Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
http://www.biggdi.com/video.php?q=%D1%81%D...%85%D0%B0%D0%BC - нашел МЕГА подборку
из разных городов - Воронеж, Нижний, Смоленск и т.д.
а в рыло из них получил кто-нибудь?из нашистов?
Johnnie Walker
24 September 2010
вот делать им нехрен всё же
они не сотрудники дпс что бы решать как припаркована машина,раз такие честные пусть в ДПС работать идут
Optimus Prime
покрепче огребут, перестанут
Optimus Prime:
|
раз такие честные пусть в ДПС работать идут |
чесные в дпс долго не работают
lessen:
|
и не попадают просто так |
ага...только по постановлению суда...
Jaga-Jaga
25 September 2010
2
Опять подняли эту тему... Нашистов этих на 15 суток за хулиганство и штрафик впаять, самое оно. А лучше их подальше в прошлое отправить с самосудом.
Jaga-Jaga:
|
Опять подняли эту тему... Нашистов этих на 15 суток за хулиганство и штрафик впаять, самое оно. А лучше их подальше в прошлое отправить с самосудом. |
вместе с корявыми парковальщиками
Naughty Bear
25 September 2010
Jaga-Jagaа за расклейку объявлений тоже всех на 15 суток?
Jaga-Jaga
25 September 2010
Naughty BearНу не на 15 суток, а штрафовать. Тут другая ситуация. Водители выходят и просят не наклеивать им ничего на машину, а они все равно наклеивают. Это беспредел и хулиганство. В США их бы тут же пристрелили
Derini:
|
вместе с корявыми парковальщиками |
тоже.
но только парковка не есть порча чужого имущества.
Зато,создание помехи движению,создание аварийной обстановки с перспективой попортить имущество и здоровье. Ваша реакция на хозяина вот такого чужого имущества,когда это имущество припаркуется на входе в подъезд.
И в 1001 раз повторю,что проблема только в нежелании работать у ментов и в мегаразвитом телефонном праве-одно вытекает из другого. Никакие законы о полиции не помогут.
Naughty Bear
25 September 2010
да где вы тут видите порчу имущества? он что ему гвоздем на борту написал что он олень
Naughty Bear
а вот на стекле останется клей. это тоже плохо.да и вообще. ну, Тема, без базара. я тебе приеду наклею, что ты молодец и верный член общества, паркуешься правильно. Наклею размером с лобовуху. будешь доволен?
Илья с Питера
25 September 2010
lessen
и голубей всех тоже за порчу машин ибо нефиг гадить где попало
Илья с Питера
это вообще кошмар.каждое утро хочу пойти за ружжом.
lessenи бензопилой. А то с деревьем гадость летит похлеще клея
Илья с Питера
25 September 2010
и вообще мечта автолюбителя весь город под асфальт
Naughty Bear
25 September 2010
Илья с Питералучше авто под купол... с неба ведь тоже дрянь сыпется иногда да и пыль на кузов липнет...ужас что творится
Погранец
25 September 2010
Maggi:
|
Погранец блондинко? |
А фиХ знает
спёр из контакта, сегодня выложили...
Погранец Микас наверное
ибо это на Большевиков
Паркуется так всегда, даже когда вся парковка возле дома свободна, в принципе буквы на номере и цифра 0 говорят о том кто он
Naughty Bear в номере же написано ск0т
Naughty Bear
27 September 2010
-AsPilot-я так сложно шарады с утра не могу гадать