Лет 8 назад подключился к МТС. Потом сменил номер и забыл.
Год назад пришло письмо с требованием оплатить около 1000р. - точно не помню. - забил.
Сегодня пришло письмо от судебного пристава, в котором говорится что я должен МТС 1850руб. и пока не оплачу не имею права осуществлять какие-либо регистрационные действия и пользоваться фокусом.
Пошел к приставу.
Всех предупредил. Аккуратнее!
PASH_SPb
27 November 2008
МТС на меня подали в суд. Фокус в аресте.
а, все, дошло. Я просто изначально фишки не просек!)))
Смит.:
|
... нынче от суда добиться удовлетворения ходатайства о наложении ареста на имущество ответчика сложно и при исках по 50 тыр... |
Сталкивался с темой "ареста ТС" приставами... (правда, в телефонном разговоре
), так вот... по факту не было никакого ареста!
... просто данная информация очень сильно стимулирует "должника" к действию. "Арест" - муторное дело... вот думаю, может приставы уже и на бумаге блефовать стали
я тоже как то раз лет так 5 назад приехав на пару часов в Ебург купил симку мтс (надо было срочно позвонить) проговорил 5 баксов со счета и выкинул. потом на старый домашний адрес приходило письмо с просьбой оплатить несколько рублей (долг какой то или может абоненка) и если не будет проплата то пеня за каждый день. ну я естественно проигнорировал их и съехал благополучно с того адреса. да и к тому же паспорт вскоре поменял. вот инетерсно найдут ли они меня и как скоро
Читать всё нет времени - позже прочитаю.
Был у пристава, взял квитанцию, оплатил 1850р. отнес ему обратно.
Сказал, что пошлет запрос в гаи чтобы сняли с ареста.
Там 3 коробки МТС с такими же как я. И еще коробка от Мегафона.
Smekaloff
28 November 2008
PASH_SPb:
|
Там 3 коробки МТС с такими же как я. И еще коробка от Мегафона. |
Ну все, народ... дружно сушим сухари!
Позже эту хреновину назовут репрессии 37 года и рыночная экономика
PASH_SPb:
|
Там 3 коробки МТС с такими же как я. И еще коробка от Мегафона. |
Питер впереди планеты всей.
Ну точно, скоро Матвиенко префектуры введет...
3 коробки МТС и каробка Мегафона - это только по Калининскому р-ну.
кстати про приставов: был прецедент лет 7 назад, когда товарищ собирал долги в свой персональный карман
не, квитанции-то давал какие-то, тока уже за ним потом коллеги его гонялись, благо не просили по второму разу долги оплачивать
так что не расслабляться
Злой Пионер
3 December 2008
PASH_SPb:
|
3 коробки МТС и каробка Мегафона - это только по Калининскому р-ну. |
Дак у тебя што там было у пристава на руках ? судебное решение али чо ?
PASH_SPb:
|
3 коробки МТС и каробка Мегафона - это только по Калининскому р-ну. |
Ну все блин всех посодят или оберут до последних трусов
ЮГ®
У пристава - готовое судебное решение.
Злой Пионер
5 December 2008
PASH_SPb:
|
ЮГ®
У пристава - готовое судебное решение. |
Тоесть они без тебя провели суд ?
И решение о наложении ареста на имущество вынесли ?
фигасе
ябы из принципа пободался , особенно если с машиной ничего не надо делать в ближайшее время
по крайней мере заставил бы их вместо автомобиля наложить арест на старый мобильник , их у меня штуки 3 валяется дома
, а потом изъят его по закону в пользу мтс
пусть они его на баланс повесят у себя уроды , и хрен спишут потом
Продолжение истории
Вчера тормозят меня на фокусе на посту на Пулковском. Приглашают в соболь судебных приставов.
Сработала системп ПОТОК-Д.
Говорю, что все заплатил 2 месяца назад.
Поверили, поругались на своих коллег из Калинанского р-на, которые не сняли меня с розыска.
Отпустили.
Как раз в тему пришелся рекламный щит, где двое прыгают со скалы и надпись МТС Оператор свободы )))
Varta:
|
Наиль:
| Как можно узнать у оператора, сколько симок на мне числится? Теле2 в свое время покупал как одноразовые, да и в разных городах местные симки тоже... |
если они без абонентской платы - не напрягайтесь))) |
ага,только мегафон например подключает рекламную услугу ЗАМЕНИ ГУДОК, и отключает по вашему звонку! И чо?
Dida:
|
Смит.:
| ... нынче от суда добиться удовлетворения ходатайства о наложении ареста на имущество ответчика сложно и при исках по 50 тыр... |
Сталкивался с темой "ареста ТС" приставами... (правда, в телефонном разговоре ), так вот... по факту не было никакого ареста! ... просто данная информация очень сильно стимулирует "должника" к действию. "Арест" - муторное дело... вот думаю, может приставы уже и на бумаге блефовать стали |
И на моей памяти должны быть суммы сопоставимые, типа там по количеству МРОТ превышение и т.п,а так Должен РУБЛЬ отдай Квартиру!