Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
DoktoroffВарианты???
1. У неё садилась батарейка иммобилайзера и она приехала в медиамаркт, чтобы купить новую... Но чуть-чуть не хватило зарядки старой и машина заглохла.
2. Девушка суеверная, а в момент её парковки по центру парковочмого места пробежала черная кошка.
3. Ей пофиг на то, как она ставит машину.
У неё бензин кончился, она пошла в Медиа Маркт бензин покупать!
Да нет, просто дура, и все.
Сегодня был свидетелем парковки девушки около "ауди центр витебский". Припарковалась, и пошла в автосалон!
Тут налицо явное желание привлечь к себе и к своей машинке внимание. Крутость, так сказать, показать!
http://photofile.ru/photo/sch_s/96060498/large/107483502.jpg
Это обычное явление у маркетов. На самом деле уродов очень мало,процентов пять от общей массы. Но гадят они за все остальные 95%
Можно,тупо,припарковаться сзади этой крысы по нормальному и пойти погулять,только намера записать.
Юрко
23 May 2009
Yrkon:
|
Можно,тупо,припарковаться сзади этой крысы по нормальному и пойти погулять,только намера записать. |
Не, стрёмно как-то, она же ещё наверняка и выезжать будет пробовать
меня сегодня в очередной раз во дворе заперли
, причем можно было спокойно обойтись без этого - всего надо было припарковаться на метр раньше, место позволяло... Стучал по колесам, стеклам - сигналка не реагировала... Пришлось проявлять мастерство и протискиваться между той машиной и стеной здания, по два см примерно оставалось с каждого борта, зеркала даже не проходили - сложил. Хотел скрутить нипеля, да пожалел, т.к. женская тачка, ограничился запиской под дворник...
TVS"Записка под дворник", как я понимаю, чтобы её ветром не унесло... Чтобы придать записке большую убедительность, нужно было для защиты от ветра использовать кирпич сверху! Только с условием, что класть его аккуратно (только чтобы записку прижать).
TVSА зря пожалел, ИМХО. Я одной нашей тетеньке записку оставляла. Пофиг веники
VanSpbЯ, как злобная тварь (С), не поленилась бы сходить на инфостойку и попросить разобраться. ТАК "запарковаться" может только существо с полным отсутствием мозга
root
25 May 2009
Я наблюдал картину у "Радуги". Кто-то оставил дырявое ведро прямо на повороте у центрального проезда. Два автобуса после безуспешных попыток повернуть поехали в объезд. Так что девушка на жёлтом рено ещё гуманно припарковалась.
У мну во дворе:
http://photofile.ru/photo/1243618/96063759/large/107619468.jpg
VanSpbМожет человечек в туалет спешил...)))
БОЛЬШОЙ БРАТ
а человеки там ходят просто мимо ?
ComoCHeТам дорожки через двор проложены, там все ходят...
А ты предлогаешь тому пешеходу гвоздём по бочине авто провести?...
БОЛЬШОЙ БРАТненене ... я просто смотрю что девушка может она не чувствует габариты и вышла посмотреть и щас сядет и дальше поедет в проезд или назад ...ну как то так вобщем
Darth Vader
28 May 2009
Во как у нас люди паркуются!
Вечером эта спортивная площадка - сами понимаете во что превращается.
Darth Vaderа можно с пацанами вечером выйти и в баскетболл поиграть и ниче Этого не будет
или просто напросто 02 (а перед этим объвление типа завтра званю 02 и каждому выпишут штраф 2000тр)
Тапак
Знаешь замое что прикольное, так это то,что справа впритык за кадром стоит 58-ой отдел милиции!!!
а ну так еще лучше
выходишь вечерком к пардке
и собираешь подписи бабулек и теток с калясками и в отделение
Тапак
а в отделе говорят: ты чо на наши машины батон крошишь???
lessenа это их чтоле?
тогда первый вариант-баскетбол
Не, у ментовки там своя выделеная стоянка есть.
Туда тоже люди ставят.
Менты вот и подрабатывают.
Вот по-этому этих наверное и не трогают
Larsen
1 June 2009
сегодня на удельной,выезд на удельный проспект
за мной был мондео,он не пролез)