И сотворил всё это Бог!
Посмотрел фильм
ВОТ ЭТОТ и офигел...задумался.
Ведущий фильма, профессор Уальдер Смит, удостоен докторской степени в престижных университетах мира (Оксфорда, Лондона, Женевы и др.) и является автором более 60-ти книг и статей, опубликованных во многих странах мира. имеет три! степени доктора наук.
цитата: |
в фильме приводились разные свидетельства против эволюционизма, не только спорные, но и научно состоятельные. Американский ученый показал на телеэкране, как выглядит цепочка ДНК, в которой хранится информация, воспроизводящая жизнь. ДНК - основа жизни. Каждая молекула ДНК состоит как бы из двух ниток с узелками (вроде “узелков на память”, похоже на четки), между ними - множество сложных перемычек (связей). Эти связи настолько разные и повторяются настолько редко, что трудно представить... Чтобы найти две одинаковые, нужно “перебрать руками” 10 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 “узелков”. Другими словами, 10 в 87-й степени вариантов нужно перепробовать “эволюционирующей материи”, чтобы, наконец, установить одну эту связь в ДНК. Могла ли слепая, хаотическая материя успеть найти и связать вместе все эти “узелки”? Даже по меркам дарвинистов наша Земля существует всего 4,5 миллиардов лет - то есть 10 в 24 степени секунд. Отпущенных секунд в три раза меньше, чем вариантов одной лишь связи в ДНК... А если учесть, что ДНК появилась позже возникновения Земли, а сама земля - намного раньше, чем утверждают эволюционисты...
Прежде, чем откуда-то возникли ДНК, должны были появиться аминокислоты, из которых ДНК состоят. 27 лет назад в Чикаго ученые Миллер и Фокс искусственным путем создали аминокислоты. Надо заметить, они занимались этим целенаправленно, подключив все знание и мощь человеческого разума - в отличие от “эволюционирующей материи”. До сих пор мир верит, что они добились-таки своего... Но мало кто знает, что их аминокислоты не могут составиться в единую цепочку ДНК, поскольку спирали их “закручены” в разные стороны. А ДНК - бывает только правосторонняя, “левые” спирали ее убивают. Искусственные аминокислоты оказались не жизнетворны. Такого рода факты были представлены в фильме проф. Уальдера-Смита |
Ещё там были научные факты основанные например на уменьшении размера солнца и это известно на какую велечину уменьшается солнце в год и если произвести обратные расчёты со сроком эволюции то выйдет что многа многа миллионов лет назад край солнца должен быть намного больше орбиты земли. Пыль на луне известная велечина прибавления ...и за эти сроки эволюции пыли на луне было бы мама не горюй...а её почти нет...Короче фильм стоящий и реально доказывающий что эволюции не было...хотя бы по причине второго закона термодинамики её просто нет! Стоит посмотреть ...очень заставляет задуматься. Правда найти его очень трудно...мне его дала моя племяшка которая ушла в женский монастырь. У меня он есть а DVD формате ...я бы поделился кому интересно ...тока вот куда его выложить и в какой формат конвертнуть помеенее объёмом. А потом там несколько частей как их склеить воедино.
