Народ!А где взять предохранитель (0,05А)? Я нигде не могу найти.
Подключил пока без него
символика, атрибутика |
цитата: |
Народ!А где взять предохранитель (0,05А)? Я нигде не могу найти. |
и сколько надо слоёв делать чтоб она так мерзко не пищала при касании стекла? |
ЗМ это что чёт с утра башка не варит? |
кстати кто что скажет куда её лучше клеить на хб по центру заднего стекла над дворником или снизу слева |
цитата (-WIND- @ Сегодня в 12:15) |
думаю поставить ниже и левее |
Wonavi: | ||
Это сомнительно, что получится, т.к. там уже сама дверь с пластиковой накладкой. |
partyzona: |
На рынке в Митино (бывший радиорынок) или в магазинах Чип и Дип |
sheff: | ||
У меня писк исчез при толщине скотча где то в полтора-два миллиметра. Это два слоя непрозрачного толстого 3М. Прозрачный скотч тонкий, а значит его надо больше слоев. А в этом случае прозрачность наверняка пропадет |
цитата (-WIND- @ Сегодня в 19:37) |
ненаю у меня встаёт прям практически вплатную к накладке и сзади видно и сомтритсь яне посередине окошка а в нихзу ка кто так красивее чтоли как найду скотч закреплю покажу на фоте |
У меня толщина скотча миллиметра два,а всёравно пощит |
sheff: | ||
SLAK
Вроде пропадает писк при такой толщине скотча Точнее пропадает не совсем, но его слышно, если открыть крышку багажника и послушать вплотную Проверено не только на моей бибике |
У меня толщина скотча миллиметра два,а всёравно пощит Что делать??? |
P.s еслиЧО задние пасажЫры недовольства по поводу звука не выявляли |
No Name: |
у меня тоже не больше 2-2.5мм и пищит,но меня не напрягает вООще,т.к. постоянно катаю с музЫкой а при остановках более 2-3 минут выключаю фары Так что как мне кажется,особо напрягаться не стоит P.s еслиЧО задние пасажЫры недовольства по поводу звука не выявляли |
цитата (Dj Mukka @ 18 Сентября 2009 (Пятница) 11:21) |
-WIND- А где нащел то? А то я звонил в Русь-Трейд там нет. Подскажи тел. там или адресок |
enOt_tOp: |
Установка через предохранитель обязательная? Сегодня установил на даче, утром не было видно через тонировку вообще, тонировка 95%, вечером видно хорошо. Так и должно быть? Запитал через подсветку номера напрямую |
sheff: |
А вот что мне писали по поводу предохранителя SLAK У меня тоже нет предохранителя, у Саши Семицветика тоже нет предохранителя (зато есть два слоя скотча ) И не пищит ничего Скрытый текст Даже у Commicsa без предохранителя x |