Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Naughty Bearты чёт везучий на подобных типов
Boogeyman,
хмммм...
Мне кажется вполне правдоподобно... И не такие схемы *развода* работают...
Димедролэто больше к году 90 подходит
Сегодня на парковке перед "Мебельным котинентом" на Варшавской был замечен вот такой урод:
А мест парковочных в выходной день - ну ваще мало было.
Так место же для инвалидов. Полноценный и припарковался
Naughty Bear
20 March 2011
boggusа туарег впритирку с розовым...пежо?
Naughty Bear
21 March 2011
1
бмв неместная от бордюра-сугроба до нее см 30 еще было чтоб прижаться и опа торчит больше мордаса
Вот такая кикимора припарковалась в нашем дворе:
полморды на проезде (во дворе и так не разъехаться), сзади метра два.
Скрытый текстПод дворником оставила ей записку "Мне на всех насрать в Вашем дворе, паркуюсь как хочу"
x
похоже она в лужу не хотела выходить
TVSМлин, не догадалась, я сама вчера в эту лужу ухнула
amikoНомера куплены вместе с правами, к которым шёл подарок — АВТОМОБИЛЬ! (голосом Якубовича)
Ничего удивительного.
OlBok
22 March 2011
1
TVS:
|
похоже она в лужу не хотела выходить |
она через заднюю дверь выходит что-ли?
А! Она колеса не захотела мочить?
Naughty Bear:
|
бмв неместная от бордюра-сугроба до нее см 30 еще было чтоб прижаться и опа торчит больше мордаса |
Я сначала подумал, что водителя этой БМВ ты попросил машину перепарковать, а он, хад такой, посмотрел что места много, сложил только зеркало и гордо ушел
А потом уже только понял все
OlBok:
|
TVS:
| похоже она в лужу не хотела выходить |
она через заднюю дверь выходит что-ли? А! Она колеса не захотела мочить? |
если встать к сугробу, то выход прямо в лужу
TVSНадо было мордой к сугробу парковаться, а выходить через багажник.
А не раскорячиваться так нелепо.
Mazilla
22 March 2011
можно задать вопрос?
двор - является частной собственностью квартирантов, проживающих в конкретном доме? или там может парковать машину кто угодно? (интересует больше юридическое обоснование).
Mazillaдвор убирает каждый сам?
не у всех еще и квартиры то в собственности
Mazilla:
|
можно задать вопрос?
двор - является частной собственностью квартирантов, проживающих в конкретном доме?... |
Не-а...Во всяком случае если дом муниципальный...
Fucker86РОМУЛне знаю...на той неделе там орудовала толпа гастров и боб-кэтов
может у них ТСЖ или что-то типа...тогда имеют право выгнать меня, если я там запарковался?
Mazilla
Они тогда должны тебе предоставить бумажку, что земля в аренде (даже не в собственности)...Типа как то так...Но я не юрист есичо...
РОМУЛоке...а то развонялась сёдня с утра одна, чё я там запарковался в ИХ дворе...спасибо
народ, есть ещё мнение? проблема такая бывает, наверняка, не только у меня при вынужденной парковке не у себя
MazillaМнение такое. Если земля в аренде или в собственности, огораживайте и не пускайте посторонних. А если не огорожена, то претензии принимаю только при наличии соответствующего документа. Если муниципальная, то паркуюсь без проблем. Хотя не помню, чтобы мне что-то подобное говорили..
Может там просто уборка была с утра, о которой всех местных предупредили объявлениями, а тут ты нарисовался и поставил машину, а она может помешать уборке. На правах версии.
IMHOilне, уборка прошла на той неделе - весь двор теперь чистый.
а если огрожена с использованием ворот? но ворота были открыты, когда я заезжал?
ладно, думаю всё равно имеет сымсл покачать права на наличие у этой тётки договра аренды на землю...с собой она его явно не носит
TVS:
|
если встать к сугробу, то выход прямо в лужу |
В любом случае, на метр еще можно сдать и выход еще будет на сухом. Ноги ставишь же не там где дверь начинается. А если девушка, значит скорее всего (если не баскетболистка) сиденье не максимально назад отодвинуто... Так что, запас есть...
OlBokTVSЛадно вам спорить =) Лужа там напротив заднего сиденья. С водительского лужа не досягаема, ну только если чуть-чуть (если встать нормально рядом с тойотой, то лужа вся под машиной).
Скрытый текстя на этом месте каждый день паркуюсь, а тут вот приехала и там эта стоит
. Правда, если честно, я ее застала, когда она вылезала из своей машины, сделала замечание, она сказала примерно, что ей нас***, это я и написала в записке
x
-AsPilot-просто все разьехались и она терь крайняя