Boryan
27 November 2008
нашему миру, земле и вселенной
Напомню с чего ты начал:
Борян, ты великолепен в своей поверхностности! Я еще не встречал человека, со столь категоричной манерой подавать свои суждения, но при этом абсолютно не имеющего понятия о том, о чем говорит. Твоя непосредственность меня воистину умиляет Ты так поспешен в своих выводах, что можно только удивляться тому как ты до сих пор сохранился ))) Подумать только, один фильм и уже готовы выводы вселенского масштаба! И главное - НИКАКИХ СОМНЕНИЙ! Ничего сам не измерил, не посчитал, ни взвесил и не сравнил, но судишь так, как буд-то САМ произвел все расчеты, прямо на Луне, с линейкой в руках. Я знаю подростков, которые заявляли своим родителям, что они уже все знают, и что им даже незачем ходить в школу, потому что их там нечему научить... Но Борян! Они подростки!!! Но твоя молодость ума - вне конкуренции Глядя на тебя, становится понятно, как по сути просты и в тоже время гениальные, технологии формирования общественного мнения. Как легко заставить человека поверить во что угодно, используя самые примитивные шаблоны мышления, нежелание думать самостоятельно и критически подходить к любой информации. |
Ты начал с обсуждения мои действий и моих знаний.То есть сразу перешёл на личность.Это ли не является оскорблением? Ответ мой был равнозначен и резок.Запомни с такими как ты петухами и мамкиными сынками я ни когда не буду вести дипломатический диалог.Петушок ты в жизни кого нибудь уважаешь? Хотя где тебе со своей перегородкой в мозгахкоторые перенасыщенны всякой информацией. Ты уже дошёл до того что у форумчан спрашиваешь о святом, об отношении к старикам.У них ведь нет ума один "маразм" так за что их уважать? Мне стыдно за тебя.Вот ты и есть реальная ошибка эволюции.Таким как ты не место на земле.Ты прям какой то МЕРЗЛЯЕВ..Вот такие как ты высокообразованные но со сбитой программой и выкидывают своих родителей под старость на улицу ибо они трезво мыслят и рассчётливо ..а что взяьт со стариков? они в твоём понятии уже "отработанный" и ни кому не нужный материал.Придурок ты конченный больше ни кто.
Про моё образование которое тебя так волнует.Так в кратце на память один из первых компьютеров на процессоре 580ИК80 для самостоятельной сборки публиковавшийся в приложении к Журналу ЮТ был разработан с моим участием, затем самый первый телефон с АОН на том же процессоре. Доработка и усовершенствование всеми любимого ZX Spectrum..прикручивание к нему дисковода и музыкального проца..и там было моё участие.Куча эксклюзивных разработок таких как многоканальные автокоммутаторы AV сигнала, систем противоугона и ещё дофига чего для фирм занимающихся тюнингом дорогих авто..Я первый в России отключил блокировку TV во время движения на BMW X5 да так что этого не видит сервисный комп.А с такими машинками просто так не поковыряешся в мозгах там всё комп в фоновом режиме считывает и втихую по нету инфу на заводик скидывает. Я первый в России сделал копеечный вариант TV тюнера в ту же Х5 америкосовского варианта.Там по умолчанию стоит только навигация а родной TV тюнер стоит 3000 евриков. Много чего я ещё разработал...даже тут есть подтверждение. Сходи в ветку"Электронная педаль газа" и посмотри кто стоял у истоков разработки всем известной "Мульки" потом мне просто это стало не интересно и я всё передал в 50% стадии готовности другому человеку.А теперь подумай своей башкой только перегородку из неё выкинь..а то не получится подумать...Возможно ли такое творить с образованием 2 класса начальной школы? Я ни когда не кичился не перед кем своим образованием в отличии от тебя.Хотя в жизни умею делать всё что угодно с любой техникой и механникой. Но ты достал своей тупостью маминькиного сынка. А судить об образовании человека по его письму и грамматике это бред.Посмотри на писанину медиков...Я пишу быстро и так как мне удобнее ибо вспоминать правила грамматики нет времени.А со временем они забываются потому как пишу в основном только на форумах.Ко всему прочему открою тебе тайну по поводу моей работы. Моя работа имеет непосредственное отношение к фирмам SONY и знаменитому Майкрософту
и ещё ряду знакомых всем фирм.. У меня свободный рабочий график и офигительная зарплата..и это только по тому что у меня два класса образования.
В заключении хочу дать тебе добрый совет уважай старших, ибо твоё образование ничто пред их лучшим ВУЗом-ПРОЖИТОЙ ЖИЗНЬЮ "Человека красят его дела" что ты сделал хотя бы в рамках клуба? Кроме как твоего тупого
... скопированного из интернета чужих мыслей и знаний от тебя толку нет. Но за то ты тут всем доказал какой ты УМНЫЙ ХАМ..у тебя даже поклонники тут есть.Но для меня ты был и будешь ПЕТУХОМ.
