Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
В Питере с 76-го года. Не гажу,по хамски не езжу и не паркуюсь.Таким как все,быть не собираюсь,поэтому и к продукции яблочного огрызка равнодушен
Разруха,она в головах.
Кстати,Городское Общежитие Пролетариата-питерское творение.(гопники)
Я к тому,что дело не в месте рождения или обитания,дело в нравственных и моральных качествах каждого.(издержки воспитания)
Машина дает чувство безопасности и защищенности,поэтому некоторые гадят не боясь тут же получить в дыню,что могло бы случиться в пешем режиме.
Yrkonсогласен на 100%. совершенно не в месте рождения, а в воспитании. атплюсил
Ptizaне согласен с тобой про 60-е - 70-е. а до этого разве не было такого? да всегда было, и до революции, и тем более после.
А фраза: "Подрастающее поколение коренных, смотря на "истинно пролетарское" поведение приезжих, набралось, естественно, худших его черт" - извини, но это полный маразм. Типа приехали тут лимита, и наших хороших научили плохому
Sergio_Leoneцитата: |
а до этого разве не было такого? |
Я не знаю. Написал же, что со слов бабушек и мамы. Не у кого мне теперь спросить. Но, думается, им виднее было, чем мы сейчас предполагать можем.
К тому-же Ленинградцы после пережитой блокады были гораздо более вежливы по отношению друг у другу.
Бабушка рассказывала, как в булочной на Невском никогда никто вперед не лез без очереди, а как понаехали то появились всякие хабалки без очереди лезущие и матом поливающие. Потом каракуля понакупили, сразу можно было отличить приехавших по каракулю. Это то, что я помню из их рассказов.
Ptiza
про блокаду согласен полностью...
к сожалению, гады и хамы были , есть и будут, нужно самому оставаться человеком...
Yrkon:
|
и к продукции яблочного огрызка равнодушен |
Вот эт плюс адын
Стереотипы у людей странные
Москва. В монологе присутствуют нецензурные выражения. Я рыдалЪ.
http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM
Dirty boyа больше всего мне понравилась последняя фраза монолога
значить, старые фильмы все еще смотрят
по делу - грустно все это...
Dirty boyНет слов
. И ведь уехала. А Форд-то припарковался?
Dirty boy
Да страшно, становиться за этот мир.
Походу красота его не спасет, а только сгубит.
Даже не знаю, что добавить.
а говорят в Париже паркуются компактно по звуку
им есть чему поучиться
Они запарковались на тротуаре во дворе, где это не принято
.
РОМУЛТы же знаешь ситуацию во дворах...а здесь прямо так с вызовом аж...
DoktoroffОтсутствие воспитания компенсируется с лихвой хамством и цинизмом...
эх, это двор моего детства
только раньше этой парковки не было
да и машин было штуки 5 на весь двор
LLeo которая из них это сделала?
Ptiza
17 May 2012
maria_avДумаю которая с телепоном у уха.
Звонит папику типа "чоделать я тут, а там чо-та хрусть"... и, судя по выражению лица, слушает кака она хорошая девачга
Не, ну фигурка-то ниче так
DeriniНу так и машинка не матиз
Derini:
|
Не, ну фигурка-то ниче так |
по моему ты плохо фотку разглядел