Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Boogeymanон единственный верно вдоль поребрика стоит
Там же нет, насколько помню, знаков перпендикулярной парковки или под углом к поребрику..
Naughty Bear
23 December 2010
Doktoroffтам трамвай виноват, рельсы не там положили, не было бы поворота прошел спокойно
да ваще оборзели! понакупают себе трамваев и ездят как хотят. ещё бесят, что народ высаживают прям посередине дороги, а не у обочины!
Student_X
24 December 2010
1
только вчера толкал газель умершую как раз на набережной карповки, чуть раньше на маршруте этого трамвая. .. в общем водитель совсем дурак, зарулил толкаемую газель в сугроб. я плюнул и уехал по встречным путям. а водитель трамвая вызвал эвакуатор и пошёл за пирожками)
Jaga-Jaga
24 December 2010
Вчера на свою голову парканулся на интрументальной улице у церкви в продолжение проезда. Вот тут
http://maps.yandex.ru/-/CVduifa. На картинке ниже понятнее. А там колея с пол колеса, полз на брюхе, когда заезжал. Возвращаюсь - таёта рав4 предыдущая стоит враскоряку и перекрыла мне колею под правое колесо.. Минут 10 выбирался, даже пришлось щеткой долбить снег
Не сдержался и написал записку, содержимое не скажу
Картинко
Кстати, на панораму яндекс.карт попал мой фокус (вишневый 3х дверный)
Grigoriy
24 December 2010
2
Это конечно распространенный случай. Но со мной такое нечасто. Может посоветуете.
Дано - парковка во дворе поликлиники. Охрана, шлабгаум видеонаблюдение. Парковка предназначена для машин неотложки и машин для машин. Но т.к. места там еще на 15 машин свободно, то ставят знакомые и работники поликлиники. Бесплатно. Иногда скидываются на уборку снега или еще на что потребуется для нужд. Чужие ставят у забора. Неотложки и машины работников - у стенки поликлиники. Стоянка расчищена от снега и мест свободных много.
Приезжаю вчера вечером. У забора есть 1 свободное место. Но на нем всегда в это время стоит дэу матисс. А тут его нет. Поставил. Сегодня утром матисс запер мой кашкай. При этом у стенки есть расчищенные места свободные.
Официально закрепленных мест нет ни у кого, но есть привычные. Хотя они иногда и меняются. Например я часто ставил (около полугода) на одно и тоже место. Потом оно понравилось кому-то. Мне пофиг - места-то свободные есть. Поставил на другое.
Кто не прав? и что делать?
ПС сегодня воткнул матиссу свою визитку и поехал на такси.
видимо матис тётя, подкарауль и подари ей канфет(с пургеном) на НГ она будет брость у подъезда тачку и твоё место будет свободно)
Boogeyman
24 December 2010
матис сжеть. тетку развести на секес
ilbod:
|
видимо матис тётя, подкарауль и подари ей канфет(с пургеном) на НГ она будет брость у подъезда тачку и твоё место будет свободно) |
Вряд ли. Комплекс неполноценности на матизах свойственен именно мужикам, особенно старпеям. Они и между полос любят ездить и паркуются так, что занимают места двух полноценных легковушек. ИМХО. Личные наблюдения. Чем меньше и неполноценней машина, тем больше комплекс. Женщины более спокойно относятся к маленьким машинкам.
По поводу закрытия: это свинство. Нет такого понятия "это место мое" в общественных местах.
amiko:
|
Вряд ли. Комплекс неполноценности на матизах свойственен именно мужикам, особенно старпеям. Они и между полос любят ездить и паркуются так, что занимают места двух полноценных легковушек. ИМХО. Личные наблюдения. Чем меньше и неполноценней машина, тем больше комплекс. Женщины более спокойно относятся к маленьким машинкам.
|
непарвда ваша
я на матее много ездил (у жены был одно время), никаких комплексов не испытывал, наоборот издевался над всякими габаритными машинками, просачиваясь в щели. Правда, я и не старпер
По теме: чисто жлобское "мое место"...
хорошо что он(а) тебя просто заперл(а) а не колеса порезал(а)
если она считает что это ее место-то он(а) больной человек
amiko
24 December 2010
enotPТам приписка было "ИМХО" и "Мое личное наблюдение"
Вы видимо в моем личном наблюдении не участвовали =)
Так что ответ "у каждого своя правда" =)))
Сегодня тоже такого старпея на матизе наблюдала, комплексы так и выпирают, ехал ровно посередине...
А вообще по публикациям за два снежных года: в парковочных разборках участвуют только мужики. Женщины в это не лезут.
Да уж..а отодвинуть матиз пробовали?
Ромзес21
24 December 2010
а что делать.. я тож машину вечером поставил. а ночью хрен дернул ехать
выхожу а девятка ваз 47 регион меня запер.падонак.в итоге ни секса и весь в печали((
девятка видимо сама к жэнщине приехала и ей пофиг.)
а когда вот так специально. надо поговорить. по душам
-ALEKS-
Да, пробовал. Он стоял на скорости, но без ручника. Сигналка мигала, но почему-то не сработала
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:39) |
Да уж..а отодвинуть матиз пробовали? |
его проще перевернуть, пусть катится
amiko:
|
А вообще по публикациям за два снежных года: в парковочных разборках участвуют только мужики. Женщины в это не лезут. |
в том то и дело, что парковка вся расчищена на днях. Если бы было заснежено - то я бы еще как-то понял - девушка с лопатой чистила-чистила, а тут приехал кашкай и занял...
Причем она (или он)поставила так, что бы я выехать не мог. если бы на 20 см. правее, то я бы выехал - и она мне пояснила все что хотела и не возникло трудностей. А тут как-то совсем непонятно. Или я что-то непонимать стал в этой жизни.
Grigoriyнепарься ты
зато можно после работы с коллегами пивка дернуть
Тапак
в том то и дело, что мне седня по магазинам с женой надо.
Отправить счет такси, потом встретиться и объяснить, что места общие
GrigoriyНе отодвинуть было? У нас во дворе парковщики просто отодвигают такие машины
Немножко офф, но к разговору о матизах и прочих оках: друзья как-то застряли на Оке, долго мучались с ней, потом просто на руках полняли и вынесли из проблемного места
Grigoriy
ну матиз наверно уже свалил
не весь же день он там стоять будет
Лодочник
24 December 2010
Grigoriy
это быдло / или тупое блондинко надо научить.. но конечно законным способом.. у нас тоже был придурок во дворе когда его место занимали блокировал выезд из двора всем!! оставляя маленькую лазейку выезда по тратуару туда можно было вырулить в 10 приемов и при условии что нету сугробов..,
вся эта фигня закончилась когда у этого быдла права за пьянку отобрали
-ALEKS-у нас такойму быдло блондинке на 2ой раз все колеса порезали
В чем проблема позвонить другу, ну или в такси хотя-бы, подцепить Матиз и на веревке на пару метров вытащить от машины?
Можно было бы вообще на дорогу поставить, если отомстить хотели бы.
Никогда не понимал что движет людьми, которые с криком "моё место" гадят тому, кто это место занял... человек приехал и уехал, а твоя машина будет туту всегда, одна и без охраны
.