PS
РАВНОВЕСИЕ И тебе на заметку. А ты чего такой ущербный? Дали тебе в руки мышку и машешь ей направо и налево самоутверждаясь и влавствуя над другими. Посмотрел статистику модераторов группы 2 и офигел над тобой...среди огромного количества пользователей с равными с тобой правами тебе больше всех нужно себя показать. Убогий!
Когда *** мне минуса ставит в репутацию ежедневно это не оскорбление а когда я его посылаю по его интересам я его оскорбил?
BoryanО! Ты вернулся! А я уже почти заскучал
Думал, а вдруг ты после бана переменишься? Вдруг остынешь, перегоришь, остепенишься. Вдруг не захочешь больше жечь огнем справедливости и резать клинком правды!
Вдруг, чего доброго, начнешь думать...
Но нет! Не подвел! Не разочаровал! Ты все тот же Борян! Все такой же резкий! Такой же прямолинейный! Без лишних интеллектуальных вензелей и этических изысков. Все так же груб и прост и агрессивен - наш Борян! Ну слава богу. Значит все так, как и должно быть
Мир не меняется! И в нем всегда будут Боряны, а значит Show must go on!
Джо Домингесцитата: |
Кстати об умных людях я думаю Стивен Хокинг достаточно умный человек, и в его работах встречаются вопросы типа "Был выбор у Бога при создании Вселенной?". |
Стивен Хокинг не только задавал вопросы о Боге (в очень осторожной форме, кстати), но и отвечал на них. И как он ни старался быть осторожным, всё же заработал осуждение церкви, ибо вывод к которому он пришёл такой ((Цитирую по его книге Stephen W. Hawking. A Brief History of Time From the Big Bang to Black Holes (КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВРЕМЕНИ ОТ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ДО ЧЕРНЫХ ДЫР, Глава 8. РОЖДЕНИЕ И ГИБЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ)) :
«Из представления о том, что пространство и время образуют замкнутую поверхность, вытекают также очень важные следствия относительно роли Бога в жизни Вселенной. В связи с успехами, достигнутыми научными теориями в описании событий, большинство ученых пришло к убеждению, что Бог позволяет Вселенной развиваться в соответствии с определенной системой законов и не вмешивается в ее развитие, не нарушает эти законы. Но законы ничего не говорят нам о том, как выглядела Вселенная, когда она только возникла, – завести часы и выбрать начало все-таки могло быть делом Бога. Пока мы считаем, что у Вселенной было начало, мы можем думать, что у неё был Создатель. Если же Вселенная действительно полностью замкнута и не имеет ни границ, ни краев, то тогда у нее не должно быть ни начала, ни конца: она просто есть, и все! Остается ли тогда место для Создателя?» |
цитата (п.у.п.с. @ 29 Ноября 2008 (Суббота) 5:05) |
Эх Борян, Борян... Нет ничего удивительного в том что тебя терзают такие вещи, ты же небось никогда не интересовался антропологией или палеонтологией, или археологической зоологией? Философию и психологию, я так понимаю ты вообще презираешь... Ты же мозги напрягать не хочешь, но любишь что бы было все красиво. Иди в церковь, Борян, там все красиво, и мозги напрягать не надо. Там таким рады - идеальная паства |
Кстати, эта твоя фраза говорит о том, что ты тоже не всегда мозги напрягать хочешь
по данному вопросу люди никогда не придут к консенсусу )
свобода вероисповедания, атеисты тоже верующие... в то что нет высшего существа )
считаю что "создателя" не может не быть, просто так ниоткуда ничего не появляется, а Бог это просто слово, не бородатый дядька сидящий на облаке, массоны "грамотно" называют создателя Архиектором Вселенной, вопрос конечно что под этим термином понимается у них, но сам термин помоему очень подходит к причине возникновения всего мироздания.
причина по которой всё откуда-то появилось наверное и есть то самое высшее существо/Бог/Архитектор Вселенной/высший разум/сама Вселенная/называй как хочешь.
