Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
В коломягах на ул. фермское шоссе есть мойка, там же шино-монтаж, отвратительно отбалансировали. Цена 1300
а чо именно север-то? чё за эгоизм-то? давайте тогда уж по всем районам писать, ибо южным районам тоже интересно
Kapitain Pronin
25 October 2010
3
Ну раз пошла такая тема - Невский район. ул. Ткачей, дк. Крупской - переобуваюсь только там
15-16' - 1000 р.
17-18' - 1200 р.
Делают очень хорошо - гарантирую
Шиномонтаж Невский район Санкт-Петербурга
Komuccapа я вот тут думал уже удалить свое сообщение от 13.10 ввиду излишнего цитирования...
Несколько лет меняю колеса на Народного ополчения напротив Ульянки. Быстро,качественно, прямо в боксе, есть мешки, могут и помыть колеса.
Хозяин-мой бывший коллега.
Есть пару мест мною проверенных на севере:
1. Санкт-Петербургский автоклуб, Оптиков 6 вроде.
2. Union угол Серебристого и Испытателей, очень оперативно работают, как на пит-стопе.
3. Профи на Савушкина 89
Везде примерно цена одинаковая
antoniy
Какой именно алрес на Ополчения?
Leolik
Тебе нужен номер дома? Не знаю.
Если ехать в сторону Лигово, проезжаешь платформу Ульянка, после светофора метров 200, поворачиваешь направо и там шиномонтаж.
Вначале лета перебортировали на Ткачей ул. - д.к. Крупской. Мастером был Володя. За1тыщ.р. перебортировал, отбалансировал - остался доволен !
Как там сейчас ? Кто был ? (сам собираюсь)
Kapitain Pronin
25 October 2010
fumchВолодя ждет тебя в любое время
Sergio_Leone
25 October 2010
Во Всеволожске на дороге жизни новый шинный центр ВИАНОР.
Новое оборудование, качественные работы, моют и в мешки кладут ( входит в стоимость).
R14 - 315 за колесо ( снять, поставить отбалансировать)
R15 - 370 за колесо
цены на стальные диски, на литьё немного выше.
Я остался очень доволен качеством работ, может и не совсем бюджетно, зато рядом с домом, а у нас во Всеволожске, ИМХО, лучше шиномонтажки не найти.
BigManchik
25 October 2010
antoniy:
|
Несколько лет меняю колеса на Народного ополчения напротив Ульянки. Быстро,качественно, прямо в боксе, есть мешки, могут и помыть колеса. Хозяин-мой бывший коллега. |
Это не тот хозяин, который ездит на кабриолете?...красном вроде...
LGG
посмотрел повнимательнее-цены указаны со скидой тен персентс.но все равно неплохо. как раз столько, сколько нужно, чтобы обратить на себя внимание.
Vans_tmкупон распечатай и все дела
и будет тебе -10%
а потом тебе будет вечный дисконт
они клиентов своих помнят всех
LGG
хороший ценничек по твоей ссылке, да и мне на Парнасе вообще очень удобно - с дачи выехал с колёсами, переобулся, вернулся на дачу, колёса выложил! Качество точно-точно хорошее? или к определённому мастеру ехать?
Сегодня менял на проверенной шиномотажке на Полюстровском напротив Лукойла - 1400 руб за 16 радиус (литьё), мастер был не тот у которого обычно меняю, но вроде всё нормуль - 80 км пробега багов не выявили.
IgGigменя их качество устраивало всегда
причём я и ТО делаю там же
пусть антураж "не фонтан",но человеки там работают ответственно
никакой личной заинтересованности у меня к этому сервису НЕТ
так а в пушкине никто не знает шиномонтажа??
Дамы и господа! Кто уже переобулся (или переобулся обратно
), не поленитесь отписаться.
-ALEKS-
В Пушкине полно шиномантажей. На Железнодорожной недалеко от 21 км,например. В Тярлево, на СТО, около ПТК, по отзывам нормальный.
Но я езжу в проверенные, в Питер,на Народного ополчения.
очень понравилось в "АВТОСЕРВИСЕ" на северном возле маршала. работник более чем адекватный. был там второй раз, все супер. по деньгам не очень дешего, но оно того стоит.
aav6661
не очень дешево это сколько? радиус?
короче делал четыре колеса радиус 15. 1. балансировка всех четырех колес. 2. правка двух дисков(штамповка). 3. бортировка двух колес(мастер выявил что резина плохо лежит на дисках снял ее чем-то намазал и обратно надел). 4. чистка посадочных мест дрелью с карщеткой - 4 шт практически до состояния блеска с последующей смазкой какой-то фигней. за все отдал 2000руб.
ну за это все цена адекватная наверное
что самое приятное, ничего подсказывать не нужно. как например в сезонных шиномонтажках. которые тупо перекидывают и вообще не реагируют на замечания.
LGG:
|
Vans_tm купон распечатай и все дела и будет тебе -10% а потом тебе будет вечный дисконт они клиентов своих помнят всех |
а картинки с купоном на скидку от этого ASA ни у кого случайно не сохранилось в компе...
а то собрался седня на монтаж так у них сервер как назло в отключке
если вдруг найдется киньте в личку плиз
pashtet spb
5 November 2010
Понравилась шинка в Сосновой поляне, в самом конце пр.Ветеранов на заправке "Роснефть", по ценам :
R14-960р.
R15-1060р
На сайте биглион (различные скидки) можно приобрести купон на шиномонтаж (R13-16 будет стоить 750 рублей вместо 1500). Не реклама, мало ли кто не переобулся и сэкономить хочет
Уже три года меняю колеса на углу Культуры и Липовой алеи. Там стоит передвижная шиномонтажка. Парень работает супер. Быстро и гуманно по ценам. Более того, поскольку ш/м передвижной, он может подъехать в любой район города и поменять, отремонтировать, отбалансировать колеса прямо у вас под домом.
Позавчера попробовал на Бухарестской ,напротив магазина-колесо,результатом остался дволен.На процедуру балансировки резины на дисках ушло более часа,в первый раз видел чтобы по резине лупили кувалдой.
Vlad.:
|
Позавчера попробовал на Бухарестской ,напротив магазина-колесо,результатом остался дволен.На процедуру балансировки резины на дисках ушло более часа,в первый раз видел чтобы по резине лупили кувалдой. |
Я правильно понял, что битьё колёс кувалдой и балансировка больше часа это для Вас хорошо??...