Короче,..дело такое
т.к. у меня интернет ацтой
, то фильмы у меня не качаются, а мне немедленно нужен фильм, именно записанный на диск
плиииз...кто мне может скачать фильм и записать на DVD ???
Нужен фильм "МЕСТЬ" 1990 года, в ролях Кевин Костнер, Меделин Стоун, Энтони Куин
даже не знаю...что с меня за это
Latifa
25 November 2008
помогите фильм скачать и записать...
ADV1977 есть мнение, что порт ставить надо выше 40000
-AsPilot-мнений много, я говорю тот порт, на котором у меня и моих знакомых работает великолепно.
.
если честно то я не претендую на ГУРУ по торрентам, если честно то сам в нем "как свинья в апельсинах"
S-maxDriver
28 November 2008
нафиик енти торретнты! у миня тожа ничего не качает. аццтой. лутче купить диск ДВД. там хоть звук Долби. Пролоджик. гы.5.1.
S-maxDriver
28 November 2008
ADV1977
в ваших торрентах, звук МРЗ в основном!!!
S-maxDriverцитата: |
в ваших торрентах, звук МРЗ в основном!!! |
вот тут не надо
я довольно требовательный к звуку, и выбираю те фильмы где звук отличный.
S-maxDriver
28 November 2008
ADV1977
Хм..Квант милосердия есть? в качестве, и чтоб звук ДолбиДижитал 5.1?
S-maxDriverа он уже на ДВД появился???
S-maxDriverесли что то звук DTS лучше
S-maxDriver
28 November 2008
ADV1977:
|
S-maxDriver а он уже на ДВД появился???
S-maxDriver если что то звук DTS лучше |
по ДТС-вапрос спорный! Мне вот лично ДТС не нравиттцо!Вот у миня диск Адмирал есть, там можна выбрать. Так ДД5.1 лутче. эффекты более выражжены!
так я и говорю: на Двд-то есчо нету, а на ваших хвалёных торрентах, что? тожа нетю??
vladimir_dz
28 November 2008
ADV1977:
|
S-maxDriver а он уже на ДВД появился??? |
по данным
http://www.kinopoisk.ru/ выйдет 25 декабря. с дтсом и 5.1
S-maxDriverцитата: |
а на ваших хвалёных торрентах, что? тожа нетю?? |
а к чему такая ирония??? на торрентах появляется сразу же как только появляется на ДВД, по другому никак.
цитата: |
по ДТС-вапрос спорный! Мне вот лично ДТС не нравиттцо!Вот у миня диск Адмирал есть, там можна выбрать. Так ДД5.1 лутче. эффекты более выражжены! |
скорей всего у тебя кинотеатр не поддерживает этот формат. выкини его на помойку и купи нормальный
только не говори что у тебя самый из самых крутых ДВД плеер
S-maxDriver
28 November 2008
ADV1977вообщето у меня кодировка ДТС и ДД, отключена в ДВД плееере
А кодировка выбираетцца на ресирвере
(хоть и плеер имеет тоже кодировку и Дтс, и ДД.)
Причём ресирвер сам определяет какая кодировка подаётцца на него чрез циффровой кабель
А выбор кодировки осуществялеттца непосредственно в меню двд диска
Поентому, если ты кодировку выбираешь в ДВД плеере, то выкинь его и купи нармальный , кампонентный ДК!
З.ы. если чо, у миня несколько проигрывателей.
ББК тожа есть!
З.ы.2 : на торрентах качают тока те кто смотрит фильмы на компе. Т.е. ни качество картинки, ни звука особо не важно!Таки его там и нет..качества-то...НД можна тама сказать?
цитата: |
на торрентах качают тока те кто смотрит фильмы на компе. Т.е. ни качество картинки, ни звука особо не важно!Таки его там и нет..качества-то...НД можна тама сказать? |
я качаю фильмы только хорошего качества от 7-20 гигов.
