Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Злой Пионер
25 September 2013
-1
Smekaloff:
|
А там реально беда! Уже паркующиеся оккупировали Сосновку сзади... вдоль гаражных кооперативов - негде яблоку упасть!!! Дом забабахан... а парковки нет вообще... и на Есенина не встать вдоль паребрика... |
Они уже и до наших дворов добираются
Видел как чапали оттуда люди и садились в машину у нас во дворе
Танюшенька
26 September 2013
Злой Пионер:
|
Они уже и до наших дворов добираются |
Крепись!)
Сегодня заметила. что машин на "обочине" стало больше...не считаю их идиотами
enotP
26 September 2013
1
Танюшенькая там каждый день на работу и с работы езжу по Есенина. Соседи, значить
maria_av
26 September 2013
Танюшенька
А что за площадь красного цвета?почему там никто не встает?типа средний ряд бы замутили
Smekaloff
26 September 2013
maria_avЭто наверно Красная площадь... и вид с Мавзолея!
Не.. реально не факт, что там центральный ряд нормально можно замутить... вид с верхотуры... надо на уровне низкого этажа...
наши застройщики как всегда, 25 этажей или больше забабахали прямо по границе тротуара и на все остальное наплевать.
странно, что там еще на улице не паркуются елочкой, перегородив целый ряд - видимо эвакуаторы работают?
Танюшенька
26 September 2013
1
maria_av:
|
Танюшенька А что за площадь красного цвета?почему там никто не встает?типа средний ряд бы замутили |
Там уже уехали...вишь прямоугольнички сухие оставлись.
Есть сомнения в инвалидности ?
DoktoroffТут очень тяжёлый случай...
Злой Пионер
13 October 2013
Да чего все так прицепились к этим инвалидным местам ? Государство вместо того ятобы реально помогать инвалидам отделывается идиотскими законами что 10% мест на парковках должны быть зарезервированы для инвалидов ... много инвалидов вы видели на машинах у нас ? И часто им места не хватает ?
Я например всегда стараюсь в сторонке припарковаться чтобы сбоку никто не встал , и все равно найдется идиот который вплотную подьедет ...
Что слева белая что справа стоят не на местах
Поэтому если по разметке встать как минимум дверью в бочину получишь
Мне например понятно желание этого бмв быть необстуканным идиотами
Тем более если на парковке мест много свободных
Focus_Chpocus
13 October 2013
1
Злой Пионер:
|
много инвалидов вы видели на машинах у нас ? И часто им места не хватает ? |
У меня у друзей, ребенок инвалид - коляска.
Они тоже имеют право туда вставать.
lessen
13 October 2013
4
Злой Пионер
а его желание три единички купить тебе понятно? быдло оно и есть быдло.
Mr_Romanov
13 October 2013
lessenНе у меня нету трех единичек
Doktoroff
13 October 2013
Злой Пионер:
|
Поэтому если по разметке встать как минимум дверью в бочину получишь Мне например понятно желание этого бмв быть необстуканным идиотами |
Злой Пионер"Все
, а я - Д'Артаньян", да ?
Что за бред ? Не нравится парковаться по разметке, не вопрос, паркуйтесь на улице в 500 метрах вдоль тротуара
Злой Пионер
13 October 2013
Focus_Chpocus:
|
У меня у друзей, ребенок инвалид - коляска. Они тоже имеют право туда вставать. |
Так и пусть встают
Там если присмотреться полно мест поближе к входу
Rat in Focus
13 October 2013
2
Doktoroff:
|
Есть сомнения в инвалидности ? |
А то, конечно есть...и таких инвалидов на каждой парковке вагон с телегой...у всех сильная инвалидность на всю голову
Вот где бы разгуляться и штрафовать, ан нет...низяяяяяяяяя...
никому порядок не нужен, вот с малого и начинается раздрай везде, и на дорогах тем более...
У тех кто имеет право стоять на этих местах, на авто/ или под стеклом есть спец. стикер..
Уже говоренопереговорено, а воз так и будет всё там же...
Злой Пионер:
|
Да чего все так прицепились к этим инвалидным местам ? Государство вместо того ятобы реально помогать инвалидам отделывается идиотскими законами что 10% мест на парковках должны быть зарезервированы для инвалидов ... много инвалидов вы видели на машинах у нас ? И часто им места не хватает ? |
Место должно быть свободным для тех, кто с машиной и имеет ограничения. На западе даже есть спец. места для машин с детьми, и там тоже стоят только те, кто с детьми приезжает...
