Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
итак... чем закончилась история? ))
Doktoroff
22 December 2010
Сегодня вечером на Лифляндской была следующая ситуация. У "Советской Звезды" припарковалась белоснежная купе БМВ (думаю, водитель -
), но, т.к. снег там убирался последний раз где-то в мае 2005 года
, то припарковалась она таким образом, что трамвай не смог проехать по своим рельсам. Результат: автомобили должны объезжать трамвай по встречной трамвайной полосе, которая является единственным путём для встречного транспорта. Так вот приехали работники ГИБДД и регулировали эти два потока для езды по единственной колее. Я вот только одного не понял: почему нельзя было приехать на ГАИшном эвакуаторе и не увезти эту блондоБМВ
оттуда куда-нибудь
Philippus
22 December 2010
4
WoOhЯ уехал по делам на другой машине, приехал обратно в 15.30,
хозяйка оказалась хозяином, сказал что поставил на 5 минут, но задержался на 2 часа, ну еще 2 бегал у тачки
DoktorSPB
22 December 2010
цитата: |
почему нельзя было приехать на ГАИшном эвакуаторе и не увезти эту блондоБМВ |
Может они знали чей это BMW...
DoktorSPB:
|
цитата: | почему нельзя было приехать на ГАИшном эвакуаторе и не увезти эту блондоБМВ |
Может они знали чей это BMW... |
просто белый БМВ слился со снегом - поэтому и не был вызван никакой эвакуатор. все думали, что это большой сугроб
-ALEKS-Leolikтак это 18я линия... знаю эту парковку. все, кто кого-нить там подпирает оставляют под стеклом номер мобильника и приходят по первому звонку...
гляньте видео
http://auto.fishki.net/comment.php?id=14599только посмотрите до самого конца - там самое интересное
вообще жесть!!! да там газель свободно бы выехала. а она ещё недовольная...
в общем, в конце кульминация
пострадали невинные автовладельцы
Все достаточно прилично. У девчонки нет опыта и чувства габаритов. По крайней мере никого не задела-уже хорошо. Мне интереснее,что она написала.
Yrkon
Ну так я про то что дура в связи с её надписью и написАл...
РОМУЛYrkonваще...вот теперь и думай, как парковаться...
сама виновата же. могла и покопать немного, если не вписывалась, как ей казалось... кстати, передом могла выехать намного проще...
давно заметил. задом у многих девушек вообще не получается ездить...
Naughty Bear
22 December 2010
Mazilla без мозгов! но вроде она пальцем на инею писала
Naughty Bearхорошо бы, если бы пальцем...а вдруг в кармане ключи? хотя девчонки обычно ключи в сумку кладут
но вот мне теперь страшно стало...поставишь так машину где-нибудь, а потом она окажется в надписях. и будешь думать - почему?
Naughty Bear
22 December 2010
Mazillaтак на стекле уже не поцарапаешь так эффектно, а она и там наследила...
да вот именно ты то уверен в том что любой сможет выехать ибо место позволяет с запасом... а вот некоторые..руки бы поотрывал... и ноги...
комменты читаем, да
На капоте она написал: "Если еще раз загородишь мне выезд - буду бить твою машину"
Можете меня пинать,но девчонка старалась. Ну а как сейчас учат на курсах,не надо рассказывать,тем более,если она курсы летом проходила.Я бы поматерил водятла,который парканулся поперек,да еще и напротив машины,которая явно на ходу,в отличие от остальных подснежников.
YrkonА по моему девушка не права
Если не умеешь выезжать то и писать ничего не надо
А парканулся он наверное там где было место
Ну, там реально хамер выехать мог, а не то что эта малявка
MaggiНаверное ты всю жизнь был великим мастером руля и педали.Прямо с того момента,как в первый раз сел за руль.
Не забывайте про женскую психологию.Повторюсь еще раз-девушка старалась не нагадить.
"Овца" вела бы себя по другому и оставила бы не только надписи,но и вмятины,при этом,тупо свалила бы.
YrkonНу, конечно был. да и щас иногда подтупливаю
В делах парковки и выезда из нее когда был не опытен пользовался помощью друга (подруги)
И никогда не писал ничего на чужих машинах что она перегородила выезд когда там газель выедет
Хотя про женщин ты прав...
Не представляю что будет если моя девушка за руль сядет
Yrkon
низачот... курсы проходили все и более менее все в равных условиях... не чувствуешь габариты - ставь парктроник ( или как там его ). Если такового нету, то лично я, если я не уверен ( даже с моим опытом ), то я раз а может и два выйду и удостоверюсь, что можно дальше ехать... а это создание даже не могла выйти и посмотреть, помощи попросить у прохожих... вот такие ЭМБЛЕМЫ как она вымораживают на дороге постоянно...
а чё на стекле написано?
меня подбешивает ещё то, что она не попыталась вперёд выехать. могла покопать там.
ещё и бочину собралась сносить - ваще жесть.
Doktoroff от тебя не скроешься
Boogeyman
23 December 2010
девачки на маленьких машинках очень страстные