Кинотусовки в Москве

11 years

1

Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?

Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на Одержимую захотят идти...

В ближайшей перспективе

Значит, война
This Means War

Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?

posted image

Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.

ТРЕЙЛЕР

Ну и в качестве анонса

От создателей Трансформеров...
Морской бой
Battleship

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?

В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Битва за Землю начнется на воде...

posted image

Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.

ТРЕЙЛЕР
фокусировки, кино, кинотеатр, фильм, встреча одноклубников

kapitan
29 November 2008

Кинотусовки в Москве
106,3K
views
111
members
3,1K
kapitan
1 October 2009

KULDASHEV:

ну что? на что идем?

В эти выходные ниначо... я на природу с пятницы уезжаю. А вот в следующие сходим обязательно - там и миленькая твоя вернётся
kapitan
1 October 2009

Добавил киношку в первый пост. Обязательно посмотрите трейлер чтобы понять идею фильма
KULDASHEV
1 October 2009

идем полюбасу
Olga St
2 October 2009

Смотрела этот трейлер в на большом экране. Выглядит более впечатляюще Но мне кажется, что в нем собрали самые лучшие и смешные моменты фильма, даж не знаю стоит ли ради него идти в кинотеатр. Возможно я ошибаюсь
марыч
2 October 2009

Olga St
Согласен, Ольчик!
Может на экране надо смотреть что то более интересное, а зомби и все такое можно и с пивом на диване, дома
kapitan
2 October 2009

марыч
Olga St
В одиночку - да, согласен. Но когда есть хорошая озорная компания (типа фокусников-киноманов) - такие фильмы под комменты друг друга смотрятся совсем по иному

Если никто не пойдёт, то да - буду дома на диванчике его смотреть
Sevenflowers
3 October 2009

Сходила на Пункт Назначения 4 3Д... было страшно
kapitan
4 October 2009

Ну так что, кто-нить кроме Виктора хочет сходить в ближайшую пятницу на Зомбиленд?
- BAGIRA -
4 October 2009

я бы сходила, но все, что касаеццо зомби, вампирчикофф и прочей ненависти - ооочень для мну страшно
kapitan
4 October 2009

- BAGIRA -
Кать, это же комедия!

Я вот хочу сходить на "Тело Дженифер", но боюсь что меня никто в этом не поддержит... как раз по той причине что ты написала...
- BAGIRA -
4 October 2009

kapitan
Кэп, для мну любая комедия такого рода превращаеццо в двухнедельные ночные кошмары
я жишь очень впечатлительная
KULDASHEV
5 October 2009

Если на зомбиленд никто не пойдет, то можно сходить на "О, счастливчик", он как раз уже в прокат вышел
-Ангел-
5 October 2009

я тута)) вы смысле вернулась)) поэтому в кино можно, вопрос только в какой и на что)
замбиленд не привлекает, но за компанию сходим)
kapitan
5 October 2009

KULDASHEV
А можно и то, и другое
Olga St
5 October 2009

А чо, на эмбилайт с коньячком отменяется?
kapitan
5 October 2009

Olga St
Нет, просто пока не предложено на него ничего достойного
Olga St
5 October 2009

А что, нам сложно какую-нибудь ДВДюшку купить?
Давайте устроим ностальгический просмотр... что-нить типа "Любовь и голуби"... и тут Остапа понесло(с)
Бэки
5 October 2009

Антихриста посмотрите на эмбилайте
-Ангел-
5 October 2009

Olga St

+ мильен, кстати...полно ведь хорошего кино...а мы все каких-то вампиров смотреть ходим))
марыч
5 October 2009

Может на "Ласковый лай" Сходим?
KULDASHEV
5 October 2009

Дамы, дамы, дамы!!!
стоп флуд! Давайте коротко и по теме!
ваши предложения на пятничный поход, на что идем? ибо субботу днем я нему, т.к. в институте выпускная фотосессия на память освобожусь часов в восемь вечера.

PS: миленькая, с возвращением тебя!
kapitan
5 October 2009

Бэки
Читал я про него что кака...

Дикий Ангел
Olga St
Так купите и предложите, раз я всё не то вам "впариваю"
марыч
5 October 2009

А вообще ждем ПИЛУ 6 !!!
Olga St
5 October 2009

KULDASHEV
Это не флуд
Мы высказываем свои предложения
kapitan
5 October 2009

марыч
А вот тут я с тобой не соглашусь...
марыч
5 October 2009

kapitan
Насчет Пилы или Ласкового мая?
Olga St
5 October 2009

kapitan
Т.е. в компании девчонок ты готов смотреть все что угодно?

Дикий Ангел
Наташа, сегодня мы правим балом... в принципе как всегда Что смотреть будем?
kapitan
5 October 2009

KULDASHEV:

ваши предложения на пятничный поход, на что идем? ибо субботу днем я нему, т.к. в институте выпускная фотосессия на память освобожусь часов в восемь вечера.

Итак, по теме

Предлагаю уже таки осуществить переход на зимнее время, т.е. пятницу киношками не мучать.
Варианты - суббота или воскресение вечер. Если воскресение - то не позже 9 (ибо на работу), в субботу можно и в 23 как обычно.

На этой неделе всё же настоятельно требую сходить на зомбилэнд

марыч
И то и другое

Olga St
Смотря каких, но в данном контексте - почему бы и нет?
марыч
5 October 2009

kapitan
Игорь, но ведь с 8 октября много других фильмов выходит

С 8 Октября так же выходят: "Дитя тьмы"(ужасы), "Пророк"(криминальная драма).
-Ангел-
5 October 2009

Olga St

Олик, ну для домашнего просмотра - надо порыться в закромах)) (коих у меня нет)) и вообще, можно устроить тематическую вечеринку)))
если "любовь и голуби", то нужны пальмы, растянутые кальсоны, цветастые платки и сахар - это сладкий яд)))

ммм))) во у меня настроение)))

И, кстати, по поводу пятницы я не очень ЗА, ибо "если начать отдыхать в пятницу вечером, то на неделе не два выходных дня, а три" мы этими пятничными походами растягиваем выходные

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up