Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Лодочник
27 September 2010
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:44) |
Погранец Микас наверное ибо это на Большевиков
Паркуется так всегда, даже когда вся парковка возле дома свободна, в принципе буквы на номере и цифра 0 говорят о том кто он
|
кстати а никто не пробовал таких упырей фоткать, правда не знаю куда фотки отправлять чтобы потом им штраф приходил типа как за стоянку на газоне 5 штук
на фото с такого ракурса очень похоже что он колесами на газоне
ЗЫ просто одного знакомого так оштрафовали при том что он фактически на газон не заехал (ему по почте пришло)
-AsPilot-Прокол колеса, бутылка нечаянно упавшая сверху не помогает
Или это не твой подъезд ??? Тогда не парься, жители наверно привыкли и договорились между собой
Naughty Bear
27 September 2010
-AsPilot-лошара он... бандосы на копейках и шахах ездят
lessen:
|
а в рыло из них получил кто-нибудь?из нашистов? |
получили и теперь на этом пиарятся
http://top.rbc.ru/society/27/09/2010/472684.shtml
Trucker
28 September 2010
2
lessen:
|
а в рыло из них получил кто-нибудь?из нашистов? |
Есть два ролика вСекте, искать по запросу "нашисты получают".
А вот противоядие - что делать, если к вам пристали малолетние балбесы.
цитата: |
Нашисты - лекарство.
Ввиду невероятного количества холивара, выношу метод борьбы с нашистами:
Во первых — приклеивание наклейки на личную собственность — это причинение ущерба. Мойка автомобиля со спец средствами (отмыть клей) в Питере обойдется от 400 рублей. 400 рублей это ущерб.. Да я нарушил закон, да мне полагается штраф за неправильную парковку 300 р… Но назначить наказание мне имеет право только правовая структура а не общество. Общество имеет право заниматься порицанием, но без причинения имущественного ущерба.
Далее. Вы имеете право сломаться и остановится с включенной аварийкой, для устранения проблемы, или в ожидании эвакуатора. Перегрев двигателя например. Берем камеру, объясняем нашистам что у вас поломка. Объяснять им причину поломки да и вообще что либо объяснять вы не обязаны. Фиксируйте на видео как нашист приклеивает вам наклейку. Снимайте наклейку и если на машине остались следы — он автоматически попадает под статью мелкое хулиганство. Снимайте его лицо крупным планом и его компаньонов, записывайте телефоны свидетелей и звоните в милицию.
UPD Так же вы можете сказать что у вас ДТП и вы не имеете права двигаться с места.
Далее: на наклейке крупным почерком написано «Движение НАШИ», что можно расценивать как информация рекламного характера. На их сайте висит куча баннеров «партнеров» которые приносят им доход. Это классифицируется как незаконное распространение информации рекламного характера. Тоже самое что расклейка рекламы в метро, на стенах и т.п… Это дополнительный аргумент не в пользу нашиста. 15 суток это минимальное что он получит.
Не избивайте и не оскорбляйте нашиста (не кидайтесь гаечными ключами). Этим вы только усугубите ситуацию.
Второй метод борьбы с нашистами (незаконный, экстримальный и не гуманный): Выследить нашистов на фургоне, изловить их всех, засунуть в фургон, вытащить флеш носители из камер, обклеить их сног до головы их же наклейками и высадить где нибудь в лесу. Гос. номера нужно замазать. Это незаконный метод и за это можно получить реальный тюремный срок.
Я предпочел бы первый вариант.
UPD: Для тех кто еще не понял, движение «наши» находится под крылом партии единая россия и полностью финансируется ею. Любые акции этого движения, есть ни что иное как реклама партии. Ни о какой заботе об обществе речи не идет. Государство искусственно создает проблему а потом само же ее и решает. |
Взято
отсюда.
Boogeyman
27 September 2010
Truckerпральна.
поймать и переломать руки в трех местах
Trucker
а ты выведи из-под ката!Пусть наши сторонники почитают.
Jaga-Jaga
27 September 2010
А я одобряю эту акцию. Действуют они незаконно, но против хамства увы других приёмов не существует. Вон выше целую инструкцию написал, как врать надо, чтобы объяснить причину неправильной парковки.
Хаму якобы машину негде припарковать, а другие водители правами рискуют выезжая из за него на встречку.
tixo:
|
А я одобряю эту акцию. Действуют они незаконно, но против хамства увы других приёмов не существует. |
Я полагаю, что наиболее важен ответ на вопрос не КАК они это делают, а ЗАЧЕМ... А ответив на него, одобрять будет нечего...
tixo:
|
А я одобряю эту акцию. Действуют они незаконно, но против хамства увы других приёмов не существует. |
В смысле дали в харю-засвети назад с утроенной силой?Да, в нашей стране всегда так и было.
Johnnie Walker
3 October 2010
традиционна как говорится
lessen:
|
Optimus Prime маленькая, а гадкая |
ну место встать еще есть ))) я бы обязательно туда встал оставив зазор в сантиметр...
Это академка напротив метрики?
ЗЫ ну и как обычно - возможно изначально все криво стояли, потом остался этот экземпляр ))
Johnnie Walker
3 October 2010
x13
это академка напротив метрики..ну мне кажется он/она изначально так поставил
Optimus PrimeОт ведь вражина
Только и хватило на то, чтобы номера купить "козырные"
и в очередной раз ЯПъ доставляет радость
Johnnie Walker
3 October 2010
Yoханну это дуралей просто какой-то
эй, кто там минусы ставит, тоже что-ли стекла на чужих машинах портите?
Jaga-Jaga
Поправил. Если что - минусил не я.
Немного не по теме, фотографий у меня нет, к сожалению, но вот что хочу обсудить.
Когда я паркуюсь у, к примеру, торговых центров, всегда стараюсь немного "по-идиотски" поставить машину, оставив место и справа, и слева. Делаю это умышленно, и вот по какой причине. Дело в том, что наши сограждане почему-то считают нормальным открывать двери "на полную", даже не посмотрев вбок. В результате регулярно появляются маленькие царапины
Motaro
Как это немного "по-идиотски" ? Поясни.
Motaroда, это известная проблема. У меня три вертикальных царапины на левой двери и одна на правой от такого
Причем, я открываю свою большую дверь (3х дверка) не касаясь соседней всегда и выхожу нормально
Motaro
3 October 2010
Serega X
Это значит, оставив достаточно места от соседних машин, чтобы они имели возможность открыть двери нормально, а не в мой фокус. Только при мне два раза били мою несчастную дверь и даже не считали необходимым извиниться, пока я, скажем так, не обрашал внимание на это факт. Конечно, там царапинку почти и не видно, но лично я ухаживаю за машиной, и не очень это люблю. Со стороны это иногда выглядит, как "встал на полтора места".
Лично я в условиях очень тесной парковки придерживаю дверь рукой, когда выхожу, и перестаю открывать, когда пальцы касаются соседней машины.
Optimus Prime:
|
традиционна как говорится |
За рулем молоденькая девица с Зелика)) попа полновата
а вот подружка нормалек
Судя по колесу, подъехала с легкой руки)