "Дитя тьмы". Можно подумать про очередной кинопросмотр
milashka
28 October 2009

опять очередная страшилка??? а комедий нет приличных???
Iri$kA
28 October 2009

Согласна, Полин,я бы комедию посмотрела!!!
Скрытый текст
milashka
28 October 2009

Дикий Ангел
а во сколько вы идете???
kapitan
28 October 2009

цитата (Iri$kA @ Сегодня в 10:52)
Согласна, Полин,я бы комедию посмотрела!!!

Так предложите ж что-нибудь на ваш взгляд достойное нашего внимания

Скрытый текст
-Ангел-
28 October 2009

kapitan
да я уже сколько раз тут предлагала))) за редким исключением (типа Голой правды) предложения оставались без внимания))
milashka
28 October 2009

Дикий Ангел
хм... если получиться - приеду
Iri$kA
28 October 2009

Дикий Ангел
Простите,а на какую сказку вы идёте???
milashka
28 October 2009

kapitan
не критикуем мы
Iri$kA
28 October 2009

kapitan:

Скрытый текст

Ой,обидилси чтоли,мы не критикуем,пожелания высказываем
-Ангел-
28 October 2009

Iri$kA

"Книга мастеров"

Рецензия

"Книга мастеров" - стебный эклектичный сказочный экнш Смешав добрый десяток сказочных сюжетов создатели получили очень необычную работу с прекрасно узнаваемыми героями. Сказка, весьма органично соединив вместе, реанимирует их добрый десяток. Они выглядят современными, они не любят лишней тягомотины, беззастенчиво обращаются с волшебным инвентарем, но они все те же - Бабя-Яга, Кощей, Иванушка, Русалка... Обойдясь без дурацких шуток "Книга мастеров" такая, что нельзя не смеяться. Представьте только, Каменная княжна, прообразом которой стала бажовская Хозяйка Медной горы, оказалась в неожиданно сложных родственных отношениях с Бабой-Ягой, а Иванушка, который теперь стал камнерезом - драться совершенно не умеет, зато по камню режет и дочку (!) Каменной княжны Катю любит. По башке получил и за резец. Неожиданный такой Иванушка. Кроме того, все сказочные герои не то чтобы сказки ненавидят, напротив, они их уважают, но относятся к ним как мы к уголовному кодексу. Т. е. чтят, конечно, но и стебут нещадно. Например, Кащей, в образе которого выступил Гоша Куценко, сражает Ивана вопросом не пришел ли он за яйцом... Яйцо при этом предъявляется, так что шутка вполне себе не сортирная. Чудо, просто чудо. Куравлев, Ахиджакова, боже-боже, Гафт. Я думал их уже никогда не соберут вместе. Да еще и на сказочной "базе". А ведь собрали. И получилось у них нечто на столько феерическое, что в зобу дыханье спирает. Наконец-то они сняли что-то человеческое. Что-то, что можно не просто смотреть, а еще и смеяться и по окончанию картины не думать, что тебе впарили нечто медвежье и прокисшее. Вынес мозг Гармаш: "Ваня, ты что, дурак?" Теперь я умею задавать этот вопрос. Раньше, как оказалось не умел. В целом "Книга мастеров" не вызывает ничего, кроме восторга. Возможно, это сыграно на контрасте с тем, что ожидания мои от этого фильма были не слишком велики. Но уж что выросло, то выросло. Ставлю фильму пятерку. Такое уже давно надо было снять. Давным давно.
kapitan
28 October 2009

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:01)
kapitan
да я уже сколько раз тут предлагала))) за редким исключением (типа Голой правды) предложения оставались без внимания))

Да, Голая правда была весьма удачна, за что я тебе всю оставшуюся жизнь несомненно буду благодарен

Но давай не будем пикировать кто кого больше игнорировал в предложениях, а перейдём к конструктиву

А именно - поскольку торренты дают практически неограниченные возможности, огласи список комедий, который стоило бы скачать и посмотреть в тёплой дружеской атмосфере

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:51)
milashka

пошли с нами в пятницу на сказку))

А это вообще ни в какие ворота... втихую собрались, никому ничо не сказали... если бы не пропалилась на Полинке - никто б и не узнал
-Ангел-
28 October 2009

kapitan

хм, начну с конца)

что значит пропалились? Меня не устраивает подборка фильмов для домашних просмотров, я не возмущаюсь, просто хожу в кино сама, без ансамбля, так сказать. Полина посетовала на выбор фильма, я ей вполне себе явно, в общей теме предложила присоединиться. Равно как и всем, кто готов посмотреть комедию-сказку, вместо очередной страшилки.

цитата:
Но давай не будем пикировать кто кого больше игнорировал в предложениях, а перейдём к конструктиву

посчитаемся?

цитата:
за что я тебе всю оставшуюся жизнь несомненно буду благодарен

спасиб, Игорь Сергееч, только причем тут твоя личная благодарность за что-либо и выбор кино?
kapitan
28 October 2009

Дикий Ангел
Ну, с конца так с конца)))

Не знаю как остальные просмотревшие тогда "Голую правду", а лично я благодарен тебе за выбор этого фильма, ибо фильм опять же лично мне очень понравился своей на редкость удачностью по всем показателям - по ансамблю актеров, по сюжету, по набору шуток. В общем, редкостное исключение из общего правила не совсем удачного американского юмора

Далее. В теме кинотусовок нет тоталитаризма в выборе картин к просмотру. Я регулярно прошу - ПРЕДЛАГАЙТЕ к обсуждению. В ответ обычно тишина (за редким исключением). В итоге приходится предлагать самому. Когда предложения поступают (как, например, перспективное предложение Маришки сходить на Алису) - они выносятся к обсуждению. Так было, например, и с твоим предложением сходить на "Я люблю тебя чувак" - ты предложила, кто захотел собрался. То, что в последний момент большинство голосов захотело хомячков - издержки той самой свободы выбора Но я продолжая просить - ПРЕДЛАГАЙТЕ.

Отсюда же вытекает и первый тезис - предложения сходить на Город Мастеров как такового не было. Я тоже думал на него сходить, но закрутившись пропустил информацию о его премьере - каюсь, виноват. Склеротик. Так напоминайте мне Вывесил бы в первый пост. Иначе тема кинотусовок действительно уже лишняя и давайте будем ходить поодиночке, приглашая кого-то в личных беседах - это тоже вариант

Вот как-то так выглядит моё ИМХО по данному вопросу. Я кончЕл
-Ангел-
28 October 2009

поправила)
больше не повторится

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up