Шиномонтаж, сезонное хранение

Коллеги,

подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.

Заранее спасибо.
шиномонтаж, Санкт-Петербург, сезонное, хранение

Др@йвер
22 November 2008

Шиномонтаж, сезонное хранение
11,4K
views
192
members
982
cangoo
31 October 2012

Maggi
качественно но дороговато
Maggi
31 October 2012

cangoo
получается тоже самое что в зеленной шине, даже немного дешевле
cangoo
31 October 2012

Maggi
ну для меня дороговато
Dorison
9 November 2012

Ну вот и я решил сеня переобуться - 14 радиус - 1100, Без очереди, без записи. Переобулся как и в прошлый раз на витебском
Legich
12 November 2012

1

Всем привет. Нарвался на очень плохой шиномонтаж, хочу предостеречь всех, чтобы не попались.
Шиномонтаж на Руставели 61. Это желтый фургончик на въезде на парковку "Ленты". Перед тем, как записаться узнал по телефону, что цена за переобувку литых дисков 14 радиуса будет максимум 1170 с учетом всех грузов. Приехал, начали переобувать. Переобували час, я замерз ждать. В конце называют цену 1750. Я в шоке. Звоню опять по телефону.
- Здравствуйте. Сколько будет максимум стоить переобуть 14 литые диски с учётом всех грузов?
- Максимум 1350.
- Да? А утром вы мне называли цену 1170. Ну ладно, передаю трубку монтажнику, который просит с меня 1750.
Поговорив, монтажник передает мне трубку.
- Да. С вас 1750. У вас ушло много грузов. Диски ушатанные.
- У меня нет столько денег и диски у меня новые.
- Тогда будем снимать грузы.
- Снимайте.
Передаю трубку монтажнику. Они о чем то поговорили. Монтажник:
- Ладно, давайте сколько у вас есть.
Этот же отзыв я в яндексе опубликовал. Попался, так попался
lessen
12 November 2012

цитата:
Нарвался на очень плохой шиномонтаж, хочу предостеречь всех, чтобы не попались.Это желтый фургончик на въезде на парковку "Ленты

Legich
Дальше весь текст в принципе лишний.
Legich
12 November 2012

lessen
не согласен
lessen
12 November 2012

Legich
Практика, тем не менее, подтвердила.
Legich
12 November 2012

lessen
то есть если речь идет о мобильных шиномонтажах, это изначально развод? поделись тогда, где сам шиномонтаж делаешь
урабус
12 November 2012

Legich:

Это желтый фургончик на въезде на парковку "Ленты".

говновагончики говнорабочии срубить бабла с лохов в горячую пору

lessen:

Дальше весь текст в принципе лишний.

lessenправ

надо делать на стацирнарных пунктах
РОМУЛ
12 November 2012

Legich
Лажанулся ты по полной...Как только в голову пришло на таких шинках обслуживаться?...
lessen
12 November 2012

1

Legich
Я делаю в 2 местах: одно из них-известный многим центр на ул. Возрождения. Запись дней за 15, два бокса, никаких уличных работ, 90 процентов клиентов ездят туда уже лет по 10. Второе место-на юге, в районе Володарки, очень хороший шиномонтаж благодаря хозяину. Если нужно будет поехать, напиши в личку-дам контакты.
Более я шины не балансирую нигде. Потому как перепробовал я много мест, но увы-приходилось переделывать.
Для более ясной картины скажу, что весь корпоративный парк мы переобуваем в разных местах, среди них и официальные дилеры, и Вианор, и некоторые иные. Иногда работают качественно, иногда очень плохо-и дилеры не исключение. А это уже звоночек-где уверенность, что именно на твоей машине они сработают адекватно?
Я не говорю, что в городе 2 места!!!Конечно, их больше-одноклубники, живущие на севере или на Ржевке наверняка тоже знают пару - тройку местечек. Но уж точно для меня вагончики у гипермаркетов и непонятные гаражи с наклейкой шиномонтаж-табу. Это не понт, это объективно,и твой результат тому пример.
К слову, в вагончике у ленты на Пулковском (вынужден был срочно загнать туда корпоративную машину, вариантов не было) сделали так отвратно, что клиент, получивший машину в аренду, вернулся в аэропорт через час и потребовал другую. руль колотило так, что он вырывался из рук.
Legich
12 November 2012

