Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Boogeyman там для таких тупых куриц висит знак КИРПИЧ, т.е. если его соблюдать, то так припарковаться НЕВОЗМОЖНО!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:55) |
ТК Невский Центр Подземная парковка: |
рядом в ТК "Галерея" таких же куриц полно. Так много кривоприпаркованных ни где больше не видел.
ИМХО, сказывается большое кол-во шмоточных магазинов
TVS
-AsPilot-
ну ребята. я там был. найти место очень сложно в *галерее* вот она приехала. и встиснулась так.
крайние уехали и она терь виновата. да?
Только мне кажется, что на этой фотке ВСЕ криво стоят? Просто рядом с опелем никого нету, поэтому в глаза сильно бросается...
цитата: |
рядом в ТК "Галерея" таких же куриц полно. Так много кривоприпаркованных ни где больше не видел. ИМХО, сказывается большое кол-во шмоточных магазинов |
Boogeymanне место найти сложно, а влом проехать на этажи ниже, на которых куча места
Boogeyman:
|
крайние уехали и она терь виновата. да? |
Один попавшийся отвечает за всех непопавшихся
TVSкуда проехать?
я ваще не понял как там парковаться. все так запутанно.
а на опеле видима девушка. ей ище сложней
а я вижу, что там все по диагонали стоят...только тачки слева встали по линиям разметки...а большинство как и опель...
Mazillaэт просто фатограф гаризонт завалил
Naughty Bear
22 March 2011
там слева тачко стоит под углом совсем другим и разметка опять же..так что она не отвечает за других а только за себя..если еще и под кирпич заехала
Boogeyman на фотограф попрошу не гнать, а то сча ругаццо начну
lessen
22 March 2011
2
Boogeyman там для таких тупых куриц висит знак КИРПИЧ, т.е. если его соблюдать, то так припарковаться НЕВОЗМОЖНО! |
рядом в ТК "Галерея" таких же куриц полно. |
TVS-AsPilot-Господа, мне нравятся ваши суждения!Единомыслие вижу я.
ну ребята. я там был. найти место очень сложно в *галерее* вот она приехала. и встиснулась так. крайние уехали и она терь виновата. да? |
был в воскресенье в Галерее, была надпись "1 ый уровень -свободных мест нет" "2 ой уровень -свободных мест 624"
Чо сложного место найти?
Boogeyman
так они места считают по въехавшим машинам, а не по оставшимся местам после ИДИОТ паркинг
ты думашь там полпарковки таких куриц?
ТапакFucker86так.
нука прикратили балаган. и быстро извинились
Boogeyman:
|
Тапак Fucker86 так. нука прикратили балаган. и быстро извинились |
понакупали себе больших машин и не могут их разместить между линий
Следопыт:
|
Только мне кажется, что на этой фотке ВСЕ криво стоят? |
На самом деле это разметка КРИВО прописана.
В *косой* карман и въезжать удобнее и выезжать безопаснее.
@имхо
lessen:
|
Единомыслие вижу я |
Как магистр Йода заговорил?
BetonТогда его укоротить до роста Йоды надобно...
...и выкрасить в зелёный цвет...
РОМУЛЭто магистр зеленки получится.
Dirty boy
РОМУЛ
TVS
Beton
И эти слова милы мне. Они отношению моему к человечеству соответствуют.
lessenУ тебя все нормально?
Пока я тебя еще понимаю))
у нас во дворе мазда 3 чорная стоит
я не знаю кто на ней ездит, но года полтора назад(я уже кажись рассказывал, но не суть) она неоднократно запирала 1-2 машины и записок телефонов и тд не оставляла,
на записки сунутые ей под дворник не реагировала и продолжала запирать
ну ей взяли и порезали 4 колеса
вчера иду, она стоит в раскарячку, пешеходам ни справа ни слева не пройти нормально, обычно кто там ставит, то прижимается к какому либо краю, а она - нет
ну и у нее на капоте по грязи такими толстыми буквами написано ЛОХ на весь капот
помоет тачку и охренеет