Либо у кого то компы древние или ещё что то !!! Я лично тупо поставил УТоррента 1.8.1 и всё отлично качает не каких настроек не требует! Да есть сайт Торрента.Ru. там надо регистрироваться а тот сайт который дал
ADV1977 полная халява
!!!
S-maxDriver
28 November 2008
ADV1977ок! я как раз задумываюсь о покупке приблуды от Пионеер на 1 тирробайт!
Бушь фильмами делитцца, а?(мине не скачасть ниччё качесвенного , у миня АДСЛ
)
S-maxDriver
28 November 2008
YuryFF:
|
Либо у кого то компы древние или ещё что то !!! Я лично тупо поставил УТоррента 1.8.1 и всё отлично качает не каких настроек не требует! |
Хм.. Паслушайте!!!
я щяс открыл эту програмуульку торрент, дай думаю пасматрю чё там ..А она КАЧАЕТЬ!!САМ!!!
гы. уже 40%.-)) скорость:63 кб/с , средняя 25...
Млин, да на торрентах сейчас большинство фильмов со звуком 5.1, и картинка отличная при малом размере, едиственное НО, что фильмы эти упакованы не в AVI контейнер, а в MKV, который читаю пару тройку бытовых плееров. Для ДК качайте DvD RIP с размеров 1,47Гб, там и звук и картинка отличные. Причём в раздаче как правило указывают с какого образа DvD был сделан rip, при желании можно качнуть этот самый DvD, а уж для супер ценителей с широким каналом есть Blue Ray образы!
S-maxDriver
28 November 2008
цитата (xam666 @ Сегодня в 12:50) |
Вы меня конечно извините, но что кто-то торрентами пользовацца не умеет?
PS: Ну для кучи тоже могу много чего нибудь кому нибудь накачать! |
накачайте мине ? в двд качестве со звуком ДД5.1.?
S-maxDriver:
|
YuryFF:
| Либо у кого то компы древние или ещё что то !!! Я лично тупо поставил УТоррента 1.8.1 и всё отлично качает не каких настроек не требует! |
Хм.. Паслушайте!!! я щяс открыл эту програмуульку торрент, дай думаю пасматрю чё там ..А она КАЧАЕТЬ!!САМ!!! гы. уже 40%.-)) скорость:63 кб/с , средняя 25... |
Ну вот видите жизнь прекрасна Вы отдыхаете а она работает
вот только скорость маленькая у меня обычно 240 кб/с ну это может зависеть сколько людей качают и сколько раздают
Ну вобщем мне еще один фильмец нужен...пока последний из моих любимых
Кто сможет..буду благодарна
Ущерб /Damage (Fatale)/ 1992Жанр: Драма
Производство: Франция, Англия, Германия
Режиссер: Луи Маль
Актеры: Джереми Айронс /Jeremy Irons/, Дэвид Тьюлис /David Thewlis/, Миранда Ричардсон, Жюльетт Бинош, Петер Стормаре
Фильмец тоже оч печальный
...как и Месть...с плохой концовкой
S-maxDriver
28 November 2008
Вот кстати фильм месть ..очень даже поучительный..
Однако нужно тока поставить себя на место героев ентого фильма..
Хотя конечно, Костнер падлец.
S-maxDriverну падлец-ни падлец...а любофффь зла
S-maxDriver
28 November 2008
скачался фильм Экзистенция с торрента. Пасматрел! Фильм клёвый, но качество конешшно не для просмотра на ДК. Очень темно, размыттая картинка, и прочее.Звук тока ПроЛоджик2.
Latifaфильм и называеттца Месть..
Потому что он про месть а не про любоффь!
З.ы. если чо: я смарел его раз пять точна
S-maxDriver
он про месть из-за любви...
я его смарела раз 30, но могу смотреть его бесконечно
S-maxDriver
28 November 2008
Latifa
Да, его можно использовать как учебник :" что делать в таких случаях, если ваша жена переспала с Кёстнером!"