РОМУЛ
се ля ви. оказался не в нужное время не в нужном месте
lessen
спасибо за ценную информацию. До Володарки мне близко, думаю, обращусь весной.
-BRUNO-
13 November 2012

Третий год сдаю колеса в РО, 6 месяцев - 1800 р.
Шинка в РО - дорого, но качественно, если обращался - проблем никогда не было.
Как пример: решил сэкономить, балансирнул в одном месте - появилось биение в руль около 80-90 км/ч, поехал в другое место - около 80-90 биение прошло, появилось около 120-130. Поехал в РО, биение пропало во всем диапазоне вплоть до 180-ти км/ч.
В этом году перекинул колеса в AMS - снятие/балансировка/установка=670 р. (колеса не моют, в зад не целуют, но биения нет )

Legich
На предыдущей странице :
Мат в ролике
Скрытый текст
lessen
13 November 2012

-BRUNO-
Миша. Хорошо, что у тебя не корпоративная машина. РО...ладно, ничего не скажу
-BRUNO-
13 November 2012

lessen
Леша. Я в курсе твоей позиции
Я к тому, что лично у меня в РО проблем не было, я не агитирую ломиться туда, причем можно сказать, что любой дилер - это запись, очередь и дорого.
И хранение в РО за 1800 рэ можно рассматривать как вариант, т.к. люди пишут про 2-3 тыр.
lessen
13 November 2012

-BRUNO-
А что моя позиция?Я свою машину очень часто обслуживал в РО, просто не у Романа. А шинка-это реалии сегодняшнего дня! И именно из за хранения колес на кучу наших машин мы туда и вписались!
Shark
13 November 2012

lessen я в РО обслуживаю служебку Фокуса - Ну ты понимаешь, что проблем у меня с этим нет?
lessen
13 November 2012

Shark
Ну, если б все машины пригонял я, тоже б не было, ну и потом-мы не об обслуживании говорим!Мы в РО делаем шиномонтаж почти на 60 машин. Фольксвагены, мазды, форды... Делают не очень хорошо, но ожидать с таким потоком высокого качества не приходится. Сигма к слову делает еще хуже.
Shark
13 November 2012

lessen делал один раз только в РО балансировку, было сделано на отлично.
lessen
13 November 2012

Shark
На всех своих 60 корпоративных машинах?
Shark
13 November 2012

lessen, у меня одна. Упаси Господи все 60 обслуживать одному.
lessen
13 November 2012

Shark
Ну, у нас обслуживает не один, однако количество именно такое, и качество уже не то.
ЕГорыныч
22 March 2013

Поднимаю тему) Близится время смены резины!
В этом сезоне хочу сменить фирму "Гепард-сервис" (http://www.gepard-service.ru), которая меня переобувает и хранит мои шины, на нормальную фирму! Мало того что они ценник задрали высокий, так еще и за шинами совершенно не следят в период хранения. При замене шин с летних на зимние в привезённых покрышках мной была обнаружена вода
У кого какие есть рекомендации?
Smekaloff
22 March 2013

ЕГорыныч
Педложений тут было много:
И "ЗШ" и Фандорин...
Выбирайте, Уважаемый!
Я пользовался услугами "ЗШ"...
ЕГорыныч
22 March 2013

Smekaloff
ЗШ уже с отрицательными отзывами...
Smekaloff
22 March 2013

ЕГорыныч
Ну, не знаю... у меня тока положительные... насколько я помню - зависит от филиала...
perepel
23 March 2013

Smekaloff
У меня до прошлого года по поводу ЗШ были тоже только положительные. А по осени пропарился с получением колёс аж две недели, то желание ими пользоваться пропало. Особенно на Индустриальном. И подход к клиенту совковый - типа вас тут много, а мы... Их абсолютно не волнует, что ты записался, приехал, потратил время, уехал, приехал ещё раз, ...
Хорошо, что потеплело потом, и машина жены простояла на приколе только два дня, а так бы мой мозг был уже весь выклеван .
Дело не в филиале, а в головном складе. Он и устраивает весёлую жизнь клиентам. И пока я с ними разбирался таких ситуаций (проблем с возвратом колёс) было достаточно много.
ЕГорыныч
23 March 2013

Может есть проверенные места помимо ЗШ?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up