МТС на меня подали в суд. Фокус в аресте.

15 years

Лет 8 назад подключился к МТС. Потом сменил номер и забыл.
Год назад пришло письмо с требованием оплатить около 1000р. - точно не помню. - забил.

Сегодня пришло письмо от судебного пристава, в котором говорится что я должен МТС 1850руб. и пока не оплачу не имею права осуществлять какие-либо регистрационные действия и пользоваться фокусом.

Пошел к приставу.

Всех предупредил. Аккуратнее!

PASH_SPb
27 November 2008

МТС на меня подали в суд. Фокус в аресте.
5,5K
views
39
members
77
Varta
28 November 2008

а, все, дошло. Я просто изначально фишки не просек!)))
Dida
28 November 2008

Смит.:

...
нынче от суда добиться удовлетворения ходатайства о наложении ареста на имущество ответчика сложно и при исках по 50 тыр...

Сталкивался с темой "ареста ТС" приставами... (правда, в телефонном разговоре ), так вот... по факту не было никакого ареста! ... просто данная информация очень сильно стимулирует "должника" к действию. "Арест" - муторное дело... вот думаю, может приставы уже и на бумаге блефовать стали
V.Frost
28 November 2008

я тоже как то раз лет так 5 назад приехав на пару часов в Ебург купил симку мтс (надо было срочно позвонить) проговорил 5 баксов со счета и выкинул. потом на старый домашний адрес приходило письмо с просьбой оплатить несколько рублей (долг какой то или может абоненка) и если не будет проплата то пеня за каждый день. ну я естественно проигнорировал их и съехал благополучно с того адреса. да и к тому же паспорт вскоре поменял. вот инетерсно найдут ли они меня и как скоро
canon3000
28 November 2008

V.Frost
теперь найдут
PASH_SPb
28 November 2008

Читать всё нет времени - позже прочитаю.

Был у пристава, взял квитанцию, оплатил 1850р. отнес ему обратно.
Сказал, что пошлет запрос в гаи чтобы сняли с ареста.

Там 3 коробки МТС с такими же как я. И еще коробка от Мегафона.
Smekaloff
28 November 2008

P
PASH_SPb:

Ну все, народ... дружно сушим сухари!
Yrkon
28 November 2008

Позже эту хреновину назовут репрессии 37 года и рыночная экономика
Clone
29 November 2008

P
PASH_SPb:

Питер впереди планеты всей.
Ну точно, скоро Матвиенко префектуры введет...
МакS
2 December 2008

http://www.fontanka.ru/2008/12/02/059/
Об этом
PASH_SPb
3 December 2008

3 коробки МТС и каробка Мегафона - это только по Калининскому р-ну.
Nimfa78
3 December 2008

кстати про приставов: был прецедент лет 7 назад, когда товарищ собирал долги в свой персональный карман
не, квитанции-то давал какие-то, тока уже за ним потом коллеги его гонялись, благо не просили по второму разу долги оплачивать

так что не расслабляться
Злой Пионер
3 December 2008

P
PASH_SPb:

Дак у тебя што там было у пристава на руках ? судебное решение али чо ?
TESAK ST
4 December 2008

P
PASH_SPb:

Ну все блин всех посодят или оберут до последних трусов
PASH_SPb
4 December 2008

ЮГ®

У пристава - готовое судебное решение.
Doktoroff
4 December 2008

цитата:
Сумма, с которой в Петербурге могут начать судебное преследование, на данный момент составляет 1664 рубля 60 копеек

Откуда такие цифры взяли ???
Злой Пионер
5 December 2008

P
PASH_SPb:

ЮГ®

У пристава - готовое судебное решение.

Тоесть они без тебя провели суд ? И решение о наложении ареста на имущество вынесли ? фигасе
ябы из принципа пободался , особенно если с машиной ничего не надо делать в ближайшее время

по крайней мере заставил бы их вместо автомобиля наложить арест на старый мобильник , их у меня штуки 3 валяется дома , а потом изъят его по закону в пользу мтс пусть они его на баланс повесят у себя уроды , и хрен спишут потом
PASH_SPb
14 April 2009

Продолжение истории

Вчера тормозят меня на фокусе на посту на Пулковском. Приглашают в соболь судебных приставов.
Сработала системп ПОТОК-Д.
Говорю, что все заплатил 2 месяца назад.
Поверили, поругались на своих коллег из Калинанского р-на, которые не сняли меня с розыска.
Отпустили.
Как раз в тему пришелся рекламный щит, где двое прыгают со скалы и надпись МТС Оператор свободы )))
Незнакомец
14 April 2009

Varta:

Наиль:

Как можно узнать у оператора, сколько симок на мне числится? Теле2 в свое время покупал как одноразовые, да и в разных городах местные симки тоже...

если они без абонентской платы - не напрягайтесь)))

ага,только мегафон например подключает рекламную услугу ЗАМЕНИ ГУДОК, и отключает по вашему звонку! И чо?

Dida:

Смит.:

...
нынче от суда добиться удовлетворения ходатайства о наложении ареста на имущество ответчика сложно и при исках по 50 тыр...

Сталкивался с темой "ареста ТС" приставами... (правда, в телефонном разговоре ), так вот... по факту не было никакого ареста! ... просто данная информация очень сильно стимулирует "должника" к действию. "Арест" - муторное дело... вот думаю, может приставы уже и на бумаге блефовать стали

И на моей памяти должны быть суммы сопоставимые, типа там по количеству МРОТ превышение и т.п,а так Должен РУБЛЬ отдай Квартиру!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов