Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Спер фотку, на Миллионной.
Dirty boyстопудово батареи из магазина грузить будут
Сегодняшний шедевр с Синопской набережной. Автобусная остановка и перекрытый с неё выезд каким-то водятлом..
Прямая дорога 02 звонить. Раз перегорожен въезд общ. транспорта, должны убрать...
Частенько в центре "красиво" паркуецца
ну тут я вообще обалдел... на фото правда не видно но задним колесом стоит на бордюре...
Привет землякам
Решил немного из Московского беспредела выложить.
Около офиса, я как чувствовал сразу поехал кругом, а вот моему коллеге не повезло, mondeo не прошёл и пришлось пятится 3 дома задом и ехать по соседним дворам.
Люди на заднем плане не хозяева, они бурно обсуждали способ парковки.
Вот такое чудо было обнаружено вчера неподалёку от дома
Видимо, человек очень торопился и решил не тратить время на парковку и просто бросил свою машину.
Ну вот, как-то так...
И ещё парочка фотографий под названием "чудеса парковки"
Кто-то любит "тесный контакт":
А кто-то предпочитает более просторную парковку:
Наталья_Кфокус подпер пежо с учетом что пежо сможет легко вырулить(места спереди навалом)
Димедрол
28 October 2010
Тапак:
|
...фокус подпер пежо с учетом что пежо сможет легко вырулить... |
Ну он - БЕССТРАШЕН!
Вдруг ПЫЖО паашипке *реверс* воткнёт?
Блин, вчера на соседней с Марата улицей (не помню название) припарковался на единственное свободное место. Везде машин натыкано, поэтому припарковавшись я не выделялся из масс, никому точно не мешал, разве что пешеходам может немного. Когда вернулся через 3 часа - про себя сказал: я паркуюсь как идиот))) Парочку машин уехало и я остался стоять очень даже забавно)))
Dirty boy
А первое фото к чему???...В чём прикол?...
Димедрол:
|
Тапак:
| ...фокус подпер пежо с учетом что пежо сможет легко вырулить... |
Ну он - БЕССТРАШЕН! Вдруг ПЫЖО паашипке *реверс* воткнёт? |
если он поошибке реверс врубит с большим зазором чем там есть то последствия будут плачевнее
РОМУЛ
На второй фотке видишь знаки, которые задом? Это они же.
Dirty boy
Ну понял...просто в данном разрезе темы эти знаки не при делах получаются...
Crazy_family
30 October 2010
2
Континент, Стачек, 99... {без комментариев}
amiko
30 October 2010
2
Crazy_family
А правило парковки обозначено? Может, он как раз единственный по правилам стоит.
Собственно по второму фото видно, что это не единственная машина, припаркованная вдоль тротуара.
Crazy_family
30 October 2010
amikoну скорей всего это не он, а она (или гей
)... раз замужем
а разметка есть
, она перпендикулярна бордюру
Илья с Питера
30 October 2010
сегодня у радуги.
фордик КА встала прямо на полосе.
после моего замечания девушка отриогировала и поставила правильно
amiko
30 October 2010
Crazy_familyНа самом деле не понятен акцент на он или она. Впереди еще ряд машин, припаркованных вдоль. Собственно, здесь все припарковались неверно
Если вы говорите, что разметка перпендикулярна бордюру =)
где там разметка?
Ни на фото, ни на месте я разметку ни разу не видел
Этот рафик единственный по правилам стоит.
Разметки нет, а знак есть
amiko
30 October 2010
2
Вот знак, на котором обозначено правило парковки, так что думаю, здесь обо всех можно сказать, как о паркующихся "как идиот". А фото с машиной с забавной надписью поместить в соответствующую тему.
DeriniОпередили =)
Crazy_family
30 October 2010
amiko
Derini
Сразу за знаком смотрим на разметку. Плохо, но видно... Те, что дальше стоят после "парковки" обозначенной знаком. Там дальше все так стоят, т.к. по-другому перед перекрёстком не корректно вставать... Когда это массово - да, возможно норма общества, а когда один, как бельмо на глазу - это уже по названию темы...
А то, что Вы лично не видите разметку, то Вам, думаю, нужно скооперироваться с героем фото...