Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Буду мысленно с вами - почти в это же время, но в другом кинотеатре. Так уж получилось, простите...
Потом обменяемся мнениями.
Ну что, я первая?
Фильм в целом понравился, за 1 раз не осмыслить.
Хочу отметить великолепную работу оператора, художника по костюмам, сдается мне, что первый - номинант на Оскар.
Надеюсь, все заметили, что камера была подвижна, а общая картинка выглядела не художественной, а документальной.
Джонни... так трудно оценить его работу... но только потому, что привыкла видеть его в совсем других ролях.
На мой личный взгляд показалось, что не хватает жесткости в игре, все таки Диллинджер был хладнокровным бандитом, а актер, играющий его, сам по себе очень добрый, мягкий человек.
Больше всего впечатлила сцена захвата в самом конце, я сидела, вцепившись в ручки кресла, почти не дыша...
И еще отмечу музыку. Саундтрек великолепный.
Для кинотеатра - чуть подзатянуто... а в целом фильм хорош
kapitanцитата: |
Для кинотеатра - чуть подзатянуто... |
Нифига подобного
цитата: |
а в целом фильм хорош |
Фильм в целом и в деталях просто замечательный
HellionНащщёт оператора полностью согласен
Hellion
26 July 2009
kapitanЭто не "Властелин Колец" с его три по ТРИ часа.
Читаю отзывы... Не мне одной показалось, что в игре Деппа что-то не то. Этот минус - на совести режиссера.
И ёжику понятно, что Депп и Бёртон - идеально нашедшие друг друга партнёры и Тим как режиссёр только придерживает штурвал корабля, на котором Джонни управляет парусами. Манн и Депп не сработаны - такое впечатление у меня сложилось. Джонни выступил как приглашённая звезда (но, как мы помним, он давно хотел сыграть Диллинджера), а Манн как "приглашающая сторона". Есть сценарий и есть Депп. Он произносит текст, он великолепен в кадре. Он завоёвывает женщину глазами и хитрой улыбкой - как в жизни)) Но у меня возникло ощущение, что Деппу высказаться на этом празднике жизни не дали. Я, может, совсем ханжой кажусь, но даже в хорошей сцене, где ДД (неважно- какой))) поёт, перед глазами появился Манн, который говорил: "Джонни так классно спел в "Суинни Тодде", пусть он и у меня споёт - всем это понравится". Понравилось. Да. Очень. Но осадок остался. Короче, из этого многабукаф выходит одна и главная моя идея - Джонни здесь держали на коротком поводке. |
Как говорится, ППКС.
Майкл Манн, конечно, сделал режиссерский фильм. А у Джонни была архисложная задача - объяснить, за что же все любили Диллинджера и кто он был такой, но при этом так, чтобы Диллинджер не понравился зрителю. При этом ему не дадут никакой поддержки - ни режиссерской, ни драматургической, ни операторской, фон фильма, сюжет и камера будут работать откровенно против Диллинджера. Похоже, намеренно камера будет избегать его лица, показывать то локоть, то затылок, то ухо, то погружать его лицо в темноту, то затенять вспышкой автомата... У Джонни отобрали практически все средства во множестве сцен. Лицо, глаза, пластику... Например, в сцене, когда Диллинджер произносит свою коронную фразу: "Это для друзей я Джонни, а для таких ублюдков, как ты - мистер Диллинджер", его лицо полностью погружено в темноту при солнечном дне, и мне так и хотелось крикнуть - "Ну-ка, свет в тот угол!" Но такова специфика языка, на котором в этом фильме пытался поговорить Манн. То, что Диллинджер в фильме не затерялся, стал понятным и близким - полностью заслуга Джонни, заслуга его личного отношения к эпохе и к Диллинджеру. Очень тонкая роль, с блестящей нюансировкой и при этом в полном соответствии с замыслом режиссера дать лишь негатив, сухую информацию к размышлению. |
sheff777Ждем марта 2010. Там все будет видно.
Перед фильмом показали трейлер к мультфильму
"Девять".
Углядела на одном кадре вместе - продюсеры - имена Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона (!!!).
Подумала, что показалось...
