Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Grigoriy
24 December 2010
2
Сразу скажу - я не люблю воевать. Хотя и умею. Порезать колеса, запереть, на кулаках - это в последнюю очередь, когда уже остальные методы испытаны. И в первую очередь - вербально.
Ну вообщем узнали ее домашний телефон. Пообщались. Думал наткнусь на визгливую тетку. Ан нет. Да, девушка. 30-40 лет. Общается нормально. Попросила больше не ставить. Спрашиваю - "Это объявление войны, как мне вопринимать Ваш поступок?" Вообщем она сказала, что так делать больше не будет. В ответ я сказал "Что тоже постараюсь учесть ее пожелание". НАдеюсь, что что-то поняла. Я ей долго объснял правила хорошего тона
Как-то были здесь фотки, как мерс при помощи эвакуатора переставили на ограждённую заборчиком клумбу
Если по-правильному, то вызвать гайцов с эвакуатором и пусть потом хозяин машинку по штрафстоянкам ищет.
Grigoriyтебе попалась адекватная тетя, с которой можно договориться, эт хорошо
GrigoriyНу вот все хорошо кончается
Скрытый текстЯ только не понял, секас у вас с ней будет или нет?
x
Я так понимаю
Grigoriy вопрос закрыт? Или бум ждать продолжения?
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:55) |
Grigoriy она страшная?)) |
ты че слепой, он же написал что по телефону с ней говорил
GrigoriyТы же ее даже не видел
Или она это уже по телефону сразу сказала - НЕТ!
Jetzzz
24 December 2010
2
Васильевский Остров, ул.Детская 5А. парковочный карман перед бизнес-центром "Респект"
Serg78
это не она, это Я говорю нет
-AsPilot-
любите вы, модеры, сразу закрывать тему. А поговорить...
Тапак:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:55) | Grigoriy она страшная?)) |
ты че слепой, он же написал что по телефону с ней говорил |
ну может там по голосу можно понять что страшная пипец
шипилявит неподеццки например
Тапак:
|
Jetzzz ас парковки |
Но отнють не первый ас, а 317...
не я пришел на работу слышу а его уже нормально так матерят у нас в коридоре
вы мне лучше скажите - о чем человек думает, когда так поступает? И почему этот человек не боится ответных шагов с моей стороны? я же могу уехать на месяц в отпуск и запереть ее намертво. Или чего похуже...
Grigoriyа чем думал 61-летний пенсионер, выбежавший в москве к 33ех летнему парню, который занял якобы его место
итог: парень скончался в больнице от ножевого
Boogeyman
24 December 2010
Grigoriyкупи шампанскава и поговори с ней.
Boogeyman:
|
Grigoriy купи шампанскава и поговори с ней. |
С шампанским говорят когда уже кило водки испил...
фотки давай!!! не пойму как матиз может вааще что то запереть?
но я бы позвал приятеля и мы бы утащили этот матиз на "штрафстоянку", где снега до...тётке по пояс будет (с)..
Boogeyman
и по башке бутылкой!))
да не было у меня времени ни приятелей звать ни эвакуатора ничем другим заниматься - я на работу опаздывал
Ваще это , конечно, возмутительно, когда твою машину загараживают от проезда. Но тут может быть только два варианта: либо чел. торопился и бросил машину где попало, с надеждой , что уедет раньше водилы загороженной машины, либо это сделано преднамеренно (как в вашем случае) и тогда надо набраться терпения и найдя этого наглого водилу поговорить с ним о вредности его характера и пристыдить, а может и предупредить , что в следующий раз вы будете менее сдержанными и будете более строго обращаться с его оставленной машиной в ответ на его хамство.
А по факту мест и их пренадлежности к владельцу авто мнение такое - если на этом месте нет официально обозначенных знаков его пренадлежности к владельцу, то посылать всех в ...опу и действовать по принципу: где свободно, там и ставлю...
Alex_64:
|
если на этом месте нет официально обозначенных знаков его пренадлежности к владельцу, то посылать всех в ...опу и действовать по принципу: где свободно, там и ставлю... |
а ...
какие должны быть знаки...
принадлежности
?
язваЭль, ну в принципе на стоянках бывает висит табличка с номером места или с номаром авто
язва
Я имею ввиду знаки - таблички на проволоке или шесте (красивыми букавками на белом фоне, как на официал стоянках или белой краской номер машины на асфальте
Alex_64:
|
Ваще это , конечно, возмутительно, когда твою машину загараживают от проезда. Но тут может быть только два варианта: либо чел. торопился и бросил машину где попало, с надеждой , что уедет раньше водилы загороженной машины, либо это сделано преднамеренно (как в вашем случае) и тогда надо набраться терпения и найдя этого наглого водилу поговорить с ним о вредности его характера и пристыдить, а может и предупредить , что в следующий раз вы будете менее сдержанными и будете более строго обращаться с его оставленной машиной в ответ на его хамство. А по факту мест и их пренадлежности к владельцу авто мнение такое - если на этом месте нет официально обозначенных знаков его пренадлежности к владельцу, то посылать всех в ...опу и действовать по принципу: где свободно, там и ставлю... |
да, как я писал - это и произошло. Т.е. позвонил и объяснил все. Надеюсь, поняла
Cowboy75
Alex_64
Это всё не официальные знаки...