Зато этим "инвалидам" всегда надо свой зад поближе к входу подкатить, была бы возможность, то въехали бы прямо в торг. зал
цитата: |
Да чего все так прицепились к этим инвалидным местам ? |
Видишь ли, в чем дело... Когда ты приезжаешь со своим ребенком, паркуешься на месте для инвалидов и твоя кроха спрашивает: "Папа, а почему ты тут встал, ты разве инвалид?", а ты отвечаешь: "Да, клал я на эти правила, потому что "государство вместо того ятобы реально помогать инвалидам отделывается идиотскими законами", это означает, что еще одно поколение потеряно для этой страны.
Злой Пионер
13 October 2013
Нет
Я должен ребенку обьяснить
Что у нас все отлично
А то что место для инвалидов в ста метрах от входа
Это милый пустячок
Smekaloff
13 October 2013
2
Регулярно вижу таких.
Как говорится, разруха не в клозетах...
Инвалидность не физическая, а умственная!
Приведу пример: мой дед... участник ВОВ, имел инвалидность... но никогда не пользовался положенными ему послаблениями - вне очереди... считал, что это для него, имеющего руки-ноги на месте, постыдным... а эти долбоящеры, имеющие руки/ноги, но не имеющие мозгов и совести, считают себя " ровнее остальных!!!
Жаль, что у нас в стране не действуют законы...
Я за эвакуацию таких "инвалидов по мозгам"!!!
Сам ни разу в жизни не стоял на месте для инвалидов... считаю это свинством!!!
И государство тут ни при чем!
Государство - это мы!!!
Rat in Focus
13 October 2013
Злой Пионер:
|
А то что место для инвалидов в ста метрах от входа Это милый пустячок |
А вот с этим полностью согласна, но вот именно эти места зачастую стоят свободными
Но эти претензии надо к торг. центрам предъявлять
Focus_Chpocus
13 October 2013
Smekaloff:
|
И государство тут ни при чем! |
Причем.
Выезжают полицаи и оформляют 200-300 протоколов по 3 т.р. за кривую парковку.
На третий-пятый раз, начнет парковаться по линиям и не в проездах.
Злой Пионер
13 October 2013
Какие полицаи мама моя
Это не проезжая часть
Rat in Focus:
|
А вот с этим полностью согласна, но вот именно эти места зачастую стоят свободными Но эти претензии надо к торг. центрам предъявлять |
По закону
Торговый центр должен 10% парковочных мест выделить для инвалидов
Ну бред же
20 мест прямо у входа огородить гораздо эффективнее
Я понимаю выдалли бы инвалидам всем по машине
Но это требует усилий
Гораздо ипроще идиотский закон издать
Бесплатно
Знаки самп магазины нарисуют
И бесполезно
Focus_Chpocus
13 October 2013
2
Злой Пионер:
|
Это не проезжая часть |
Напомню, что на прилегающих, ПДД действует.
Также напомню, что акция "тонировка" многим резко изменила мнение о ней.
Аналогично акция парковка, при должном желании со стороны государства, быстро научит многих парковаться.
Focus_Chpocus:
|
Причем. Выезжают полицаи и оформляют 200-300 протоколов по 3 т.р. за кривую парковку. На третий-пятый раз, начнет парковаться по линиям и не в проездах. |
Я имел ввиду, что пенять в ужасной парковке на гос-во нечего!
А в том, что НАДО штрафовать - согласен полностью!!! (в моем сообщении это же четко написано!!!)
Mr_Romanov
13 October 2013
Focus_Chpocus:
|
Также напомню, что акция "тонировка" многим резко изменила мнение о ней. |
Да ладно, месяц прошел после внесения, у меня на работе многие обратно закатались, даже не интересуют полицейских
цитата: |
По закону Торговый центр должен 10% парковочных мест выделить для инвалидов Ну бред же |
не понимаю этот закон. На парковке спортивного клуба (!) тоже половина мест для инвалидов. Это издевательство над последними?
Много ли у нас инвалидов спортом занимаются в обычных спортклубах?
maria_av
Да Маш, плевали администрации. Им связываться зачем? Это страна-Поле чудес.