Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,7K
views
510
members
10,1K
Trucker
23 December 2010

Нефиг парковаться мордой, вот и весь ответ. Хотя парковка мордой в отбойник - это типично женская черта.
Mazilla
23 December 2010

Boogeyman
и долбанутые на всю башку. вон она какая страстная, бочину хотела снести ни в чём неповинному мужику.
наверное, ещё потом на работу приехала и рассказала всем подружкам, какие ... на парковке
Trucker
вообще не понимаю прикола парковаться мордой. ну только если я на 5 сек заехал, выгрузил всё из багажника и дальше поехал.
Yrkon
23 December 2010

У нас клиент есть,владелец обувных магазинчиков,ездит на Туареге. Так вот,у него железное правило,не крутить рулем когда паркуешься. Т.е. как ехал по полосе,так и встал. Вроде на блондинка-гораздо хуже.
Boogeyman
23 December 2010

Yrkon
на таурегах ток так и ездят.считают ся королями
Trucker
23 December 2010

Boogeyman
Смотри, Маша-koyany твою реплику прочтёт, а у неё муж ездит на Табуреге, и нормально ездит, надо отдать должное.
Boogeyman
23 December 2010

Trucker
слушай я их каждую смену наблюдаю у нас на сервесе.
выходят из таурегов с такими лицами как будто на мейбахе приехали не меньше
пантов больше чем сам таурег весит
Vzheek
23 December 2010

зависть-плохое чувство! =)))
Trucker
23 December 2010

Boogeyman
Ну значит, я рассказал про исключение из правила.
Boogeyman
23 December 2010

Trucker
минусил не я.еси че
Boogeyman
23 December 2010

Trucker

вот даж щяс.
приехали два туарега.и встали раком и пофиг на все
arturelis
23 December 2010

Boogeyman:

Trucker

вот даж щяс.
приехали два туарега.и встали раком и пофиг на все

А они друг другу-то перегородили хоть выезд? хочется узнать, кто круче...
Trucker
23 December 2010

Boogeyman
Гы, и впрямь отминусил кто-то, а я и не заметил.
Лодочник
23 December 2010

вот только ненадо тут говорить что туареги не для понтов покупаюся ...,
Boogeyman
23 December 2010

arturelis
нет. за то другим перегородили.
иногда просишь переставить нармально. так вадила смотрит такими глазами . и гаварит ну и че. я ш на сервис приехал
Boogeyman
23 December 2010

-ALEKS-

какие понты. акстись
version.20
23 December 2010

2

может у нее сзади колея была, обледеневшая, или каша наоборот, на видео же не видно...
передние колеса выкрученные проворачиваются в снегу,
она боится рывка назад, вот и мучается- аккуратничает...
потом если заехать в ледяную колею задними колесами, то не факт что легко выедешь.. надо газовать, что опять же ведет к рывку...
а сзади машина припаркована-есть опастность в нее въехать..
все такие профи прям, наверно ни разу не попадали в такие ловушки..
вот у нас во дворе есть пара парковочных мест где надо задом ехать поперек дороги через колею, никто "легко и непринужденно" выехать не может
IMHOil
23 December 2010

version.20
Это все решается приемом под названием лопата
amiko
23 December 2010

Ладно вам, девочка хоть аккуратно выехала, не стукнула никого. Пару часов назад из окна наблюдали как паджерик с мужиком (!) за рулем примерно из такого же положения выезжал, въехал как в того, кто поперек стоял (примерно как тот, кому девочка надписи оставила) и в того, кто рядом, носом проехал по бочине), газ в пол и свалил. Вот. А побитые машины так и остались стоять с орущими сигналками.
Тапак
23 December 2010

мужики-они более решительные, сразу от слов к действию
Mazilla
23 December 2010

немного грустно...но всё же. надо быть аккуратными теперь

Пенсионер обвиняется в убийстве водителя, припарковавшегося под окнами его дома

Тюменскому пенсионеру, который подозревается в убийстве автомобилиста в ходе ссоры из-за места парковки иномарки, грозит до 15 лет заключения, сообщает в четверг управление Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

Согласно материалам дела, в октябре этого года 33-летний юрист приехал на процедуры в оздоровительный салон и припарковал свой автомобиль Mitsubishi Lancer под окном квартиры, в которой проживал пенсионер.

Одна из жительниц этого же дома сделала молодому человеку замечание и потребовала убрать машину. Выяснять отношения из дома выбежал и 61-летний пенсионер. "(Он) затеял ссору, в ходе которой острым предметом нанес юристу удар в сердце", - говорится в сообщении.

Водитель успел позвонить по сотовому телефону знакомому и рассказать об инциденте, после чего был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело, возбужденное против пенсионера по статье "убийство", направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в суд, пишет РИА Новости.
Lenik
23 December 2010

Mazilla:

вообще не понимаю прикола парковаться мордой.

а я наоборот, "попой" парковаться не люблю, не сподручно как-то. однажды, подъехала к дому за документами. ну как обычно, припарковалась между машинками мордой в поребрик. выбегаю через 5 минут и наблюдаю картину: сзади меня, перпендикулярно моей малявке парканулся фокус, причем мордой практически весь выезд закрыл. ну я думаю, раз так встал,значит скоро выйдет. сижу, курю. никого. ладно,думаю, может все-таки выехать смогу? вышла из машины, прикинула размер бедствия и все-таки решила пробовать с выездом. в итоге,выехать все-таки смогла, правда расстояние между машинками было не больше сантиметра. и как только я смогла выехать, вышел водитель фокуса, уставился на меня ошарашенным взглядом и принялся осматривать перед своего авто на предмет царапин и вмятин. убедившись, что таковых у него нет, подошел ко мне и спросил: девушка, подскажите, кто вам машинку "вывез", ведь я вас конкретно запер? на мой ответ, что это была я сама, он еще более удивился, поцеловал мне руку и сказал, что восхищен мной

так что, не надо всех равнять под одну гребенку
Mazilla
23 December 2010

Lenik
ну так вот Вы и подтвердили, что девушки паркуются мордой
и в такой ситуации, если бы сразу припарковались задом, то выезжать передом было бы удобнее, т.к. радиус был бы меньше.
но Вы молодец, что смогли справиться с такой ситуацией!
Lenik
23 December 2010

Mazilla
хочу заметить, что у нашего дома именно мужчины паркуются также как и я. а вот девушки наоборот, паркуются задом
ElenaK
23 December 2010

Mazilla
а вот и нет
я стараюсь парковаться попой. мне хватило одного урока
припарковала тогда еще фиесту мордой к дому. уехала на несколько недель. и умер аккум (дело было зимой) прикурить было нереально поскольку к капоту было не подобраться. хорошо охранник нашел полудохлый аккум. подсоединили и перевели коробку в N, машину сдвинули и только тогда смогли прикурить

хотя мордой паркуюсь во дворе. так проще выезжать во всех остальных случаях стараюсь парковаться попой
Mazilla
23 December 2010

ой, налетели-то сразу
дифчонки, я ж вас лублу! а тех, кто не с форума...презираю
Boogeyman
23 December 2010

Mazilla
кто как любит.
кто попай кто лицом
Doktoroff
23 December 2010

4