Я вот чего подумал...а чего плохого в кризисе для того кто реально работает? Для тех кто привык бабки делать на перекладывании бумажек с одного края стола на другой и всяких посредников и тунеядцев ...это есно плохо. Приятель из Томска пришет что все эти мутные фирмочки у них лопаются как мыльные пузыри. Так что пока в кризисе я вижу только положительную динамику
Наконец то люди хоть работать начнут.
ЗЫ Вот в соседней ветки одноклубник ропщет на то что уволили из какой то мутной конторы...как одноклубника чес слово жалко...но ребята, а не пора ли начинать реально работать руками или головой?
Мне лично пофигу кризис и моё будующее прозрачно, потому как я простой работяга
Boryan
25 November 2008
кризис....есть в этом и положительное
Budvaсдается мне драку заказываете...
ТЫ Вы енто куды мну записали? в какой такой АД?
быстро вычеркивай(те)
У нас тоже кризис... девачка из декрета вышла...работы на фсех не хватает. ЗП урезают
Дмитрий_FF
28 November 2008
Budvaцитата: |
За день на форуме постоянно висит до 1100 человек! Им нечем заняться??!! Вы можете себе такое представить в Великобритании или Швейцарии? Их бы в первый день смели! А, здесь, вроде, все в порядке...И жалуются на кризис и мало денег ... |
Не только могу, но и прекрасно представляю как они все сидят в facebook. И никто никого не уволил!
Predator_7
28 November 2008
Маленький оффтоп, но в тему:
Выезжаю сегодня на работу, а у дома в 3х местах, соответственно у 3х машин колеса сняли все..стоят себе на камушках.
БМВ, какой то паркетник и тойота
У меня 2 варианта..либо началось... либо как всегда - нарики.
Predator_7:
|
У меня 2 варианта..либо началось... либо как всегда - нарики. |
есть еще 3 вариант... у нариков кончилось
Budvaцитата: |
За день на форуме постоянно висит до 1100 человек! Им нечем заняться??!! Вы можете себе такое представить в Великобритании или Швейцарии? Их бы в первый день смели! А, здесь, вроде, все в порядке...И жалуются на кризис и мало денег ... Слава богу, подрастает жесткое, целеустремленное поколение, - через 15-20 лет НИКТО не будет сидеть на форуме в рабочее время, люди будут строго разделять работу и БЕЗДЕЛЬЕ! |
Бла-бла-бла... Через 15 лет, может и не будут на форуме... В видеочате будут сидеть.
Кстати, а Вы, такой работящий, что тут среди бездельников делаете?
без именицитата: |
Я работаю с госзаказчиками, прорвусь как-нить |
Первая волна кризиса - сокращение потребления за счет недоступности кредитов, вторая - сокращение госзаказа в связи с дефицитом бюджета (Путен уже распорядился экономить)...
Так что не стоит быть черезчур уверенным...
Ну и всех благ, конечно. Буду рад, если на Вас не отразится...