на самом деле в ветке даже нет предмета спора ) все верующие разных конфессий и неверующие приверженцы разных терий мироздания верят/понимают/осознают одно и то же... то что наш мир, то есь Вселенная не существовала всегда и был момент её появления, а любое следствие имеет причину. А вот уже эту самую причину, в силу своего воспитания/образования/различий между собой, так как все разные и одинаковых нет, кто-то называет Богом, кто-то наукой.
ЗЫ есичё сильно не бить
Boryan:
|
поклонятся некому высшему существу это не по нам..сиськи письки вот что нам нужно... Я лично пытаюсь поверить в него...не фанатично , а так хоть немножко...но воспитание в СССР и технический склад ума тормозят это дело...всё ищу доказательства. |
А что - или-или? Тогда я за второе...
Да и у Вас, я смотрю, со смирением негусто
Пытаетесь, пытаетесь, а потом все скатываетесь к ...гм...ну, к альтернативе - все-таки техническое воспитание
Сорри, от коммента не удержался...
...атеисты тоже верующие... в то что нет высшего существа ... |
Современная наука утверждает:
религия – это вера в существование сверхъестественных сил, которые влияют на человеческую жизнь.А атеизм –
это отсутствие веры в существование каких-либо сверхъестественных сил, господствующих над человеком.
И тут сразу же атеисты оказываются под огнем. Их моментально начинают упрекать в том, что они просто
верят в отсутствие бога. Подобную аргументацию кратко сформулировал пастор из фильма "Берегись автомобиля": "Одни верят в то, что бог есть, другие верят, что его нет".
Такая путаница возникает из-за того, что в одну кучу мешают веру и убеждение.
Убеждение основано на знаниях,
вера просто признает влияние сверхъестественного. Именно поэтому любой ученый или даже не имеющий отношения к науке атеист свою точку зрения вынужден доказывать, а для верующего рациональное доказательство имеет только второстепенный характер. Вера – она и есть вера, ей доказательства не нужны.
может через пару тройку десятков тысяч лет научно-технического прогресса и окультуривания для человечества религия перестанет быть просто верой в сверхестественное, атеизм приравняется к религии, люди будут и убеждены(основываясь на знаниях) и одновременно верить
я вот к чему вёл )
в конце концов религия учит созедать, аплохого в этом ничего нет!
ЗЫ Библия - самая древняя книга по астрономии!
без имени:
|
цитата: | эволюции не было...хотя бы по причине второго закона термодинамики её просто нет! |
Т.е. вот это "невозможен процесс, единственным результатом которого являлась бы передача тепла от более холодного тела к более горячему" оказывается противоречит существованию эволюции А если мы делаем вид, что понимаем, о чем говорят мракобесы, то:
цитата: | Второе начало термодинамики (в формулировке неубывания энтропии) иногда используется критиками эволюции с целью показать, что развитие природы в сторону усложнения невозможно. Подобная интерпретация физического закона неверна: энтропия не убывает только в замкнутых системах |
Boryan А ученая степень у него по какой дисциплине? Теологии, психологии и английской литературе? Ваще обожаю такие высказывания - да у него-же докторская степень (которая в европейской версии примерно равна нашей кандидатке), значит он может нести ахинею по любым вопросам, начиная от гуманитарных наук и заканчивая ядерной физикой?
Boryan
цитата: | а ты почитай учОный млин |
Ученый - не ученый, но 6 лет в одном из ведущих технических вузов страны и диплом инженера-конструктора АКС позволяют более-менее уверенно оперировать понятиями вроде "второе начало термодинамики", период полураспада частиц и понимать механизм движения планет в Солнечной системе. |
насколкьо знаю что процесс всегда идёт в сторону увелечения энтропии.Энтропия может быть потсоянной толкьо в замкунтой системе
.Либо при больших скоростях когда процесс проходит очень быстро ну вообщем это уже не с той оперы
--
4 December 2008
Нас пытаются убить но мы не сдадимся просто так
Советую посмотреть тем кто тут усиленно спорил со мной "rutube.ru/tracks/883628.html?related=1&v=ed4e7a788402ac2f29cd2e2db346f867" так сказать для разрядки мозга.
| Еще раз сделаешь клона-забаню дней на 100, без права читать форум! |