Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Нефиг парковаться мордой, вот и весь ответ. Хотя парковка мордой в отбойник - это типично женская черта.
Boogeymanи долбанутые на всю башку. вон она какая страстная, бочину хотела снести ни в чём неповинному мужику.
наверное, ещё потом на работу приехала и рассказала всем подружкам, какие ... на парковке
Truckerвообще не понимаю прикола парковаться мордой. ну только если я на 5 сек заехал, выгрузил всё из багажника и дальше поехал.
У нас клиент есть,владелец обувных магазинчиков,ездит на Туареге. Так вот,у него железное правило,не крутить рулем когда паркуешься. Т.е. как ехал по полосе,так и встал. Вроде на блондинка-гораздо хуже.
Boogeyman
23 December 2010
Yrkonна таурегах ток так и ездят.считают ся королями
BoogeymanСмотри, Маша-
koyany твою реплику прочтёт, а у неё муж ездит на Табуреге, и нормально ездит, надо отдать должное.
Boogeyman
23 December 2010
Truckerслушай я их каждую смену наблюдаю у нас на сервесе.
выходят из таурегов с такими лицами как будто на мейбахе приехали не меньше
пантов больше чем сам таурег весит
зависть-плохое чувство! =)))
BoogeymanНу значит, я рассказал про исключение из правила.
Boogeyman
23 December 2010
Trucker
вот даж щяс.
приехали два туарега.и встали раком и пофиг на все
arturelis
23 December 2010
Boogeyman:
|
Trucker
вот даж щяс. приехали два туарега.и встали раком и пофиг на все |
А они друг другу-то перегородили хоть выезд? хочется узнать, кто круче...
BoogeymanГы, и впрямь отминусил кто-то, а я и не заметил.
вот только ненадо тут говорить что туареги не для понтов покупаюся
...,
Boogeyman
23 December 2010
arturelisнет. за то другим перегородили.
иногда просишь переставить нармально. так вадила смотрит такими глазами
. и гаварит ну и че. я ш на сервис приехал
version.20
23 December 2010
2
может у нее сзади колея была, обледеневшая, или каша наоборот, на видео же не видно...
передние колеса выкрученные проворачиваются в снегу,
она боится рывка назад, вот и мучается- аккуратничает...
потом если заехать в ледяную колею задними колесами, то не факт что легко выедешь.. надо газовать, что опять же ведет к рывку...
а сзади машина припаркована-есть опастность в нее въехать..
все такие профи прям, наверно ни разу не попадали в такие ловушки..
вот у нас во дворе есть пара парковочных мест где надо задом ехать поперек дороги через колею, никто "легко и непринужденно" выехать не может
version.20Это все решается приемом под названием лопата
Ладно вам, девочка хоть аккуратно выехала, не стукнула никого. Пару часов назад из окна наблюдали как паджерик с мужиком (!) за рулем примерно из такого же положения выезжал, въехал как в того, кто поперек стоял (примерно как тот, кому девочка надписи оставила) и в того, кто рядом, носом проехал по бочине), газ в пол и свалил. Вот. А побитые машины так и остались стоять с орущими сигналками.
мужики-они более решительные, сразу от слов к действию
Mazilla
23 December 2010
немного грустно...но всё же. надо быть аккуратными теперь
Пенсионер обвиняется в убийстве водителя, припарковавшегося под окнами его дома
Тюменскому пенсионеру, который подозревается в убийстве автомобилиста в ходе ссоры из-за места парковки иномарки, грозит до 15 лет заключения, сообщает в четверг управление Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
Согласно материалам дела, в октябре этого года 33-летний юрист приехал на процедуры в оздоровительный салон и припарковал свой автомобиль Mitsubishi Lancer под окном квартиры, в которой проживал пенсионер.
Одна из жительниц этого же дома сделала молодому человеку замечание и потребовала убрать машину. Выяснять отношения из дома выбежал и 61-летний пенсионер. "(Он) затеял ссору, в ходе которой острым предметом нанес юристу удар в сердце", - говорится в сообщении.
Водитель успел позвонить по сотовому телефону знакомому и рассказать об инциденте, после чего был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело, возбужденное против пенсионера по статье "убийство", направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в суд, пишет РИА Новости.
Mazilla:
|
вообще не понимаю прикола парковаться мордой. |
а я наоборот, "попой" парковаться не люблю, не сподручно как-то. однажды, подъехала к дому за документами. ну как обычно, припарковалась между машинками мордой в поребрик. выбегаю через 5 минут и наблюдаю картину: сзади меня, перпендикулярно моей малявке парканулся фокус, причем мордой практически весь выезд закрыл. ну я думаю, раз так встал,значит скоро выйдет. сижу, курю. никого. ладно,думаю, может все-таки выехать смогу? вышла из машины, прикинула размер бедствия и все-таки решила пробовать с выездом. в итоге,выехать все-таки смогла, правда расстояние между машинками было не больше сантиметра. и как только я смогла выехать, вышел водитель фокуса, уставился на меня ошарашенным взглядом и принялся осматривать перед своего авто на предмет царапин и вмятин. убедившись, что таковых у него нет, подошел ко мне и спросил: девушка, подскажите, кто вам машинку "вывез", ведь я вас конкретно запер? на мой ответ, что это была я сама, он еще более удивился, поцеловал мне руку и сказал, что восхищен мной
так что, не надо всех равнять под одну гребенку
Lenikну так вот Вы и подтвердили, что девушки паркуются мордой
и в такой ситуации, если бы сразу припарковались задом, то выезжать передом было бы удобнее, т.к. радиус был бы меньше.
но Вы молодец, что смогли справиться с такой ситуацией!
Mazillaхочу заметить, что у нашего дома именно мужчины паркуются также как и я. а вот девушки наоборот, паркуются задом
Mazillaа вот и нет
я стараюсь парковаться попой. мне хватило одного урока
припарковала тогда еще фиесту мордой к дому. уехала на несколько недель. и умер аккум (дело было зимой) прикурить было нереально поскольку к капоту было не подобраться. хорошо охранник нашел полудохлый аккум. подсоединили и перевели коробку в N, машину сдвинули и только тогда смогли прикурить
хотя мордой паркуюсь во дворе. так проще выезжать
во всех остальных случаях стараюсь парковаться попой
ой, налетели-то сразу
дифчонки, я ж вас лублу! а тех, кто не с форума...презираю
Doktoroff
23 December 2010
4
На Льва Толстого женщина бросила машину у трамвайных путей и надолго ушла
http://spbvoditel.ru/2010/12/23/033/
Doktoroff
эк трамвай раскорячился.