Не показалось.
Если судить по трейлеру, стилистика мульта подходит как Бекмамбетову, так и Бёртону.
Испытываю любопытство.
В кино, скорее всего, пойду.
Премьера 09.09.09
kapitanИгорь Сергеич, а что если нам завести в первом посте список фильмов, предложенных к просмотру? По мере приближения дат премьеры мона и списаГ писать...
sheff777В марте будут выдавать золотых голых мужиков
HellionНе пугай так
Я уже полез смотреть киноанонсы на февральмартапрель следующего года
Hellion
27 July 2009
sheff777И правильно сделал!!!
Ибо.
5 марта 2010 года в прокат выходит седьмая по счету совместная работа Бёртона и Деппа "Алиса в стране чудес"!
Всем - must see!
Hellion:
|
kapitan Игорь Сергеич, а что если нам завести в первом посте список фильмов, предложенных к просмотру? По мере приближения дат премьеры мона и списаГ писать... |
А я частенько так делал, когда информация достаточная была. Ну, сейчас попробую замутить список того что Я хочу посмотреть, а вы меня дополните
kapitanАлиса у тебя до марта в первом посте будет висеть?
а в пятницу-то будет что-то?
sheff777Это у других висит, а у меня всё стоит)))
Дикий АнгелНаташ, чёт я ничего приличного в афише не видел. Если
sheffы, как обещали, принесут что-нить на ДВД посмотреть - можно маккону у меня дома посмотреть
kapitanхммм, пошел искать ченить приличное
kapitan:
|
Дикий Ангел Наташ, чёт я ничего приличного в афише не видел. Если sheffы, как обещали, принесут что-нить на ДВД посмотреть - можно маккону у меня дома посмотреть |
я вроде сюда бросала ссылку на какую-то ерунду романтическую...
об этом-об этом...я на предыдущей странице приляпывала картинку и описание
Дикий АнгелТогда Будапешт - в Байконуре его нетю
kapitan:
|
Отписался |
Шпасиба!
Маленькое предложение. КМК, первый пост разросся, а там далеко не все фильмы, которые мы захотим увидеть... Предлагаю убрать картинки и перечень актеров, давать просто название, которое будет ссылкой на страницу фильма на www.kinopoisk.ru (наиболее на мой взгляд информативный сайт о новинках кино), и дату начала проката.
Вот тут все премьеры с датами начала проката вплоть до конца СЛЕДУЮЩЕГО года Есть, из чего выбрать.
HellionМариш, боюсь ленивым лень будет ссылки тыкать... они ж как дети малые ведутся только на яркие картинки
kapitanИгорь, я просто хотела облегчить тебе жизнь.
Знаю, что такое - править пост с кучей ссылок и т.п.
Но поступай, как считаешь нужным - руль у тебя в руках.
kapitan
Маришка права - если FF первый пост FFставить FFсе FFильмы (с картинками), которые мы хотим посмотреть - это будет самый длинный пост на FFоруме! Надо кидать название... ну в крайнем случае ОЧЕНЬ краткое описание!
На 2012 я бы сходил, но к сожеление не скоро он. А это кажись когда по календарю майя земле придёт "ашербек-машербек" да?
Разрешите доложить!
Сегодня был проездом в Москве и от нечего делать сходил "в одно рыло" на "Бросок кобры".
Коротенько изложу впечатления.
Фильм не для интеллектуалов. По уровню нагруженности фильма мудрыми мыслями - чуть выше "Дня независимости" )))
Однако как средство с удовольствием провести время - фильм соответствует. Динамичный экшн, прекрасные спецэффекты. Местами я даже костяшки пальцев покусывал
Посему рекомендую. Тем более что это (раскрою маленький секрет) только начало. Оснавная история будет позже
Так что ждём продолжения!
ЗЫ: В пятницу опять буду в Москве. Если народ изъявит желание - задержусь и схожу с вами второй раз посмотрю его
Ну так что?
Так, планы поменялись. Сейчас посмотрел по телеку рекламу фильма "Район №9" и почитал
РЕЦЕНЗИИПойду на него в пятницу.
Кто со мной?)))