Начну я свой разказ о муках с этой эмблемкой прошу не сдуитьт строго всё делалось в течении часа пока ждал девушку из клуба на морозе и неопытными моими руками)))
Машина фф2 дорейстаил хетч 5д
В общем купил я эмблемку у юнивёрса в тот же день поставил блок питания и спрятал его в заднюю дверь, эмблемку хотел повесить ночью чтоб сразу выровнять её и определиться с местом
в итоге ожидая свободной ночи проездил я с блоком питания почти неделю (за это время попал под 3 сильных дождя и был на бесконтактной мойке)
Нашёл я ночку и прицепил эмблему к стеклу окозалось чо она сильно шумит точнее пищит, почитал у всех пищит но чуть чуь у меня же писк был такой чо его слышно было через включённую музыку (и это при установленом сабе в багажнике)
ну и умелыми своими руками когда пытался отодрать эмблему от стекла я сломал контакт к ней в итоге эмблема отправилась в помойку
Но нам как всегда мала заказал у юнивёрса ещё одну эмблему приехал сам юнивёрс поставли её всеравно пищит но чуть чуть слабее юнивёрс уехал а я этим вечером поехал забирать девушку в клуб и приехал туда за час до положеного срока и началось)))
решил я раз время етсь заменить блок питания эмблемы на новый то чо юнивёрс привёз с новой эмблемой, и о чудо эмблема перестала пищать, вскрыл старый блок и обнаружил что он внутри влажный (хотя у меня задняя дверьп ролита герметиком где ткоа можно и даже на боковины стекла установлены резинке от рейстайла, видимо судьба у дорейстайловой двери подтекать)
незнаю от влаги ли блок питания сбоил или нет но решил я новый блок сделать герметичным
итак не сдуите строго делал всё из подручных средств что оказались рядом
взял я кусок синего чего то (забыл как называеться такую фигню кладут когда телики перевозят в коробках но не пенопласт) в машине лежит такая фигня всегда ибо на даче иногда нужна
кусок синего чегото)) (не пропускет влагу и шум)
Подцепил новый блок питания к одному из палафонов подсветки (как подцеплял рассказывать не буду сто раз уже пережёвано)
Подключенный блок (на заднем плане кстати можете увидеть саму эмблему с обратной стороны затянутую в чёрную виниловую плёнку, самый простой вариант решения проблемы того что эмблема ночью свтеит в салон и заднем стекле ничео не видно) за плёнку спасибо Цукини
Далее из синего чегото вырезаем корпус под наш блок и делаем дырочки под провода
Затем из этого же синего вырезаем крышечку чтоб закрыть блок с наружней стороны
Затем ставим крышечку и всё эо дело перематываем изолентой (все дырки получившиеся)
Затем всё это дело крепим к крышке багажник аи пря=чем все провода (крепил обычным двухсторонем скотчем как провода так и саму коробочку , для надёжногсти прикрепил сверху ещё изолентой)
Ну и собствено ставим эмблему (к слову потом эмблему перенёс вправо что она стояла на очищаемом месте стекла, по центру оня прячеться за дворником плюс в неочищаемом месте)
Получилось не красиво но зато эффективно
П.С. Елси кому надо могу вложить фотки как вглядит сей чудо девайс (я имею ввиду блок питания) изнутри