Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,8K
views
510
members
10,1K
Derini
24 April 2009

Во аквариус стоит
язва
24 April 2009

Jakomo
аквариус, конечно, не айс стоИт... , но контейнеры мусорные у вас припаркованы -
Derini
24 April 2009

ну, припаркованные контейнеры - издержки припаркованных машин...
Тапак
24 April 2009

Jakomo
приппарковался и думаешь прально или нет?
лично я ставлю подальше от помоек ибо крысы и мусаравозы

p.s. помойки криво стоят и занимают много места
sergio98rus
24 April 2009

1

Jakomo:

To All
А что Вы думаете, по-поводу ТАКОЙ парковки??? Нормально припаркован или нет? Интересны мнения!

Бак для мусора припаркован ниправильна
AlekSin
24 April 2009

Дык всёравно если фокус ровно поставить больше никто туда не влезет. А мусорка крутая у вас
язва
24 April 2009

Derini:

ну, припаркованные контейнеры - издержки припаркованных машин...

вообще-то машины не мешают контейнер нормально поставить , у нас во дворе намного теснее и водитель мусорки ТАК не раскорячивается
Jakomo
24 April 2009

Тапак
цитата:
приппарковался и думаешь прально или нет?
Именно так! Интересны мнения по фотографии!
Кстати, крысы тама отсутствуют наверняка. Ни разу никто их там не замечал. Даже сам удивляюсь почему! Наверное, много котов во дворе обитают...
koyany
24 April 2009

1

Jakomo
Я бы эту парковку "аквариуса" не назвала идиотской, но странной точно. Судя по траектории, машина приехала слева. Логичнее было бы встать палаллельно светлому гольфу, чтобы потом сдать попой направо и выехать обратно в левую сторону. Лично я бы вообще проехала вперед вдоль мусорного контейнера, а потом задом сдала бы до бордюра. Места достаточно, выезжать потом будет удобнее...
root
24 April 2009

Jakomo:

To All
А что Вы думаете, по-поводу ТАКОЙ парковки??? Нормально припаркован или нет? Интересны мнения!

А что пару метров вперед не проехать и не встать как, все ближе к поребрику? А то так проезд на детскую площадку загородил. Там бы ещё несколько десятков машинок смогло переночевать
Someone…
24 April 2009

может и не в тему... ну кто сказал что Фокус не джип??
http://s56.radikal.ru/i151/0904/88/0e58fc72f9da.jpg
Derini
24 April 2009

Someone…, фокус и не жып, он вседорожник
Jakomo
24 April 2009

Someone…
А фото с другой стороны - там, наверное, половины морды нету!
Nike®
24 April 2009

koyany:

Jakomo
Я бы эту парковку "аквариуса" не назвала идиотской, но странной точно. Судя по траектории, машина приехала слева. Логичнее было бы встать палаллельно светлому гольфу, чтобы потом сдать попой направо и выехать обратно в левую сторону. Лично я бы вообще проехала вперед вдоль мусорного контейнера, а потом задом сдала бы до бордюра. Места достаточно, выезжать потом будет удобнее...

+1 я тоже стараюсь парковаться задом к бордюру. Встал бы задом к бордюру ближе к припаркованным машинам и параллельно им
Naughty Bear
24 April 2009

Jakomo
такой способ канешн оправдан если очень торопишься попис...ть и сразу же назад думать то некогда вперед/назад/к бордюру задом или еще как
Димедрол
24 April 2009

Jakomo:

А что Вы думаете,

Jakomo, так это был ТЫ???
...приезжай сёдня ко мне в гараж на эстакаду - будем тебе шарикопондшипники из глушителя вымагничивать...
Скрытый текст

...нену мог бы ещё хоть бы на пол-тычка вперёд двинуть а?
Тапак
24 April 2009

Jakomo
видимо мусор радиактивный вот и крыс нету
Jakomo
24 April 2009

Посвежее:
posted image
Jakomo
24 April 2009

и ещё ракурс:
posted image
Naughty Bear
24 April 2009

Jakomo
дурной пример заразителен..вот и шкода также криво почти встала
а в левом верхнем углу с вазика дети колеса снимают?
Derini
24 April 2009

а Логаша справа между машинами так и припарковался или он едет?

ComoCHe, про дурной пример это ты в точку
lessen
24 April 2009

Лучше всех Логан стоит.Враги не пройдут!Здесь место народному автомобилю!
Хоть бы Пестрая не прочитала...
Larsen
24 April 2009

1

какой-то странный двор.чем дальше тем хуже
Jakomo
24 April 2009

По фото создается впечатление, что машинка припаркована, мягко говоря, фигово. Но это только по фото. Поясню:
1. Водителей мусоровозов, занимающихся вывозом данных баков - двое. Один ставит более-менее нормально (так, как вы видите на фото). Другой кидает их как душе угодно. Бывали случаи, когда с утреца 2-3 сознательных водителя, ровно и плотненько друг к другу припаркованных, не могли выехать, т.к. к ним также плотненько был припаркован зелененький бак!

2. Из данного расположения нельзя уехать направо, не заехав на газон. А поребрик, между прочим, там не такой уж и низкий. Так что этим проездом давно уже никто не пользуется. Светлый жигуль стоит там с зимы, а постоять рядом с ним ночью обязательно находится желающий. Так что проезд заблокирован.

3. На том месте, где ремонтирую жигули 7-ой модели (между баками и щитовой) могли бы встать 1-2 машинки. Но... уехать они оттуда смогут только не тогда, когда им нужно, а когда уедут зимующий жигуленок или его ночной сосед (которого на фото нет, пока нет...).

4. Можно было бы проехать на полметра вперед... А смысла нет, т.к. проездом всё-равно никто не пользуется и нет смысла наезжать бампером на поребрик царапая защиту.
posted image
Jakomo
24 April 2009

Derini
Вы отрицательнее всего высказались. Вот фото, как баки кидал мусоровоз, когда большого контейнера ещё не было и в помине! И где тут следствие припаркованных криво машин???

Логаша припарковался... Видимо ненадолго...
posted image
Jakomo
24 April 2009

А вот как ставиЛ второй водитель, тот который адекватен:
posted image
Naughty Bear
24 April 2009

Larsen
не удержался отплюсил
Ptiza
24 April 2009

Jakomo:

Вот фото, как баки кидал мусоровоз, когда большого контейнера ещё не было и в помине

Это чо, рисунок карандашом?
Jakomo
24 April 2009

Ptiza
не... это ночная съемка в снегопад!
Naughty Bear
24 April 2009

Jakomo
штырлиц?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up