Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
в кино конечно хочется... но на ужастики даже не знаю...
Дикий АнгелПоскольку ты уже обещала мне "ужасы 3D", то как честный человек просто-таки обязана...
milashkaА ты не знай, но иди
kapitanмы в пятницу узжаем в леса
Фильм страшноват, по-моему...
Короче, поскольку консенсуса не было найдено - вчера качнул и посмотрел.
Фильм хороший, рекомендую))) Действительно классика ужасов, можно сказать
sheff777Когда привезёшь диск посмотреть?
kapitan
а ты когда уже с нами на природу поедешь?
stafakosТак это... как согласуем обоюдные планы
А вы когда и куда?
kapitanцитата: |
sheff777 Когда привезёшь диск посмотреть? |
Ну дык как увидимся, так и будет тебе диск
И че за консенсус?
Мы собирались в тяпницу идти в кино
цитата: |
Так это... как согласуем обоюдные планы А вы когда и куда? |
В эти выходные
сюда
Млин... все уже наверно давно посмотрели новых Трансформеров... а я вот тока вчера до Алтуфьевского добрался! Думал не высижу 2,5 часа... оказалось совсем несложно! Просто фильм офигенный! Мне очень понравился... динамичный, снято красиво, граффика и монтаж на высоком уровне! Диффчонки красивые! Вобщем смотрится на одном дыхании! Кароче ат миня фильму респект!
Жду 2012! Уж больно крутой трейлер!
kapitan:
|
Жду предложений на очередной кинопоход |
Вношу предложение.
А кто
не хочет сахару или сливок хочет сходить на серьезное кино?
В главной роли -
Джек Воробей Д.Депп
http://s04.radikal.ru/i177/0907/04/074a934dc391.jpg
kapitanцитата: |
Короче, поскольку консенсуса не было найдено - вчера качнул и посмотрел. |
Какой
консенсус!?!?
Мы с тобой вообще то в прошлый четверг договоаривались в эту тяпницу пойти...
Предатель! Я с тобой больше не дружу!
HellionПолностью поддерживаю!!!
Обожаю Джонни Дэппа!
Swear:
|
Полностью поддерживаю!!! Обожаю Джонни Дэппа! |
Я тоже.
Ну так что? Где, когда?
Читала рецензию админа форума ДД о фильме - она в восторге.
цитата: |
Посмотрела ещё раз, уже в дубляже. С огромным удовольствием. Озвучка хороша, но надеюсь успеть пересмотреть на английском - у меня подозрение, что отечественный дубляж, помимо изменения, собственно, голосов, проделывает какую-то подлость со звуком вообще - музыку слышно хуже, а звуковые эффекты, напротив, выпирают. Первое впечатление от ленты было гораздо сильнее. Зато во второй раз лучше видно всякие детали, которых море. В частности, заметила что ванна была совсем без пены) Думаю, народ у нас будет смотреть и рыдать. Уверена, что фильм в России покажется успешно - это раз; второе - уверена, что будет ряд номинаций на Оскар. И, думаю, настоящую оценку фильм получит немного позже, большое видится на расстоянии. Уже на первый взгляд я вижу в нём новаторскую работу, такого мы ещё не видели; тонкий, точный сплав технологических эффектов и драмы. Киноискусство переходит на другой уровень. |
Аналогично
Swear:
|
Предатель! Я с тобой больше не дружу! |
Пометил.
Hellion:
|
Вношу предложение. |
Пятница 24.07.09
Байконур 11:45 14:20 17:00 19:40 22:20
Ну что?
Мы идем сегодня? Идем?
HellionМаришкааааа!!!
Сашулька мне звонила - она сейчас без инета сидит, но в кино очень хочет пойти!
Нарооооооддддд!!!
Пафли в кино!!!
Может, сделаем перерыв в ужастиках?
Призраки бывших подружекhttp://s.afisha.ru/MediaStorage/41cfed35b4d0430d91f349e60a03.jpg
Модный голливудский фотограф, Коннор Мид (Макконахи), изучая изгибы тела очередной сногсшибательной мулатки, получает напоминание от ассистента о свадьба своего брата. Оказавшись в родительском доме, молодой человек, не успев всучить брату ключи от "Ягуара", чтобы тот сбежал из под венца, сразу попадает под присмотр единственного серьёзного увлечения в своей жизни, - домашней брюнетки Дженни Перотти (Гарнер). Оказывается, что кроме брата и подружек невесты Коннора на свадьбе никто не рад видеть. Вдобавок, в спальне он натыкается на призрак своей первой девушки, которая с удовольствием устраивает повесе краткую экскурсию по "местам славы", чтобы тот увидел прошлое, настоящее и будущее бывших пассий.
SwearТанюш, я с удовольствием схожу, пока никаких других планов на вечер нет.
Вопрос остается открытым - кинотеатр и время сеанса
Так!!! инет у меня временно появился)))
я за Байконур Сегодня в 22-20!!!
Sevenflowers:
|
я за Байконур Сегодня в 22-20!!! |
Фильм длится 145 минут.
Выползем на улку где-то к часу ночи...
а потом еще 300 км пилить до деревни
мне подходит)))
Так, я свободен где-то начиная с 7-8 вечера
Или я уезжаю сразу на дачу или идём в кино. Решайтесь.
Sevenflowersаналогично
щас у меня закончится инет...
если что решите - наберите меня кто-нить. Ладно?
И тишина...
Я тогда на дачу поехал
kapitanЯ ж сказала, что иду!!! тебе одной меня мало???
И Танюха с Шефон вон не однозначно выразились!
SevenflowersКапитану звонил-сказал, что щас ему тыкают разными штуками в рот, а после этого он посмотрит по самочувствию, пойдет или нет
хорошо... понятно... но мы-то идем?
SevenflowersАха я Джонни Деппа тоже лублу